DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Сообщений 31 страница 60 из 420

31

Orihara Kururi
О, понятно. Теперь 2:2, потому что у меня, как оказалось, всё же есть одна знакомая, игравшая Маиру.
Вас - не бьёт, верно. /выделив слово "вас"/ Но всё-таки насилие - это к нему, а я безобидный~
Вот да, тоже жду этого. Но пока первая серия меня, вроде, порадовала.
Kanou Jun
ай, что же делать. А можно я сделаю вид, что уверовал, а сам буду коварно наблюдать со стороны и подливать масло в ваши и чужие костры?~
У меня такой телефон, что с него, мне кажется, глючить может только сеть : D

0

32

Heiwajima Kasuka написал(а):

В семье Хейваджима убыло, в семье Орихара прибыло. *ищет связь*

нас клонируют х)

0

33

Orihara Izaya написал(а):

О, понятно. Теперь 2:2, потому что у меня, как оказалось, всё же есть одна знакомая, игравшая Маиру.

Понятно =)))

Вас - не бьёт, верно. /выделив слово "вас"/ Но всё-таки насилие - это к нему, а я безобидный~

Да, мы же дети.

Вот да, тоже жду этого. Но пока первая серия меня, вроде, порадовала.

Меняя тоже. Но вторую серию жду еще больше. Там должен быть Аоба. *_*

0

34

Orihara Izaya

хотя я про монету не помню, если бы у братика не прочитала анкету про монетку даже не написала бы.

0

35

Heiwajima Kasuka
Каскуша, Джуша, Куруша, Шинруша... Ого, а я и не думал, что столько вариантов. Но всё же я лучше буду использовать их редко.
тогда, хм, могу доверить тебе те же ответы в гостиной и следить за порядком в плане отсутствия конфликтов, когда нет меня или Масаоми, хотя оба пункта не полноценно актуальны в нашей нынешней ситуации.

/хотел сказать, что страшно на свете жить, когда такие чудеса творятся, но тактично промолчал/ Светлая сторона силы меняется на тёмную, ну а что.

0

36

Почкование в семье Орихара?! Интрига!

Orihara Kururi
Ну да, странные, но дети.
Вот да, тоже жду его, очень хочется и голос послушать, и просто персонажа узрить, манеру говорииить, двииигаться и всё такое :>

Аха, бывает и такое хд Я летом ступил, когда отвечал на какой-то вопрос о словах Изаи его сёстрам... Это, видимо, семейное.

0

37

Аха, бывает и такое хд Я летом ступил, когда отвечал на какой-то вопрос о словах Изаи его сёстрам... Это, видимо, семейное.

точно х)

0

38

Orihara Izaya

Но 9 том надо перечитать

Ну да, странные, но дети.

ненормальные х)

Вот да, тоже жду его, очень хочется и голос послушать, и просто персонажа узрить, манеру говорииить, двииигаться и всё такое :>

Это да. Она скоро вроде должна уже быть *_*

0

39

Orihara Kururi написал(а):

мне не нравится этот цвет.

/собирает осколки разбитого сердца/
Orihara Izaya
/задумался/ ну, только если не слишком коварно. Тогда можно.
Это у него фишка такая - глюкнотая сеть?

Отредактировано Kanou Jun (15 Янв 2015 12:24:39)

0

40

Kanou Jun

ну ели присмотреться...то он довольно милый.

0

41

Orihara Kururi
/склеивает осколки/ милый?

0

42

Kanou Jun

Даже очень! Очень красивый! Он как яркий апельсин, который я люблю, только его я не съем. Потому что жалко...

Отредактировано Orihara Kururi (15 Янв 2015 12:29:10)

0

43

Orihara Kururi
/хмыкает/ А платочек себе повяжешь тогда?
И, если ты не съешь апельсин, то он же сгниёт. :о

0

44

Kanou Jun

Повяжу платочек.
Ну если дашь мне апельсин, то съем *_*

0

45

Orihara Kururi
Правда-правда? Какаяэтопрелесть.
/дал апельсин/ Я же говорил, что я маг и у меня есть практически всё~

0

46

Kanou Jun

да все можешь)

0

47

Но 9 том надо перечитать

/агитирует с флажками/

ненормальные х)

Как точно ;>

Это да. Она скоро вроде должна уже быть *_*

О да, в субботу в 17:30 по Москве <з Как насчёт посмотреть с английскими субтитрами всем активным составом в скайпе? :D

Kanou Jun написал(а):

/собирает осколки разбитого сердца/

/ухохотался/

Kanou Jun написал(а):

/задумался/ ну, только если не слишком коварно. Тогда можно.
Это у него фишка такая - глюкнотая сеть?

Хорошо, я буду не слишком коварно ☆
Не, просто, бывает, после долгого неиспользования он какое-то время не может в нормальную её работу. Ничего, сейчас он уже нормальный х)

0

48

/агитирует с флажками/

*когда перечитывает поняла что нефига не читала а читала мельком* все надо перечитывать мне х) начиная с 4 тома, а может и с 1.

Как точно ;>

это про нашу семейку

Я уже и пост написала

0

49

*когда перечитывает поняла что нефига не читала а читала мельком* все надо перечитывать мне х) начиная с 4 тома, а может и с 1.

