DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

Kanou Jun написал(а):

Аяразвенедооценивалтвоюмощьстарче? Нужно брать не_паладина, если верно помню. х) А я его и хочу взять, если клирика выберу о3о. Хилер мне нравится больше танка. /о/
Попрошу! Веропомешанный шота! Это крайне важно так-то.

Этимисловамитырадуешьменяюноша! Так паладин как раз не хил оо Все жутко ненавидят паладинов за то, что они бафают только себя :"DD
Но он не шота! Хотя, может, это зависит от выбранного лица... Но роста он нормального хд

Kanou Jun написал(а):

Но так я не пью ваше мерзкое молоко! только с хлопьями ем.

И не высыпаешься! а как же шоколадные шарики...
Heiwajima Kasuka
ну нет, так неинтересно.

0

152

Orihara Izaya написал(а):

Этимисловамитырадуешьменяюноша! Так паладин как раз не хил оо Все жутко ненавидят паладинов за то, что они бафают только себя :"DD
Но он не шота! Хотя, может, это зависит от выбранного лица... Но роста он нормального хд

Неподатьливампалочкустарче? Ну так я и это. Буду выбирать не_паладина, чтобы потом, наверное, инквизитора взять оо.
...У меня будет шотой. :<< /решил/ акогдаигратьтобудемтолол? /не может без плана/

И не высыпаешься! а как же шоколадные шарики...

Чем-то приходится жертвовать!  шоколадные шарики - это классика. В детстве только их и ел по утрам хд.

0

153

Kanou Jun
*верит, что герой справится со злодеем*

ну нет, так неинтересно.

Почему?

0

154

Orihara Izaya

я и не сомневаюсь

0

155

Heiwajima Kasuka
/происходит эпическая битва, полная экшена и крутых спецэффектов/

0

156

Kanou Jun
*завороженно наблюдает за ходом сражения*

0

157

Heiwajima Kasuka
/в процессе этого эпика падает несколько небоскрёбов, разрушаются здания и дома, люди разбегаются в страхе, а антагонист всё продолжает своё наступление/

0

158

Kanou Jun
*возможно, ужаснулся, но сам в этом не уверен*

0

159

Heiwajima Kasuka
/Но Джун, в конечном итоге, побеждает злодея и забирает у него карту, где указано местонахождение хорошего фарфора/

0

160

Kanou Jun
*аплодирует стоя*

0

161

Heiwajima Kasuka
/кланяется/

0

162

Kanou Jun
*закидывает его цветами, по три штучки*

0

163

Heiwajima Kasuka
/кланяется ещё активнее, даже снял воображаемую шляпу/

0

164

Kanou Jun
*подбадривающе улюлюкает, размахивает флагом с именем героя*

0

165

Heiwajima Kasuka
/рад, смущён и горд, думает, где бы разместить памятник в свою честь/

0

166

Kanou Jun
*уже заказал аренду места под пьедестал в центре Икебукуро*

0

167

Heiwajima Kasuka
/впечатлён/ Воспользовались своими связями для такого?

0

168

Orihara Izaya

Братик, Курури 14 или 15 лет?

0

169

ВЫШЛА 2 СЕРИЯ!!!!
*_*

0

170

Kanou Jun
а почему бы и нет?

0

171

Orihara Kururi написал(а):

ВЫШЛА 2 СЕРИЯ!!!!
*_*

ГОСПОДИ ДА
ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, КАК ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА
ПРОСТО ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАК ОЧАРОВАТЕЛЕН И КРАСИВ В НЕОБЪЯСНИМО БЕСКОНЕЧНОЙ СТЕПЕНИ МОЙ ОТП брат-шиппер не палится

0

172

Orihara Kururi
/цыкнул языком, потому что забыл поправить/ Пусть всё же остаётся 14, ладно... /попытки разобраться в возрастах считает не очень успешными, так что отправляется искать больше/

0

173

Orihara Izaya

Почему Изая не сказал что задиры бедняшки! Я ожидала этого ммоента Т_Т
А так серия отпад!

0

174

Orihara Kururi
А, вот да, это единственное, что не совпало с моим представлением моментов из ранобе. Я так ожидал сочный водоворот кадров, где будут перемежаться моменты со смотрящим в окно Изаей и отсчитывающей от трёх до нуля Маиру со скрепками, напряжение, всё такое... Но, в принципе, тоже здорово получилось~
О да, я ликовал на протяжении всей серии х))

0

175

Orihara Izaya
Понравился Аоба.  Он сделан лучше чем я представляла его.

0

176

О да, я ликовал на протяжении всей серии х))

Братик получился бесподобно х)

0

177

Orihara Kururi
Ну да, помнится, то, как его нарисовали на концепт-арте, многим не понравилось, но в итоге он всё-таки как раз довольно близок к канону.

Orihara Kururi написал(а):

Братик получился бесподобно х)

И по этому поводу тоже <: Хотя у меня просто было веселье безудержное то из-за Маиру, то из-за Шинры, который, будучи в коконе, такой, "ПРИВ, ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ((:", то из-за Аобы, то из-за Маиру/Аобы/Курури х)

0

178

/не может собраться и посмотреть новую серию/ Там прямо всё так здорово?~

0

179

Kanou Jun написал(а):

/не может собраться и посмотреть новую серию/ Там прямо всё так здорово?~

Там Аоба/Курури, что ещё тебе надо для счастья ...Да она восхитительна, ты что \о/

0

180

И по этому поводу тоже <: Хотя у меня просто было веселье безудержное то из-за Маиру, то из-за Шинры, который, будучи в коконе, такой, "ПРИВ, ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ((:", то из-за Аобы, то из-за Маиру/Аобы/Курури х)

это да. я как раз думала какая будет хронология и видимо Доктор будет рассказчиком, как я думаю.
О да, а когда Аоба сказал, какая Курури милая это вообще!

Kanou Jun

очень!

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно