Orihara Kururi
О, понятно. Теперь 2:2, потому что у меня, как оказалось, всё же есть одна знакомая, игравшая Маиру.
Вас - не бьёт, верно. /выделив слово "вас"/ Но всё-таки насилие - это к нему, а я безобидный~
Вот да, тоже жду этого. Но пока первая серия меня, вроде, порадовала.
Kanou Junай, что же делать. А можно я сделаю вид, что уверовал, а сам буду коварно наблюдать со стороны и подливать масло в ваши и чужие костры?~
У меня такой телефон, что с него, мне кажется, глючить может только сеть : D
Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.
Сообщений 31 страница 60 из 420
Поделиться3114 Янв 2015 21:12:05
Поделиться3214 Янв 2015 21:18:34
В семье Хейваджима убыло, в семье Орихара прибыло. *ищет связь*
нас клонируют х)
Поделиться3314 Янв 2015 21:19:34
О, понятно. Теперь 2:2, потому что у меня, как оказалось, всё же есть одна знакомая, игравшая Маиру.
Понятно =)))
Вас - не бьёт, верно. /выделив слово "вас"/ Но всё-таки насилие - это к нему, а я безобидный~
Да, мы же дети.
Вот да, тоже жду этого. Но пока первая серия меня, вроде, порадовала.
Меняя тоже. Но вторую серию жду еще больше. Там должен быть Аоба. *_*
Поделиться3414 Янв 2015 21:26:04
Orihara Izaya
хотя я про монету не помню, если бы у братика не прочитала анкету про монетку даже не написала бы.
Поделиться3514 Янв 2015 21:26:46
Heiwajima Kasuka
Каскуша, Джуша, Куруша, Шинруша... Ого, а я и не думал, что столько вариантов. Но всё же я лучше буду использовать их редко.
тогда, хм, могу доверить тебе те же ответы в гостиной и следить за порядком в плане отсутствия конфликтов, когда нет меня или Масаоми, хотя оба пункта не полноценно актуальны в нашей нынешней ситуации.
/хотел сказать, что страшно на свете жить, когда такие чудеса творятся, но тактично промолчал/ Светлая сторона силы меняется на тёмную, ну а что.
Поделиться3614 Янв 2015 21:31:39
Почкование в семье Орихара?! Интрига!
Orihara Kururi
Ну да, странные, но дети.
Вот да, тоже жду его, очень хочется и голос послушать, и просто персонажа узрить, манеру говорииить, двииигаться и всё такое :>
Аха, бывает и такое хд Я летом ступил, когда отвечал на какой-то вопрос о словах Изаи его сёстрам... Это, видимо, семейное.
Поделиться3714 Янв 2015 21:32:46
Аха, бывает и такое хд Я летом ступил, когда отвечал на какой-то вопрос о словах Изаи его сёстрам... Это, видимо, семейное.
точно х)
Поделиться3814 Янв 2015 21:45:16
Orihara Izaya
Но 9 том надо перечитать
Ну да, странные, но дети.
ненормальные х)
Вот да, тоже жду его, очень хочется и голос послушать, и просто персонажа узрить, манеру говорииить, двииигаться и всё такое :>
Это да. Она скоро вроде должна уже быть *_*
Поделиться3915 Янв 2015 11:32:55
мне не нравится этот цвет.
/собирает осколки разбитого сердца/
Orihara Izaya/задумался/ ну, только если не слишком коварно. Тогда можно.
Это у него фишка такая - глюкнотая сеть?
Отредактировано Kanou Jun (15 Янв 2015 12:24:39)
Поделиться4015 Янв 2015 12:19:27
Kanou Jun
ну ели присмотреться...то он довольно милый.
Поделиться4115 Янв 2015 12:24:57
Orihara Kururi
/склеивает осколки/ милый?
Поделиться4215 Янв 2015 12:28:50
Kanou Jun
Даже очень! Очень красивый! Он как яркий апельсин, который я люблю, только его я не съем. Потому что жалко...
Отредактировано Orihara Kururi (15 Янв 2015 12:29:10)
Поделиться4315 Янв 2015 12:33:09
Orihara Kururi
/хмыкает/ А платочек себе повяжешь тогда?
И, если ты не съешь апельсин, то он же сгниёт. :о
Поделиться4415 Янв 2015 12:33:44
Kanou Jun
Повяжу платочек.
Ну если дашь мне апельсин, то съем *_*
Поделиться4515 Янв 2015 12:40:58
Orihara Kururi
Правда-правда? Какаяэтопрелесть.
/дал апельсин/ Я же говорил, что я маг и у меня есть практически всё~
Поделиться4615 Янв 2015 14:18:03
Kanou Jun
да все можешь)
Поделиться4715 Янв 2015 17:07:53
Но 9 том надо перечитать
/агитирует с флажками/
ненормальные х)
Как точно ;>
Это да. Она скоро вроде должна уже быть *_*
О да, в субботу в 17:30 по Москве <з Как насчёт посмотреть с английскими субтитрами всем активным составом в скайпе? :D
/собирает осколки разбитого сердца/
/ухохотался/
/задумался/ ну, только если не слишком коварно. Тогда можно.
Это у него фишка такая - глюкнотая сеть?
Хорошо, я буду не слишком коварно ☆
Не, просто, бывает, после долгого неиспользования он какое-то время не может в нормальную её работу. Ничего, сейчас он уже нормальный х)
Поделиться4815 Янв 2015 17:09:58
/агитирует с флажками/
*когда перечитывает поняла что нефига не читала а читала мельком* все надо перечитывать мне х) начиная с 4 тома, а может и с 1.
Как точно ;>
это про нашу семейку
Я уже и пост написала
Поделиться4915 Янв 2015 17:13:36
*когда перечитывает поняла что нефига не читала а читала мельком* все надо перечитывать мне х) начиная с 4 тома, а может и с 1.
Ну, тогда могу пожелать только удачи хд Мне самому неплохо бы продолжить, ноооо я займусь этим, когда мне вернут уже починенный телефон~
это про нашу семейку
Ну да. /усмехнулся/ Хотя себя-то я считаю исключительно нормальным, конечно же, а наши родители вообще где-то в голубых далях.
Я уже и пост написала
О, ништячки.
Поделиться5015 Янв 2015 17:15:30
Ну, тогда могу пожелать только удачи хд Мне самому неплохо бы продолжить, ноооо я займусь этим, когда мне вернут уже починенный телефон~
Спасибо =)
Я странно я читаю сначала 9, потом переключилась на начало х)
Ну да. /усмехнулся/ Хотя себя-то я считаю исключительно нормальным, конечно же, а наши родители вообще где-то в голубых далях.
Ага. Странные.
О да, в субботу в 17:30 по Москве <з Как насчёт посмотреть с английскими субтитрами всем активным составом в скайпе? :D
хм, если я хоть что-то пойму по английски
О, ништячки.
я старалась *_*
Поделиться5115 Янв 2015 17:15:38
Orihara Kururi
/обвязал вокруг её шеи оранжевый платок/
/ухохотался/
Да ты ещё и над чужим горем смеёшься71
Хорошо, я буду не слишком коварно ☆
Не, просто, бывает, после долгого неиспользования он какое-то время не может в нормальную её работу. Ничего, сейчас он уже нормальный х)
Самое главное в таком деле - не переборщить же.
У меня просто телефон иногда не может в разные вещи исключительно из-за его богатого опыта в падении с разных высот. Я знаком только с такими глюками. х)
Я же вхожу в активный состав? х) А когда английские субтитры-то выходят?
Поделиться5215 Янв 2015 17:18:09
Kanou Jun
удушить меня собрались?
Поделиться5315 Янв 2015 17:19:28
— Так вы же, получается, сами за мной следили! А всё потому, что я рассказала вам этим утром, как меня уже какое-то время выслеживают какие-то странные люди! Учитель, вы иногда меня так удивляете! Спасибо, учитель! Так вы всё-таки педофил?
— Эй, подожди, что это ещё за последняя фраза? Она же никак не связано с твоим предыдущим “Спасибо”!я просто оставлю это здесь
Поделиться5415 Янв 2015 17:21:50
Orihara Kururi
Ну что сразу удушить. Это просто милый платочек для милой девушки~~ /крепко завязывает платок/ Да и тут пока слишком много свидетелей для такого.
Поделиться5515 Янв 2015 17:25:47
Спасибо =)
Я странно я читаю сначала 9, потом переключилась на начало х)
Обращайся~
А, это нормально. Я читал 9 том до того, как почитать около половины 6 тома, седьмой и восьмой, но это не то чтобы сильно помешало хд
Ага. Странные.
Зато никто не мешает~
хм, если я хоть что-то пойму по английски
Ну, я могу и переводить. А можно и подождать где-то до воскресенья, если всё получится так же, как с первой серией, то русские субтитры будут через день после появления равок.
я старалась *_*
Хорошо, сейчас сделаю себе чайку и почитаю~
/обвязал вокруг её шеи оранжевый платок/
Дамский угодник года. я должен был это сказать
Да ты ещё и над чужим горем смеёшься71
/пыхтение/ нет, что ты!
Самое главное в таком деле - не переборщить же.
У меня просто телефон иногда не может в разные вещи исключительно из-за его богатого опыта в падении с разных высот. Я знаком только с такими глюками. х)
А я так не умею~ /без тени совести/
О, тоже любишь ронять его? И как же, приходилось чинить или он у тебя ветеран? х)
Я же вхожу в активный состав? х)А когда английские субтитры-то выходят?
Нет, конечно, до этого ведь с нами общался во флуде призрак Кано Джуна хдд Конечно, входишь! Где-то через часок выходят.
Поделиться5615 Янв 2015 17:25:56
Kanou Jun
ты о брате?
Поделиться5715 Янв 2015 17:32:59
Обращайся~
А, это нормально. Я читал 9 том до того, как почитать около половины 6 тома, седьмой и восьмой, но это не то чтобы сильно помешало хд
это семейное х)
Зато никто не мешает~
верно
Ну, я могу и переводить. А можно и подождать где-то до воскресенья, если всё получится так же, как с первой серией, то русские субтитры будут через день после появления равок.
это да, уже лучше на русском х)
а если он меня душить собрался? Ты такой бессердечный, Иза-нии.
Поделиться5815 Янв 2015 17:33:55
/пыхтение/ нет, что ты!
Ужасный человек. Ты, наверное, ночью топишь слепых котят в пруду. qq
А я так не умею~ /без тени совести/
О, тоже любишь ронять его? И как же, приходилось чинить или он у тебя ветеран? х)
Так учись! Саморазвитие там и всё такое.Нет-нет, это он любит падать. Есть такое. х)
Ну, как. Один раз относил в ремонт. Сейчас тоже пора нести - у него уже пару месяцев нет звука, иногда глючит, а порою включается ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. Но ведь его надо относить, а пока что ещё и ходить с каким-то другим... Этожетаклениво.
Нет, конечно, до этого ведь с нами общался во флуде призрак Кано Джуна хдд Конечно, входишь! Где-то через часок выходят.
/не может понять время ли это для конфетти или всё же нет/ Через часок? оо Какая оперативность-то.
Orihara Kururi
Именно о нём.
Поделиться5915 Янв 2015 17:43:12
Именно о нём.
шок
Поделиться6015 Янв 2015 17:43:33
Нутак. Великий и очаровательный Джун~
отвратительно