Kanou Jun
спасибо, Джун.
DURARARA!! Blow up loud |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.
Kanou Jun
спасибо, Джун.
Какое-то очаровательно странное ощущение, когда думал, что в лучшем случае будешь дочитывать книгу по 20 страниц в день, а на деле за один день сотню проглотил х)
Какое-то очаровательно странное ощущение, когда думал, что в лучшем случае будешь дочитывать книгу по 20 страниц в день, а на деле за один день сотню проглотил х)
бывает, Братик.
> бывает, Братик.
угу... 150 страниц ровно за день прочитал, до конца осталось 46, и я хотел бы добить, но... чувствую, это будет не шибко весело. Вторую книжку ещё найти бы.
Orihara Izaya
Что за книга?
Курури
"Бегущий в Лабиринте". Фильм мне дико понравился, так что я и книги решил осилить х)
Orihara Izaya
я фильм смотрела, да действительно классный! Это просто супер пупер фильм!
Курури
Вооот, да, я был примерно в таком же восторге х) Но и в книге есть классные моменты. Было очень интересно читать, как они ожидают, когда в ночь после отключения работы Лабиринта (там ещё и "небо выключилось" - солнце, которое создавалось экранами, "потухло", небо потеряло голубизну и из-за этого вся местность круглве сутки была в сером полумраке) приползут гриверы - они, кстати, так противно описывались в книге, что я всё ещё не уверен, как точно они выглядели. В конце концов, и сам выход из Лабиринта был показан абсолютно иначе, и это тоже было чертовски красиво.
Orihara Izaya
Круто.а кто автор?
Orihara Kururi
Джеймс Дэшнер, да. /почему бы не ответить через кучу времени/
Ладно, зато мне вернули телефон.
Orihara Izaya
хех. Круто. Ты смотрел 3 серию?
Orihara Kururi
Как уже ответил, только предстоит это сделать завтра х) Пожалуй, я в предвкушении. Шинра убегал там от толпы обезумевших журналистов?~
Orihara Izaya
я ожидала что убегать он будет намного дольше....
Ладно, зато мне вернули телефон.
О, поздравляю. Теперь всё нормально работает?
Стоило лишь один раз заснуть днём и всё. Выпал из жизни на пару дней. .-.
Orihara Kururi
Я, честно говоря, тоже ожидал хотя бы ещё лишних двух-трёх секунд, но ладно с%
О, поздравляю. Теперь всё нормально работает?
Дааа, он даже не перегревается после ремонта \о/
Стоило лишь один раз заснуть днём и всё. Выпал из жизни на пару дней. .-.
: DDD Ещё неделю в этой аватарке ходи! /повелевает/
Дааа, он даже не перегревается после ремонта \о/
Не перегревается? Это же из рода фантастики какой-то. /телефон постоянно перегревается/
: DDD Ещё неделю в этой аватарке ходи! /повелевает/
/повелевается, т.к. ему дико лень заходить в профиль и менять аватарку/
Orihara Izaya
Изая меня радует с каждой серии. Как и близняшки.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Не перегревается? Это же из рода фантастики какой-то. /телефон постоянно перегревается/
Да сам в шоке, он после ремонта всегда такую печку изображает, что сквозь пиджак чувствуется даже. /вздох/ Но сейчас он на удивление быстро ожил.
/повелевается, т.к. ему дико лень заходить в профиль и менять аватарку/
/расхохотался/ Ну и славно, потом, как мне надоест эта аватарка, сменю её тебе на что-нибудь, у меня где-то что-то было.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
/увернулся от летящего стола и с выражением величайшей грустной задумчивости опёрся локтем на одну из ножек, присев рядом/ Тленно бытие, да, Джун-кун?
Да сам в шоке, он после ремонта всегда такую печку изображает, что сквозь пиджак чувствуется даже. /вздох/ Но сейчас он на удивление быстро ожил.
Я об него руки грею обычно. хотьчтотогреетменязимой
/расхохотался/ Ну и славно, потом, как мне надоест эта аватарка, сменю её тебе на что-нибудь, у меня где-то что-то было.
...Всё нормально, да? хд
Но а вообще, меня моя прошлая аватарка полностью устраивала, ага.
/увернулся от летящего стола и с выражением величайшей грустной задумчивости опёрся локтем на одну из ножек, присев рядом/ Тленно бытие, да, Джун-кун?
Почему мир такой тленный? Ну вот что? Что с ним не так? /вздыхает/
Я об него руки грею обычно.
хотьчтотогреетменязимой
Кстати, да, неплохой ведь способ. х))
...Всё нормально, да? хд
Но а вообще, меня моя прошлая аватарка полностью устраивала, ага.