Ну, тогда могу пожелать только удачи хд Мне самому неплохо бы продолжить, ноооо я займусь этим, когда мне вернут уже починенный телефон~

это про нашу семейку

Ну да. /усмехнулся/ Хотя себя-то я считаю исключительно нормальным, конечно же, а наши родители вообще где-то в голубых далях.

Я уже и пост написала

О, ништячки.

0

50

Ну, тогда могу пожелать только удачи хд Мне самому неплохо бы продолжить, ноооо я займусь этим, когда мне вернут уже починенный телефон~

Спасибо =)
Я странно я читаю сначала 9, потом переключилась на начало х)

Ну да. /усмехнулся/ Хотя себя-то я считаю исключительно нормальным, конечно же, а наши родители вообще где-то в голубых далях.

Ага. Странные.

О да, в субботу в 17:30 по Москве <з Как насчёт посмотреть с английскими субтитрами всем активным составом в скайпе? :D

хм, если я хоть что-то пойму по английски

О, ништячки.

я старалась *_*

0

51

Orihara Kururi
/обвязал вокруг её шеи оранжевый платок/

/ухохотался/

Да ты ещё и над чужим горем смеёшься71

Хорошо, я буду не слишком коварно ☆
Не, просто, бывает, после долгого неиспользования он какое-то время не может в нормальную её работу. Ничего, сейчас он уже нормальный х)

Самое главное в таком деле - не переборщить же.
У меня просто телефон иногда не может в разные вещи исключительно из-за его богатого опыта в падении с разных высот. Я знаком только с такими глюками. х)

Я же вхожу в активный состав? х) А когда английские субтитры-то выходят?

0

52

Kanou Jun

удушить меня собрались?

0

53

— Так вы же, получается, сами за мной следили! А всё потому, что я рассказала вам этим утром, как меня уже какое-то время выслеживают какие-то странные люди! Учитель, вы иногда меня так удивляете! Спасибо, учитель! Так вы всё-таки педофил?
— Эй, подожди, что это ещё за последняя фраза? Она же никак не связано с твоим предыдущим “Спасибо”!
я просто оставлю это здесь

0

54

Orihara Kururi
Ну что сразу удушить. Это просто милый платочек для милой девушки~~ /крепко завязывает платок/ Да и тут пока слишком много свидетелей для такого.

0

55

Спасибо =)
Я странно я читаю сначала 9, потом переключилась на начало х)

Обращайся~
А, это нормально. Я читал 9 том до того, как почитать около половины 6 тома, седьмой и восьмой, но это не то чтобы сильно помешало хд

Ага. Странные.

Зато никто не мешает~

хм, если я хоть что-то пойму по английски

Ну, я могу и переводить. А можно и подождать где-то до воскресенья, если всё получится так же, как с первой серией, то русские субтитры будут через день после появления равок.

я старалась *_*

Хорошо, сейчас сделаю себе чайку и почитаю~

Kanou Jun написал(а):

/обвязал вокруг её шеи оранжевый платок/

Дамский угодник года. я должен был это сказать

Kanou Jun написал(а):

Да ты ещё и над чужим горем смеёшься71

/пыхтение/ нет, что ты!

Kanou Jun написал(а):

Самое главное в таком деле - не переборщить же.
У меня просто телефон иногда не может в разные вещи исключительно из-за его богатого опыта в падении с разных высот. Я знаком только с такими глюками. х)

А я так не умею~ /без тени совести/
О, тоже любишь ронять его? И как же, приходилось чинить или он у тебя ветеран? х)

Kanou Jun написал(а):

Я же вхожу в активный состав? х) А когда английские субтитры-то выходят?

Нет, конечно, до этого ведь с нами общался во флуде призрак Кано Джуна хдд Конечно, входишь! Где-то через часок выходят.

0

56

Kanou Jun

ты о брате?

0

57

Обращайся~
А, это нормально. Я читал 9 том до того, как почитать около половины 6 тома, седьмой и восьмой, но это не то чтобы сильно помешало хд

это семейное х)

Зато никто не мешает~

верно

Ну, я могу и переводить. А можно и подождать где-то до воскресенья, если всё получится так же, как с первой серией, то русские субтитры будут через день после появления равок.

это да, уже лучше на русском х)

а если он меня душить собрался? Ты такой бессердечный, Иза-нии.

0

58

Нутак. Великий и очаровательный Джун~

http://www.pixic.ru/i/H060i686o9r6v9z5.jpg

/пыхтение/ нет, что ты!

Ужасный человек. Ты, наверное, ночью топишь слепых котят в пруду. qq

А я так не умею~ /без тени совести/
О, тоже любишь ронять его? И как же, приходилось чинить или он у тебя ветеран? х)

Так учись! Саморазвитие там и всё такое.
Нет-нет, это он любит падать. Есть такое. х)
Ну, как. Один раз относил в ремонт. Сейчас тоже пора нести - у него уже пару месяцев нет звука, иногда глючит, а порою включается ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. Но ведь его надо относить, а пока что ещё и ходить с каким-то другим... Этожетаклениво.

Нет, конечно, до этого ведь с нами общался во флуде призрак Кано Джуна хдд Конечно, входишь! Где-то через часок выходят.

/не может понять время ли это для конфетти или всё же нет/ Через часок? оо Какая оперативность-то.
Orihara Kururi
Именно о нём.

0

59

Kanou Jun написал(а):

Именно о нём.

шок

0

60

Kanou Jun написал(а):

Нутак. Великий и очаровательный Джун~

отвратительно

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно