Там Аоба/Курури, что ещё тебе надо для счастья...Да она восхитительна, ты что \о/
/видел гифки/ Понятия не имею, что ещё надо хд. Значит таки надо дотянуть до серии и нажать на "плей"?
Orihara Kururi
Таки поверю вам~
DURARARA!! Blow up loud |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.
Там Аоба/Курури, что ещё тебе надо для счастья...Да она восхитительна, ты что \о/
/видел гифки/ Понятия не имею, что ещё надо хд. Значит таки надо дотянуть до серии и нажать на "плей"?
Orihara Kururi
Таки поверю вам~
/видел гифки/ Понятия не имею, что ещё надо хд.Значит таки надо дотянуть до серии и нажать на "плей"?
ВОТ ИМЕННО, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО! :"D Дааа, мыслишь в верном направлении :>
это да. я как раз думала какая будет хронология и видимо Доктор будет рассказчиком, как я думаю.
О да, а когда Аоба сказал, какая Курури милая это вообще!
Из Шинры неплохой рассказчик, да. х)
И сказал, что если выбирать между ней и "девчонкой, которая издевается над другими"... Это тоже был прекрасный момент.
ВОТ ИМЕННО, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО! :"DДааа, мыслишь в верном направлении :>
НО ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ! Но... Но нужно же сделать так много действий. :с
Отредактировано Kanou Jun (18 Янв 2015 13:01:56)
Orihara Izaya
Все верно.
Выбирая между вами двумя. Выбор тихой, одетую в спортивную форму, большегрудной загадочной девочки а не тебя, вандалки.
Kanou Jun
а то!
Orihara Kururi
А близняшки *^*. Онижетакиеклассные. Что одна, что другая. /о/
Orihara Kururi
/на радостях подарил ящик апельсин/
... Джун у нас тот самый Чебурашка, найденный в коробке с апельсинами...
Ааа, серия такая классная же /о/.
тоже упороло с его беззаботности, да? хд
Orihara Kururi
Все моих сестёр соблазняют, все-все-все-все-все. /наигранное старпёровское ворчание/
Все верно.
Выбирая между вами двумя. Выбор тихой, одетую в спортивную форму, большегрудной загадочной девочки а не тебя, вандалки.
И его лицо, когда он это сказал...
НО ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ!Но... Но нужно же сделать так много действий. :с
НУ ТЫ УЖЕ ВСЁ УВИДЕЛ КОРОЧЕ ... Ты сделал это о/
Kanou Jun
апельсины!
Orihara Izaya
Братик, а ты любишь апельсины?
Все моих сестёр соблазняют, все-все-все-все-все. /наигранное старпёровское ворчание/
Ревнуешь?
И его лицо, когда он это сказал...
Это просто шедевр!!!!
Целую неделю до следующей серии ждать....
Т_Т
печалька
... Джун у нас тот самый Чебурашка, найденный в коробке с апельсинами...
И это большой секрет, да.
тоже упороло с его беззаботности, да? хд
Шинра же такой замечательный персонаж~~~
Братский комплекс разыгрался?~ /думает, что ещё можно подарить Курури/
НУ ТЫ УЖЕ ВСЁ УВИДЕЛ КОРОЧЕ ...Ты сделал это о/
НИЧЕГО ЛУЧШЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Горжусь собой. /о/
Orihara Kururi
/и небольшой мешок с мандаринами тоже вручил/
Отредактировано Kanou Jun (18 Янв 2015 16:16:20)
/и небольшой мешок с мандаринами тоже вручил/
Спасибо.
Orihara Kururi
Не за что~
Ревнуешь?
/гаденько хихикает/
Братик, а ты любишь апельсины?
/показал целую тарелку с нарезанным апельсином/ Очень сильно, особенно если они нормально чистятся и их не надо резать х)
Это просто шедевр!!!!
Целую неделю до следующей серии ждать....
Т_Т
печалька
Ну да, ждать неделю... Нам будет Шинра и Рури, Каска и кот его, скорее всего... /задумчиво/ Кажется, тайную тайну Голливуда раскроют либо через неделю, либо через две.
И это большой секрет, да.
Когда-нибудь ты будешь не только пропеллер носить неделю, но и чебурашьи уши.
Шинра же такой замечательный персонаж~~~
Это сложно отрицать :> Мы как-то раз говорили о том, что я слишком несерьёзно воспринимаю не то что фандомную атмосферу, а то, что на ролевых лучше делать отыгрыш более логичным и, очень грубо говоря, строгим, после чего последовал комментарий "хотя о чём это я, если мы говорим о Дюрараре, а я вообще Шинра". х)
Братский комплекс разыгрался?~ /думает, что ещё можно подарить Курури/
/продолжает гаденько хихикать/
НИЧЕГО ЛУЧШЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Горжусь собой. /о/
ПРАВИЛЬНО! Вот видишь, перебороть лень - это круто! о/
/гаденько хихикает/
Значит ревнуешь. хд)
/показал целую тарелку с нарезанным апельсином/ Очень сильно, особенно если они нормально чистятся и их не надо резать х)
Я тоже люблю апельсины!
Ну да, ждать неделю... Нам будет Шинра и Рури, Каска и кот его, скорее всего... /задумчиво/ Кажется, тайную тайну Голливуда раскроют либо через неделю, либо через две.
да я не ожидала что Рури будет Голливудом
а я вообще Шинра
Вот это поворот
/продолжает гаденько хихикать/
Похоже Шизик сегодня больнее ударил братик
Значит ревнуешь. хд)
Ничуть, меня просто умиляет эта уютная атмосфера ухаживаний и апельсиновых подарочков во флуде :"DD
Я тоже люблю апельсины!
Их сложно не любить. Мне очень жаль людей, которые не могут их есть из-за аллергии, например х)
да я не ожидала что Рури будет Голливудом
Тсссс~ /приложил палец к губам/ Слишком громко, Курури~
Вот это поворот
Это Шинра говорил просто, я-то как раз наоборот к игре отношусь с мыслью, что надо сохранять не совсем логичную атмосферу Дюрарары хд
Похоже Шизик сегодня больнее ударил братик
Я слишком давно его не видел - надеюсь, его всё же переехала целая орава грузовиков и наконец-то смогла расплющить. /фыркнул/
На неделю надень на аватарке эту круглую красно-жёлтую шапочку с пропеллером, которую рисуют на меме школьника. : D
/орёт/
Ничуть, меня просто умиляет эта уютная атмосфера ухаживаний и апельсиновых подарочков во флуде :"DD
братик меня не любит?
Их сложно не любить. Мне очень жаль людей, которые не могут их есть из-за аллергии, например х)
согластна
Тсссс~ /приложил палец к губам/ Слишком громко, Курури~
ой, я ничего не говорила
Это Шинра говорил просто, я-то как раз наоборот к игре отношусь с мыслью, что надо сохранять не совсем логичную атмосферу Дюрарары хд
ясно
Я слишком давно его не видел - надеюсь, его всё же переехала целая орава грузовиков и наконец-то смогла расплющить. /фыркнул/
Придешь на похороны?
Джун, пропеллер~
А на всё остальное отвечу потом х)
Джун, пропеллер~
DONE
/аплодисменты/ ВОСХИТИТЕЛЬНО
Джун, а тебе было весело учиться в Райре? 8D
/аплодисменты/ ВОСХИТИТЕЛЬНО
/кланяется, осыпается цветами со всех сторон/
Джун, а тебе было весело учиться в Райре? 8D
Да не особо. Люди говорили, что я угрюмый, а ещё им не нравилось, что я переходил между классами :о. так что по ночам я играл в доту, лол, майнкрафт, копателя онлайн и во все части ассасина. Ещё просил мамку купить мне айфон, чтобыкакулюдей. +траллил на мдк и орлёнке, считая себя илиткой с луркопаблика. Был с поняшей на аватарке, как истинный пониёб.
Маленькие суши, большие суши, свежие и скользкие. У нас есть “Наруто Узу-маки”
Наруто везде х)
Маленькие суши, большие суши, свежие и скользкие. У нас есть “Наруто Узу-маки”
Ох уже эти названия суши и ролл. х) До сих пор не могу забыть, как роллы под названием "Хентай" смотрели на меня с экрана монитора.
Kanou Jun
там и такое было?
Orihara Kururi
Ну, "там" - это в каком-то суши-баре моего города, у которого была доставка на дом, да. Я так понял, что они там японские названия на еду от балды ставили, не пытаясь особо узнать смысл и перевод.
Kanou Jun
вот это да
а там не было юри или яой?
Orihara Kururi
Возможно и было. Но увидев одно это название я решил, что лучше поискать какое-нибудь место получше.
Kanou Jun
правильно =)
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.