... А что не так? /сама жизнерадостность/
Ну да, можно и её х) Ну что, можно делать ставки, сколько времени у тебя простоит нынешняя
Почему мир такой тленный? Ну вот что? Что с ним не так? /вздыхает/
/пожимает плечами, тоскливо закатив глаза/ Кто б знал. Это всё судьба и её испытания унылые.
Кстати, да, неплохой ведь способ. х))
/доволен своей гениальностью/
... А что не так? /сама жизнерадостность/
Ну да, можно и её х) Ну что, можно делать ставки, сколько времени у тебя простоит нынешняя
Всё так. Всё совершенно так. х) На сколько ставишь?
пожимает плечами, тоскливо закатив глаза/ Кто б знал. Это всё судьба и её испытания унылые.
/ворчит и вздыхает, пошёл поднимать стол/ Нукактак?
"Думаешь, у тебя нет долгов, потому что вчера ты отписал последний из них, и в ближайшую неделю ты можешь постохалявить? Так ты думаешь? А я вот так не думаю" (с) хитрый Масаоми, видимо
х)
/доволен своей гениальностью/
/одобрительно закивал, но вдруг остановился/ Ой, ну нет, на самом деле, я постоянно грею руки об телефон, если он начинает перегреваться <D
Всё так. Всё совершенно так. х) На сколько ставишь?
Вот! Давай я поставлю ещё... Хм, нет уж, а то я проиграю, потому что ты коварно поставишь новую аватарку до обозначенного мной срока хд
/ворчит и вздыхает, пошёл поднимать стол/ Нукактак?
Это переменные... МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТОЯТЬ надо подумать над темой для каталога, например. /готовится не отдавать стол/
нет долгов,
Долги @_@. имеет один долг, но всё же.
/одобрительно закивал, но вдруг остановился/ Ой, ну нет, на самом деле, я постоянно грею руки об телефон, если он начинает перегреваться <D
Я ЗАПАТЕНТОВАЛ ЭТОТ СПОСОБ, ТАК ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЕГ1
Вот! Давай я поставлю ещё... Хм, нет уж, а то я проиграю, потому что ты коварно поставишь новую аватарку до обозначенного мной срока хд
Ну и что с того? х) Умейпроигрывать1
Это переменные... МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТОЯТЬ надо подумать над темой для каталога, например. /готовится не отдавать стол/
/схватился за стол/ Темой для каталога?
Долги @_@. имеет один долг, но всё же.
...Аааа, у меня их уже два с%
Хотя я как бы и рад этому, как-то подгоняет огромное их количество, чтобы делать что-нибудь быстрее.
Я ЗАПАТЕНТОВАЛ ЭТОТ СПОСОБ, ТАК ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЕГ1
КОГДА ТЫ УСПЕЛ!?
Ну и что с того? х) Умейпроигрывать1
НЕТ. /уничтожающий взгляд информатора/ Никаких проигрышей в моей жизни.
/схватился за стол/ Темой для каталога?
/не отдаёт/ Ага, лил, например. А то что мы немодные какие-то.
...Аааа, у меня их уже два с%
А у меня уже ничего нет. /о/ Хотяэтонеособорадостно.
КОГДА ТЫ УСПЕЛ!?
Я БЫЛ МОЛНИЕНОСЕН.
НЕТ. /уничтожающий взгляд информатора/ Никаких проигрышей в моей жизни.
Ты п р о и г ра е ш ь ++.
/не отдаёт/ Ага, лил, например. А то что мы немодные какие-то.
/тянет на себя/ Так давно уже надо было. Чего тянуть?
ну почему мои сообщения то и дело исчезают из-за того, что я случайно не вовремя их отправил
Кхм, к главному
/смотрит на Джуна в задумчивости и очень пристально, внимательно сощурил глаза/ Хмм. А хочешь, накину тебе пару-тройку долгов?~ Обсудим с тобой кой-чего в личке, поправим некоторые детальки и с того же самого момента, как беседа будет окончена, получишь несколько... заранее более переплетённое с миром место в сюжете, чем у других неканонов~
Orihara Izaya
И у меня будет игра? :`D Я согласен на всё же~
Kanou Jun
Именно потому, что ты сказал о долгах, игра, кажется, намечается у двоих, а у тебя ещё и дважды. <D
Ладушки, ща я напишу тебе свои идеи-предположения, потолкуем на эту животрепещущую тему~
Нужно ответить наконец-то на ЛС, допинывать Чикаге, делать дела, а тут, видите ли, другие несколько менее важные дела лезут. Безысходность - это плохо.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Зона лени и хардпати. » Флуд 3. В честь оранжевой святой инквизиции.