я не могу с этим не поделится
О да, и я, и наш бывший Шизу-тян, и вообще почти каждый с этого момента поорал знатно. х))
Называться тебя Изая-семпай?
/смотрит/ Да нет, я же твой брат, а семпаем я уже много кому прихожусь~
Вот на что вас подманивать надо..
Теперь вы знаете [2]
Вообще, да, и именно поэтому я сейчас, пожалуй, после отправления этого сообщения пойду играть в Файнал Фентези, например.
Это хорошо.
... Кажется, я тоже очень сильно этому рад.
Я интуит.
/пожал руку/
Нусмотри. :о
/смотрит/
Ничего себе о_о. Как ты так рано засыпаешь? :с
Ну, вчера это произошло только благодаря пинку моей силы воли и благодаря тому, что я решил никому не писать на ночь глядя. Некому отвечать - нечего писать - можно спать. Вот так хдд
А что, тебе сложно заснуть, что ли?
Ты разве пытался что-то скрыть?
Попросту клеем? хд Вот это сильно так-то.
Ты посты пишешь с телефона? оо
Ну я же хороший!..
Они вообще весёлые ребята, я ж говорю хд
Ага, он достаточно удобный, чтобы это делать. Хотя с компа несколько удобнее или привычнее, что ли, поэтому посты как-то... ну, порой они менее сумбурными получаются с компа х)
/продолжает сыпать оранжевые бумажки на голову/ А наши как-то за меньшее время переводят с английского вроде.
атыслучаемвсубботупоговоритьнесможешь? /мается от безделья/
/кирпич-лицо/ это благословение такое? :/
Ну, в последний раз перевели где-то за сутки, вроде как. Хотя озвучка быстрее делается, но мы не будет смотреть с озвучкой, потому что голос Изаи эмоции героев я так сказал. хммм... Посмотрим, меня может утащить один товарищ, а может и не утащить. Но давай ты заранее скачаешь Dragon Nest? Может и поиграть тогда как раз, пусть и не в Героев х)
Господи, мои бедные руки-ноги.