шок
эмоция
отвратительно
наречие
DURARARA!! Blow up loud |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.
шок
эмоция
отвратительно
наречие
Kanou Jun
Издевательство?
Orihara Kururi
Вопрос?
Kanou Jun
да
Orihara Kururi
нет
Kanou Jun
вопрос?
Orihara Kururi
ответ?
Kanou Jun
вопрос?
Orihara Kururi
ответ?
А какие томы были экранизированы в 1 сезоне кто-то знает?
нас клонируют х)
Вполне возможно. *ведь сестры близняшки все-таки*
Но всё же я лучше буду использовать их редко.
И правильно, а то я подумаю о чем-нибудь не о том.
/хотел сказать, что страшно на свете жить, когда такие чудеса творятся, но тактично промолчал/ Светлая сторона силы меняется на тёмную, ну а что.
Ни-сан был единственным светлым пятном, разбавлявшем Хейваджимо-Орихаровскую темноту. И то крашеным.
Для пущего эффекта надо срочно найти Маиру.
В детстве так и считалось. Один мальчик = двум девочкам.
Почкование в семье Орихара?!
Кто-то переел в Русских Сушах.
Нам с сестрой нравятся ваши фильмы!
Нам с сестрой нравятся ваши фильмы!
Благодарю, но я не снял ни одного. Зато снимался во многих.
Нутак. Великий и очаровательный Джун~
У меня ведь эта пикча даже вконтакте была где-то... Она прекрасна.
Ужасный человек. Ты, наверное, ночью топишь слепых котят в пруду. qq
Ни за что. Ночью я сплю! /поучительно/
Так учись! Саморазвитие там и всё такое.Есть такое. х)
Нет-нет, это он любит падать.
Ну, как. Один раз относил в ремонт. Сейчас тоже пора нести - у него уже пару месяцев нет звука, иногда глючит, а порою включается ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. Но ведь его надо относить, а пока что ещё и ходить с каким-то другим... Этожетаклениво.
Так ведь ты же сам сказал, чтобы я не переусердствовал с коварностью. Или ты что-то темнишь тут?
А, ну да, как я мог.
Аа, понятно. Соглашусь с ленью, я сам таааак страшно не хотел относить его в ремонт... Потому что на какое-то время можно с ним расстаться, хотя я был обрадован, узнав, что на починку уйдёт час. Хоть и оказалось потом, что неделя, а не час.
Но, в любом случае, кажется, тебе стоит пожелать удачи с ремонтом, а то телефон никогда не исцелится х)
/не может понять время ли это для конфетти или всё же нет/Через часок? оо Какая оперативность-то.
/добродушно улыбается, как ни в чём не бывало/ Вот да, я тоже удивился, хотя мне говорили, что субтитры сделать куда сложнее, чем просто продублировать. Но эти англоязычные ребята делают субтитры быстрее дабберов.
Kanou Jun, Orihara Kururi
/смеётся, читая сообщения/ Очаровательное общение, серьёзно.
А какие томы были экранизированы в 1 сезоне кто-то знает?
1-3. Причём половина второго и весь третий не переведены на русский х)
/косо посмотрел на Курури/ Хм...
И правильно, а то я подумаю о чем-нибудь не о том.
Например?
Ни-сан был единственным светлым пятном, разбавлявшем Хейваджимо-Орихаровскую темноту. И то крашеным.
... Эта фраза сделала мой вечер. У тебя такой интересный подход к... свету.
В детстве так и считалось. Один мальчик = двум девочкам.
Хм, а вот этот момент детства плохо помню. Помню только, что считал, что все девочки - "голубые", а все мальчики - "розовые", раз девочки симпатизируют мальчикам и мальчики - девочкам.
Кто-то переел в Русских Сушах.
Двоиться аж в глазах начало.
У меня ведь эта пикча даже вконтакте была где-то... Она прекрасна.
Яутебяеёивзял. Но это секрет.
Ни за что. Ночью я сплю! /поучительно/
Во сколько спать ложишься711
Так ведь ты же сам сказал, чтобы я не переусердствовал с коварностью. Или ты что-то темнишь тут?
А, ну да, как я мог.
Аа, понятно. Соглашусь с ленью, я сам таааак страшно не хотел относить его в ремонт... Потому что на какое-то время можно с ним расстаться, хотя я был обрадован, узнав, что на починку уйдёт час. Хоть и оказалось потом, что неделя, а не час.
Но, в любом случае, кажется, тебе стоит пожелать удачи с ремонтом, а то телефон никогда не исцелится х)
Так-то ты здесь самый тёмный.
Неделя в час? х) Какая магия. А что с твоим телефоном-то не так было?
Но что я буду делать без него вне дома? :с Гдемнемузыкуслушатьто.
/добродушно улыбается, как ни в чём не бывало/ Вот да, я тоже удивился, хотя мне говорили, что субтитры сделать куда сложнее, чем просто продублировать. Но эти англоязычные ребята делают субтитры быстрее дабберов.
/всё таки начал разбрасывать конфетти/ Но час... Это как-то слишком мощно и сильно, что я поражён и восхищён. Тогда таки в субботу будем смотреть и всё такое?
/расчувствовался так сильно, что даже захотел найти нового игрока на роль Шизуо/
Орихара-сан, а ваши родители не генетики?
Например?
О печенье и молоке.
... Эта фраза сделала мой вечер. У тебя такой интересный подход к... свету.
Факты, только факты.
Хм, а вот этот момент детства плохо помню. Помню только, что считал, что все девочки - "голубые", а все мальчики - "розовые", раз девочки симпатизируют мальчикам и мальчики - девочкам.
Между прочим, изначально голубой цвет считался традиционно женским, а розовый - мужским. Но с течением времени они поменялись местами.
/расчувствовался так сильно, что даже захотел найти нового игрока на роль Шизуо/
Вы подарите мне брата?
Благодарю, но я не снял ни одного. Зато снимался во многих.
Мы имеем в виду в которых вы снялись.
Ясно
1-3. Причём половина второго и весь третий не переведены на русский х)
Круто. Спасибо.
/смеётся, читая сообщения/ Очаровательное общение, серьёзно.
У тебя научилась
Мы имеем в виду в которых вы снялись.
Я понял. Видать, шутка неудачная вышла. Ну да ладно.
Я понял. Видать, шутка неудачная вышла. Ну да ладно.
Нет, это просто замечательная шутка *_*
А можно ваш автограф?
Orihara Kururi
Да, конечно. *достал ручку и блокнот* Кому?
Heiwajima Kasuka
Орихаре Курури и Маиру *_*
Orihara Kururi
*написал на листочке "Орихаре Курури и Маиру от Ханеджимы Юхея. С наилучшими пожеланиями", поставил фирменный непонятный узор, вырвал лист и отдал его девушке* Возьмите, пожалуйста.
*написал на листочке "Орихаре Курури и Маиру от Ханеджимы Юхея. С наилучшими пожеланиями", поставил фирменный непонятный узор, вырвал лист и отдал его девушке* Возьмите, пожалуйста.
Спасибо большое *поблагодарила, слегка поклонившись*
Orihara Kururi
Мне не сложно. А где же вы потеряли сестру?
Мне не сложно. А где же вы потеряли сестру?
Маиру на тренировке по карете. Она - спортсменка.
Orihara Kururi
Оу, это полезно.
Heiwajima Kasuka
Да, а я книжки люблю читать
Orihara Kururi
Какие?
Heiwajima Kasuka
Разные.
Вы подарите мне брата?
Постараюсь найти, упаковать и доставить.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.