В: Ой, а такой-то персонаж не отмечен оранжевым в списке ролей. Значит ли это, что он не очень нужен?
О: Что вы, ничуть! Даже если оранжевым цветом выделены не все, это вовсе не означает, что персонажи не нужны и им не будет места в сюжете.В: Я придумал неканона, но вот незадача: я пока не уверен, что хочу отправлять его в банду. Что делать?
О: Не беда: простые, скажем так, "мирные" жители вполне смогут найти своё место под солнцем (под покровительством Изаи-сана). Мы пристроим каждого. И, наконец, почему бы не отыграть метания и попытки выбрать одну банду, в которой хочет состоять ваш персонаж, по ходу игры? Это также может быть не менее интересно, чем заранее сделать его принадлежным к тому или иному цвету.В: Как быстро вы придумаете квест моему персонажу, канон он или неканон - неважно?
О: Админы считают своим долгом как можно скорее придумать эпизод для того или иного персонажа, кем бы он ни был. Обычно затеи для отыгрышей появляются в голове бати форума - Изаи-сана, сразу же, как только игрок подаёт анкету. Поэтому, кстати, важно заранее заполнить пункт "пожелания к игре".В: Тем не менее, у вас многие игроки сидят без квестов. Как так?
О: Для них также есть сюжетная линия и эпизоды, проблема лишь в том, что нет нужных персонажей для той или иной затеи. Поэтому - дерзайте~
...Иными словами, здесь дорогие гости могут задать свои вопросы, забить заинтересовавшую их роль или же оставить какие бы то ни было комментарии и пожелания.
Милости просим.