DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Сообщений 121 страница 150 из 420

121

Orihara Kururi написал(а):

я не могу  с этим не поделится

О да, и я, и наш бывший Шизу-тян, и вообще почти каждый с этого момента поорал знатно. х))

Называться тебя Изая-семпай?

/смотрит/ Да нет, я же твой брат, а семпаем я уже много кому прихожусь~

Heiwajima Kasuka написал(а):

Вот на что вас подманивать надо..

Теперь вы знаете [2]
Вообще, да, и именно поэтому я сейчас, пожалуй, после отправления этого сообщения пойду играть в Файнал Фентези, например.

Это хорошо.

... Кажется, я тоже очень сильно этому рад.

Я интуит.

/пожал руку/

Kanou Jun написал(а):

Нусмотри. :о

/смотрит/

Kanou Jun написал(а):

Ничего себе о_о. Как ты так рано засыпаешь? :с

Ну, вчера это произошло только благодаря пинку моей силы воли и благодаря тому, что я решил никому не писать на ночь глядя. Некому отвечать - нечего писать - можно спать. Вот так хдд
А что, тебе сложно заснуть, что ли?

Kanou Jun написал(а):

Ты разве пытался что-то скрыть?
Попросту клеем? хд Вот это сильно так-то.
Ты посты пишешь с телефона? оо

Ну я же хороший!..
Они вообще весёлые ребята, я ж говорю хд
Ага, он достаточно удобный, чтобы это делать. Хотя с компа несколько удобнее или привычнее, что ли, поэтому посты как-то... ну, порой они менее сумбурными получаются с компа х)

Kanou Jun написал(а):

/продолжает сыпать оранжевые бумажки на голову/ А наши как-то за меньшее время переводят с английского вроде. атыслучаемвсубботупоговоритьнесможешь? /мается от безделья/

/кирпич-лицо/ это благословение такое? :/
Ну, в последний раз перевели где-то за сутки, вроде как. Хотя озвучка быстрее делается, но мы не будет смотреть с озвучкой, потому что голос Изаи эмоции героев я так сказал. хммм... Посмотрим, меня может утащить один товарищ, а может и не утащить. Но давай ты заранее скачаешь Dragon Nest? Может и поиграть тогда как раз, пусть и не в Героев х)

Господи, мои бедные руки-ноги.

0

122

Orihara Izaya написал(а):

О да, и я, и наш бывший Шизу-тян, и вообще почти каждый с этого момента поорал знатно. х))

и я не стала исключением.
Уже закончила 5 том читать. Думала на 2 дня растянуть а нет затягивает... нереально.

0

123

Kanou Jun написал(а):

С принятием же~

спасибо

0

124

и я не стала исключением.
Уже закончила 5 том читать. Думала на 2 дня растянуть а нет затягивает... нереально.

Этот момент никого не обойдёт стороной х))
Ого, надо бы мне поскорее тоже приниматься за это дело, а то я вечно торможу из-за отсутствия телефона или сил х) Прям очень затянуло, да?~

0

125

Orihara Izaya

ага =)
Я до сих пор ржу над этим моментов.
Шизуо мягко, очень мягко улыбнулся.... а потом нашел трупы.

0

126

/смотрит/

Внимательно смотришь?

Ну, вчера это произошло только благодаря пинку моей силы воли и благодаря тому, что я решил никому не писать на ночь глядя. Некому отвечать - нечего писать - можно спать. Вот так хдд
А что, тебе сложно заснуть, что ли?

Как мудро-то. х)
Ну, у меня бессонница порою, да и заставить себе заснуть ближе к ночи порою трудно. Именно к этому времени суток у меня зачастую появляется желание заниматься делами.

Ну я же хороший!..
Они вообще весёлые ребята, я ж говорю хд
Ага, он достаточно удобный, чтобы это делать. Хотя с компа несколько удобнее или привычнее, что ли, поэтому посты как-то... ну, порой они менее сумбурными получаются с компа х)

Правда что ли? /прищурился/
Находчивые, самое главное.
У тебя экран большой, что удобно много печатать?
Я просто обычно с телефона пишу пометки какие-то для поста, небольшие кусочки. В любом случае потом на компьютере дописываю, переписываю.

/кирпич-лицо/ это благословение такое? :/
Ну, в последний раз перевели где-то за сутки, вроде как. Хотя озвучка быстрее делается, но мы не будет смотреть с озвучкой, потому что голос Изаи эмоции героев я так сказал. хммм... Посмотрим, меня может утащить один товарищ, а может и не утащить. Но давай ты заранее скачаешь Dragon Nest? Может и поиграть тогда как раз, пусть и не в Героев х)

Считай, что торжественное посвящение.
Я уже давно не смотрел аниме и сериалы с озвучкой. х) Этоужекактонунето.
Нутынапишитогдачтоикак. Хорошо, скачаю. х) С майла качать или откуда?
И это. Я, если что, не особо в ММО шарю, вот. х) Нояужжевродеговорилэтоиличтототакое.

Господи, мои бедные руки-ноги.

Что с ними не так?

спасибо

/вручил апельсин/

0

127

Kanou Jun написал(а):

/вручил апельсин/

НЯЯЯ!" *_*

0

128

Orihara Kururi
В мандаринки любишь?

0

129

кратенько мимокрокодильнул, да-с
Джуну: качай ДНо с мыла, да. А с неумением в ммо всё норм, она оказалась на удивление удобной ммо, больше похожей на простую рпг, так что навряд ли тебе будет сложно освоиться хд

Курури:
/покривился/ ну разве не ужасное он создание~

0

130

ах да, легенды гласят, что если выпить стакан тёплого молока и сразу лечь спать, может легко прийти сон и всю ночь спаться будет максимально уютно. Попробуй эту штуку, Джун~

0

131

/покривился/ ну разве не ужасное он создание~

Шизу-чан?

ах да, легенды гласят, что если выпить стакан тёплого молока и сразу лечь спать, может легко прийти сон и всю ночь спаться будет максимально уютно. Попробуй эту штуку, Джун~

о буду знать! О_О

0

132

качай ДНо с мыла, да.

Есть, капитан!

тёплого молока

Не люблю молоко. :сс

0

133

Orihara Kururi
Не за что.
Kanou Jun
Вовсе нет. Делайте из хорошего фарфора.

0

134

Вообще, да, и именно поэтому я сейчас, пожалуй, после отправления этого сообщения пойду играть в Файнал Фентези, например.

Теперь я много чего о вас знаю.

0

135

Heiwajima Kasuka
Так где же купить хороший? везде обман и подделка.

0

136

Шизу-чан?

Он самый. /кивнул/

о буду знать! О_О

Хе-хе, хорошо. Мне сегодня помогло это, во всяком случае, а вот позавчерашнее именно горячее молоко вчера мне лучше не сделало х)

Kanou Jun написал(а):

Есть, капитан!

Дерзай, друг мой! И, кстати, поведай мне, какой класс ты приглядел~

Kanou Jun написал(а):

Не люблю молоко. :сс

/с театральной обиженностью цокнул языком/ Ишь, капризный какой!

Теперь я много чего о вас знаю.

/смешок/ Поведай мне мои секреты, Юхей-сан.

0

137

Он самый. /кивнул/

да, он иногда пугает!

Хе-хе, хорошо. Мне сегодня помогло это, во всяком случае, а вот позавчерашнее именно горячее молоко вчера мне лучше не сделало х)

чего?

0

138

Дерзай, друг мой! И, кстати, поведай мне, какой класс ты приглядел~

Ну, я так почитал описания классов. Механик потому что ПУШКИ И ВООБЩЕ РОБОТЫ ТАМ В ПЕРСПЕКТИВЕ и клирик потому что в играх уже привык ЛЕЧЕНИЕ ПОМОЩЬ делать И ВООБЩЕ ИНКВИЗИЦИЯ мне понравились о3о.

/с театральной обиженностью цокнул языком/ Ишь, капризный какой!

Ну, что же тут поделать. :с Избаловали все меня.

Отредактировано Kanou Jun (17 Янв 2015 15:37:37)

0

139

Kanou Jun
Ищите, мой друг.
Orihara Izaya
это как-то неправильно... *задумчиво* и сколько же вы готовы заплатить за такого рода информацию?

0

140

Heiwajima Kasuka
/отправился на поиски/

0

141

да, он иногда пугает!

Вот видишь~

чего?

Заснуть и быстро проснуться помогло х)

Kanou Jun написал(а):

Ну, я так почитал описания классов. Механик потому что ПУШКИ И ВООБЩЕ РОБОТЫ ТАМ В ПЕРСПЕКТИВЕ и клирик потому что в играх уже привык ЛЕЧЕНИЕ ПОМОЩЬ делать И ВООБЩЕ ИНКВИЗИЦИЯ мне понравились о3о.

...Я так и подумал, что на клирика точно обратишь внимание хд Что-то я сегодня прям-таки клирикораспознающий. Наш Шинра тоже клирика взять решил, хотя ему-то как раз тема церкви не шибко по нраву х)

Kanou Jun написал(а):

Ну, что же тут поделать. :с Избаловали все меня.

Зря, очень зря!
Heiwajima Kasuka
/закатил глаза/ ну вот, меня ловят на мною же уложенных граблях. /с якобы-разочарованием/

0

142

...Я так и подумал, что на клирика точно обратишь внимание хд Что-то я сегодня прям-таки клирикораспознающий. Наш Шинра тоже клирика взять решил, хотя ему-то как раз тема церкви не шибко по нраву х)

Тыточнованга! да мне тоже тема не церкви не особо по нраву. НоэтожеИНКВИЗИЦИЯ1
Но я не знаю, кого из двух брать. :сс

Зря, очень зря!

Так может наоборот - очень даже не зря!

0

143

Kanou Jun
*ждет с братом в придачу*
Orihara Izaya
Пожалуй, вы все же восприняли это как комплимент. *уловил подвох с разочарованием*

0

144

Kanou Jun написал(а):

Тыточнованга! да мне тоже тема не церкви не особо по нраву. НоэтожеИНКВИЗИЦИЯ1
Но я не знаю, кого из двух брать. :сс

Ненедооценивайменямальчик! вот вы все не церковные хдд Там и класс инквизитора есть после 45 уровня ~ Правда, я не помню, кого надо выбрать на 15-м уровне, чтобы можно было взять инка <D
Ну, там можно создать до десятка персонажей, так что можешь создать двоих, а из них выберем, кто веселее: веропомешанный или лоля с пушкой о/

Kanou Jun написал(а):

Так может наоборот - очень даже не зря!

НО ведь ты мог бы высыпаться, если бы напивался молока!
Heiwajima Kasuka
/беззаботно помахивает руками/ Ни разу, что ты~

0

145

Orihara Izaya
А зря. Вполне могли бы.

0

146

Heiwajima Kasuka
/усердно продолжает свои поиски, проходя через все преграды на своём пути/

Ненедооценивайменямальчик! вот вы все не церковные хдд Там и класс инквизитора есть после 45 уровня ~ Правда, я не помню, кого надо выбрать на 15-м уровне, чтобы можно было взять инка <D
Ну, там можно создать до десятка персонажей, так что можешь создать двоих, а из них выберем, кто веселее: веропомешанный или лоля с пушкой о/

Аяразвенедооценивалтвоюмощьстарче? Нужно брать не_паладина, если верно помню. х) А я его и хочу взять, если клирика выберу о3о. Хилер мне нравится больше танка. /о/
Попрошу! Веропомешанный шота! Это крайне важно так-то.

НО ведь ты мог бы высыпаться, если бы напивался молока!

Но так я не пью ваше мерзкое молоко! только с хлопьями ем.

0

147

Kanou Jun
*болеет за него и всячески поддерживает, хоть и с виду этого не скажешь*

0

148

Heiwajima Kasuka
/чувствует чужую поддержку, так что не сдаётся и стремительно идёт к своей цели/

0

149

Kanou Jun
*такими темпами ожидает прибавления в семье Хейваджима в скором времени*

0

150

Heiwajima Kasuka
/но тут ВНЕЗАПНО появляется антагонист, который хочет помешать Джуну совершить сей подвиг/

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно