DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Kanou Jun написал(а):

ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО О/. Ахда. >терракт был не так давно >Ян присоединился, получается, вот совсем недавно?
А ПРИДЁТСЯ.
ВЫПИЛ УЖЕ ХОЛОДНЫЙ. ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ ЭТО ВСЕГДА НУНЕОЧЕНЬ.
Я ТЕБЕ В СКАЙПЕ ОПИШУ. В РОЛЯХ ВОЗМОЖНО. ДОМИНИРУЮЩАЯ ЧАСТЬ И ЧАСТЬ, КОТОРАЯ ДОМИНИРУЕТ.

НАДЕЮСЬ, ДА. Подожди, а разве в акции указывалось, когда он вообще присоединился, кстати? *потирая подбородок* вообще, предполагалось, что не так уж недавно. Скорее даже не меньше месяца назад.
КАК ЖЕ ТАК.
НУ, ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ БОДРИТ ПОРОЙ. АГА, НО ПОКА ОН ВСЁ ЕЩЁ У МЕНЯ. хотя я и изловчился уже писать посты с телефона.
О, ПРЕКРАСНО, БУДУ ЖДАТЬ, ВДОХНОВЕНИЯ.

Kanou Jun написал(а):

И как справиться? :с КРУШИТЬЛОМАТЬ.
Моторчик? оо

Только духовным ростом. ИМЕННО ТАК. Хотя мне не приходилось до этого отыгрывать злодеев всех злодеев. Не могу быть уверен, насколько я хорош в этом.
... Ага. Не знаю, почему.

Kanou Jun написал(а):

Они ничего в этой жизни не понимают. : <
всё очень плохо. Q___Q О чём мне ещё думать? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. НО, СО ВРЕМЕНЕМ, НУЖНО ДЕЛАТЬ И ДРУГИЕ КОМПЛИМЕНТЫ.

Ну да, увы, их можно только простить, если они слишком уверены в своих взглядах. :с
О чём-нибудь очень хорошем! НУ, ЭТО САМО СОБОЙ, ТЫ ЧТО.

Kanou Jun написал(а):

...Это грустно, на самом деле. :ссс
Как ММОРПГ всяких? :о там же вроде так, да? /плохо шарит в мморпг/

ну да. Но ничего, всё изменится. хд
Ага, как там. Сам не шибко хорошо шарю, но почему-то именно это стало первой ассоциацией х)

Heiwajima Kasuka написал(а):

Ммм... Как бы сказать, уж диз бы следовало устанавливать не как иначе, кроме как заливать на форум. Хотя это тоже не показатель, ибо на моей памяти аплоад также рухнул. Но это было один раз.

Не могу не согласиться, но порой меня очень качественно глючит, и до таких, казалось бы, простых истин я дохожу в полусонном состоянии и забываю. Ну, теперь-то точно не забуду.
О, это летнее его падение-то?

Иииииии-зааааа-я-ку-ун...

*поёжился, натягивая улыбку* Какая немилая привычка.
Да-да?

0

242

Orihara Izaya написал(а):

О, это летнее его падение-то?

Именно оно.

*поёжился, натягивая улыбку* Какая немилая привычка.
Да-да?

Привычка? *якобы удивился* я просто скучаю по своему старшему брату, не более.
Селти-сан просила передать, что дни у нее выдались напряженные, но она помнит о вас и обязательно придет.

0

243

Именно оно.

Да, до сих пор вспоминать тошно.

Привычка? *якобы удивился* я просто скучаю по своему старшему брату, не более.
Селти-сан просила передать, что дни у нее выдались напряженные, но она помнит о вас и обязательно придет.

Я ему толсто намекну ещё разок.
Возьму на заметку, а пока - передавай удачи.

0

244

НАДЕЮСЬ, ДА. Подожди, а разве в акции указывалось, когда он вообще присоединился, кстати? *потирая подбородок* вообще, предполагалось, что не так уж недавно. Скорее даже не меньше месяца назад.
КАК ЖЕ ТАК.
НУ, ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ БОДРИТ ПОРОЙ. АГА, НО ПОКА ОН ВСЁ ЕЩЁ У МЕНЯ. хотя я и изловчился уже писать посты с телефона.
О, ПРЕКРАСНО, БУДУ ЖДАТЬ, ВДОХНОВЕНИЯ.

ТЫ ДОЛЖЕН ТОЧНО ЗНАТЬ ИЛИ УВЕРЕННО ВЕРИТЬ! Но... /серьёзно задумался/ на это меня толкнуло "Терези шутит, что Ян выполняет в банде роль папочки: побалует, в парк отведёт, снисходительно вздохнёт, видя, как дурачатся "детишки"." А Терези после Саншайна в больнице валялась же. о-о
СМИРИСЬ.
ЗЕЛЁНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ - ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ НА ЗЕМЛЕ, ДА. НО У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТОЙ ЧЁРНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ. :С ...кто? о__о
ЖДИ.

Только духовным ростом. ИМЕННО ТАК. Хотя мне не приходилось до этого отыгрывать злодеев всех злодеев. Не могу быть уверен, насколько я хорош в этом.
... Ага. Не знаю, почему.

А это сложно будет? Злодеи же так интересны и великолепны. <З
У меня с моторчиком Карлсон ассоциируется.

Ну да, увы, их можно только простить, если они слишком уверены в своих взглядах. :с
О чём-нибудь очень хорошем! НУ, ЭТО САМО СОБОЙ, ТЫ ЧТО.

Нет, их нельзя прощать.
Не получается. :сс ТОГДА ДА - БУДУ КОРМИТЬ.

ну да. Но ничего, всё изменится. хд
Ага, как там. Сам не шибко хорошо шарю, но почему-то именно это стало первой ассоциацией х)

Как оптимистично. х)
К тебе, получается, нельзя слишком близко подходить? Иначе заагришься?

0

245

Orihara Izaya
Перефразирую то, что мне сказали сегодня: есть много вещей, ради которых стоит выворачивать свой желудок, но не это.

Я ему толсто намекну ещё разок.

Еще разок? *аж даже не может определить спектр испытываемых эмоций* Вы уже передавали ему, что я скучаю? Какая у меня дырявая память, однако. Хотя я об этом феномене знал, что уж кривить душой.

Возьму на заметку, а пока - передавай удачи.

Не думаю, что ей понадобится удача именно сейчас... Но я передал.

0

246

Kanou Jun
День добрый, кстати.

0

247

Heiwajima Kasuka
Доброго же. У меня вечер уже, правда.

0

248

Kanou Jun
Не суть. Как поживаете?

0

249

Перефразирую то, что мне сказали сегодня: есть много вещей, ради которых стоит выворачивать свой желудок, но не это.

Отличная и меткая фразочка! Я её запомню, пожалуй.

Еще разок? *аж даже не может определить спектр испытываемых эмоций* Вы уже передавали ему, что я скучаю? Какая у меня дырявая память, однако. Хотя я об этом феномене знал, что уж кривить душой.

Ну, это столь ясно, что я не мог не намекнуть уже однажды. *улыбается* Но если тогда у него были дела, завалы, всё такое, то сейчас... проверим.

Не думаю, что ей понадобится удача именно сейчас... Но я передал.

Удачи мало не бывает. Будет про запас зато.

Kanou Jun написал(а):

ТЫ ДОЛЖЕН ТОЧНО ЗНАТЬ ИЛИ УВЕРЕННО ВЕРИТЬ! Но... /серьёзно задумался/ на это меня толкнуло "Терези шутит, что Ян выполняет в банде роль папочки: побалует, в парк отведёт, снисходительно вздохнёт, видя, как дурачатся "детишки"." А Терези после Саншайна в больнице валялась же. о-о
СМИРИСЬ.
ЗЕЛЁНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ - ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ НА ЗЕМЛЕ, ДА. НО У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТОЙ ЧЁРНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ. :С ...кто? о__о
ЖДИ.

ЛАДНО, ВСЁ ПРОСТО БУДЕТ КЛАССНО! ... Подожди, я не совсем связь уловил. Ваш флешбек происходит в феврале, то есть, месяц-полтора назад от начала игры - так? А лежит в больнице Терези всего несколько дней, числа с 22 или около того. *тоже рассуждать по такому поводу принялся* И что же именно тут не так, если Ян знает костяк Оранжевых, скажем, два месяца или чуть больше? оо
ЭХ, ЛАДНО. НО ЛУЧШЕ Я ПОЕМ.
НАДО БЫЛО ЧЁРНЫЙ С ЛИМОНОМ И САХАРОМ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ, КОТОРЫЙ Я ПЬЮ, И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ!
... Компьютер, родненький х)
ЖДУ.

Kanou Jun написал(а):

А это сложно будет? Злодеи же так интересны и великолепны. <З
У меня с моторчиком Карлсон ассоциируется.

Смотря как именно ты собираешься духовно расти! Именно <3 Хотя мне свойственнее, как я уже, возможно, говорил, всякие милейшие ребята, которые как бы многим или всем противны, но в них есть что-то хорошее, часто совершенно незаметное.
... О, ну. Воображалка с банкой варенья, почему нет?

Kanou Jun написал(а):

Нет, их нельзя прощать.
Не получается. :сс ТОГДА ДА - БУДУ КОРМИТЬ.

Какая строгость!
Постарайся! ВОТ ЭТО ДА!

Kanou Jun написал(а):

Как оптимистично. х)
К тебе, получается, нельзя слишком близко подходить? Иначе заагришься?

А ты что думал~
*хохотнул* Ну не, эту феерическую особенность оставьте нашему монстру.

0

250

Отличная и меткая фразочка! Я её запомню, пожалуй.

Пожалуйста, пожалуйста. Мне не жалко.

Ну, это столь ясно, что я не мог не намекнуть уже однажды. *улыбается* Но если тогда у него были дела, завалы, всё такое, то сейчас... проверим.

Будем считать, что я несколько смущен и... Ну да ладно. Прямо сейчас?

Удачи мало не бывает. Будет про запас зато.

Ну раз вы настаиваете, как я могу отказать?

0

251

Heiwajima Kasuka
Я более-менее нормально. Радуюсь, что на улице теперь не так холодно, как было неделю назад. Вы как?

ЛАДНО, ВСЁ ПРОСТО БУДЕТ КЛАССНО! ... Подожди, я не совсем связь уловил. Ваш флешбек происходит в феврале, то есть, месяц-полтора назад от начала игры - так? А лежит в больнице Терези всего несколько дней, числа с 22 или около того. *тоже рассуждать по такому поводу принялся* И что же именно тут не так, если Ян знает костяк Оранжевых, скажем, два месяца или чуть больше? оо
ЭХ, ЛАДНО. НО ЛУЧШЕ Я ПОЕМ.
НАДО БЫЛО ЧЁРНЫЙ С ЛИМОНОМ И САХАРОМ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ, КОТОРЫЙ Я ПЬЮ, И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ!
... Компьютер, родненький х)
ЖДУ.

ТАК ДЕРЖАТЬ! Но "некогда журналист брал у него интервью, как у случайного свидетеля атаки террористов в Саншайн-60" -  т.е. присоединился к Оранжевым уже после теракта?
ЧТО ПОЕШЬ? Я ЖЕ ТАКЖЕ ПЬЮ, НУ. БЕЗ САХАРА И ЛИМОНА - ЭТО НЕ ТО.
Уже? х) Он теперь работает?
ЖДИ.

Смотря как именно ты собираешься духовно расти! Именно <3 Хотя мне свойственнее, как я уже, возможно, говорил, всякие милейшие ребята, которые как бы многим или всем противны, но в них есть что-то хорошее, часто совершенно незаметное.
... О, ну. Воображалка с банкой варенья, почему нет?

А как надо? :о Какого типа милейшие ребята-то?
Малиновое варенье с воображалкой. *^*

А ты что думал~
*хохотнул* Ну не, эту феерическую особенность оставьте нашему монстру.

Много чего думал.
А, ну да. У него же тоже красный ник. Ты же когда агришься тогда?

0

252

Kanou Jun
Разделяю вашу радость, отчего еще больше желаю прихода весны.

0

253

Heiwajima Kasuka
Или можно сразу лета ждать. Тепло, солнце и прочие радости.
Не любите холод?

0

254

Kanou Jun
Сперва я так и думал, да что уж там, ждал лето... Но оно так быстро проходит. Решил обратить свое внимание и на теплую весну.
Да, в этом вопросе я солидарен с котами.

0

255

Пожалуйста, пожалуйста. Мне не жалко.

Благодарю.

Будем считать, что я несколько смущен и... Ну да ладно. Прямо сейчас?

Возьму к сведению. *кивает* Самым прямым образом сейчас.

Ну раз вы настаиваете, как я могу отказать?

Как всё замечательно складывается.

Kanou Jun написал(а):

ТАК ДЕРЖАТЬ! Но "некогда журналист брал у него интервью, как у случайного свидетеля атаки террористов в Саншайн-60" -  т.е. присоединился к Оранжевым уже после теракта?
ЧТО ПОЕШЬ? Я ЖЕ ТАКЖЕ ПЬЮ, НУ. БЕЗ САХАРА И ЛИМОНА - ЭТО НЕ ТО.
Уже? х) Он теперь работает?
ЖДИ.

... ой, да, вижу. Буду теперь решать, оставить его старым или новым знакомым Искорок. *рукилицо*
ПИЦЦУ <з А, НУ ТОГДА ЧАЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КЛАССНЫМ. ХОТЯ, МОЖЕТ, ЧАЙ С ЛИМОНОМ ЗЕЛЁНЫЙ КУДА ЛУЧШЕ.
Да, он работает, хотя иногда вырубается из-за перебоев электричества, причём, чёрт побери, в самый неудачный момент, но это уже другие проблемы х)
ЖДУ-ЖДУ.

Kanou Jun написал(а):

А как надо? :о Какого типа милейшие ребята-то?
Малиновое варенье с воображалкой. *^*

Смотря к чему больше ты расположен~ Хммм... Даже не знаю, по какой ещё черте их можно объединить, кроме тайной ламповости. Ну, возможно. многие из них янгире.... Хотя Арлерт или, скажем, ещё пара персонажей к ним не относится. И Изая не относится.
Милота какая х)

Kanou Jun написал(а):

Много чего думал.
А, ну да. У него же тоже красный ник. Ты же когда агришься тогда?

Например?
Два страшных босса и мобы послабее - Шинра и Чикаге. Мементо Мори и ПР - НПС. Всё идеально.
Если что-то идёт не так, как я планирую, тащемта.

Итак, Шизу-тян просил передать всем пламенных приветов, Каске особенно. А вернётся он скоро, как только окончательно разгребёт всякую ерунду в реале.~

0

256

Благодарю.

Не сто... ит.

Возьму к сведению. *кивает* Самым прямым образом сейчас.

*ждет результата* и как он там?

Как всё замечательно складывается.

Прям как паззл.

0

257

*ждет результата* и как он там?

Вот он каков:

Итак, Шизу-тян просил передать всем пламенных приветов, Каске особенно. А вернётся он скоро, как только окончательно разгребёт всякую ерунду в реале.~

Прям как паззл.

Мне прям захотелось набор пазлов и собирать, собирать что-то.

0

258

Orihara Izaya
И все же, как он там?

Мне прям захотелось набор пазлов и собирать, собирать что-то.

Не возбуждайте мой интерес. *бросил короткий взгляд на не вскрытую коробку с паззлом*

0

259

Heiwajima Kasuka
Половина весны иногда проходит в снегах и холоде, что вообще не радует.

... ой, да, вижу. Буду теперь решать, оставить его старым или новым знакомым Искорок. *рукилицо*
ПИЦЦУ <з А, НУ ТОГДА ЧАЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КЛАССНЫМ. ХОТЯ, МОЖЕТ, ЧАЙ С ЛИМОНОМ ЗЕЛЁНЫЙ КУДА ЛУЧШЕ.
Да, он работает, хотя иногда вырубается из-за перебоев электричества, причём, чёрт побери, в самый неудачный момент, но это уже другие проблемы х)
ЖДУ-ЖДУ.

Аяужедумалчтоэтояслепойничегонепонимающий.
КАКУЮ? НО ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ, КОГДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОИТ, А НЕ СТЫНЕТ ПРОСТО СТОЯ НА СТОЛЕ.
Поздравляю с этим тогда. :з Я слышал подобные печальные истории.
ЖДИ-ЖДИ.

Смотря к чему больше ты расположен~ Хммм... Даже не знаю, по какой ещё черте их можно объединить, кроме тайной ламповости. Ну, возможно. многие из них янгире.... Хотя Арлерт или, скажем, ещё пара персонажей к ним не относится. И Изая не относится.
Милота какая х)

Это как-то слишком сложно. Янгире это же просто one<З.
А такую воображалку можно съесть?

Например?
Два страшных босса и мобы послабее - Шинра и Чикаге. Мементо Мори и ПР - НПС. Всё идеально.
Если что-то идёт не так, как я планирую, тащемта.

Это секрет же. с:
Нужно качаться на более слабых, а потом идти на боссов *^*.
А агр, как сбивать?

0

260

Heiwajima Kasuka
Он неплохо, хотя вчера бесился. Ну, это дело нормально, сегодня вообще всё неожиданно прекрасно и жизнерадостно будто бы даже, кажется. Просто есть завалы. И с долгами, и на учёбе, судя по всему.

Не возбуждайте мой интерес. *бросил короткий взгляд на не вскрытую коробку с паззлом*

*усмехнулся* у меня тоже есть одна новенькая коробка. Ну, как новенькая... Ей уже лет шесть, но я так и не раскрывал её. А ведь это штука клёвая: токийскую телебашню надо собирать, объёмную, к тому же.

0

261

Kanou Jun написал(а):

Аяужедумалчтоэтояслепойничегонепонимающий.
КАКУЮ? НО ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ, КОГДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОИТ, А НЕ СТЫНЕТ ПРОСТО СТОЯ НА СТОЛЕ.
Поздравляю с этим тогда. :з Я слышал подобные печальные истории.
ЖДИ-ЖДИ.

Та нее, просто Изая порой придумывает что-то странное.
САМУЮ ОБЫЧНУЮ, МАРГАРИТУ, ТО БИШЬ. О, Я УЖЕ ТАК ДАВНО НЕ ПИЛ ЧАЯ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, ЧТО ДАЖЕ ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ.
Благодарю! А истории эти весьма печальны. Я недавно рисовал какую-то ерунду, точнее, пытался, вроде, даже выходило... но комп вырубился. А вторая попытка была ужасна. *развёл руки в стороны*

Kanou Jun написал(а):

Это как-то слишком сложно. Янгире это же просто one<З.
А такую воображалку можно съесть?

Стоит только немного разобраться, как всё станет очень легко! Даа, они такие милые <з
Лучше не стоит. Мало ли, чего она там нвоображает... в желудке.

Kanou Jun написал(а):

Это секрет же. с:
Нужно качаться на более слабых, а потом идти на боссов *^*.
А агр, как сбивать?

Эх, беда :с
Завалишь модераторов, бравый воин? хдд
У меня или у Шизу-тяна?

0

262

Kanou Jun
Зато ждать остается совсем немного, да и выжить больше шансов.

сегодня вообще всё неожиданно прекрасно и жизнерадостно будто бы даже, кажется.

Я знал, когда спрашивать.

*усмехнулся* у меня тоже есть одна новенькая коробка. Ну, как новенькая... Ей уже лет шесть, но я так и не раскрывал её. А ведь это штука клёвая: токийскую телебашню надо собирать, объёмную, к тому же.

Орихара-сан, куда ж вы ее поставите, когда соберете?

0

263

Я знал, когда спрашивать.

Интуиция хорошо прокачана?

Орихара-сан, куда ж вы ее поставите, когда соберете?

...В том-то и проблема, кстати говоря, Юхей-кун. По крайней мере, в своей комнате её ставить некуда, но у меня же есть ещё одна, почти пустая, с кучей полок.

0

264

Интуиция хорошо прокачана?

Дар от рождения, наверно.

...В том-то и проблема, кстати говоря, Юхей-кун. По крайней мере, в своей комнате её ставить некуда, но у меня же есть ещё одна, почти пустая, с кучей полок.

Как же я вам не завидую. *признался*

0

265

Heiwajima Kasuka
Лучше хоть что-то, чем ничего?

Та нее, просто Изая порой придумывает что-то странное.
САМУЮ ОБЫЧНУЮ, МАРГАРИТУ, ТО БИШЬ. О, Я УЖЕ ТАК ДАВНО НЕ ПИЛ ЧАЯ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, ЧТО ДАЖЕ ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ.
Благодарю! А истории эти весьма печальны. Я недавно рисовал какую-то ерунду, точнее, пытался, вроде, даже выходило... но комп вырубился. А вторая попытка была ужасна. *развёл руки в стороны*

Так это норма же. с:
О, ЛЮБЛЮ МАРГАРИТУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Я ПИЛ ГОДА ТРИ-ЧЕТЫРЕ НАЗАД ГДЕ-ТО. И ЭТО БЫЛО ЧУДЕСНО.
Рисовать, чтобы потом всё исчезло - это очень больно :о.

Стоит только немного разобраться, как всё станет очень легко! Даа, они такие милые <з
Лучше не стоит. Мало ли, чего она там нвоображает... в желудке.

Как же мне в этом разобраться-то? :о Персонажи-янгире же так чудесны, что могут вытащить всё аниме~ А если они ещё и шоты. <ЗЗ
Тогда может скормить кому-то и посмотреть, что случится?

Эх, беда :с
Завалишь модераторов, бравый воин? хдд
У меня или у Шизу-тяна?

Ну, что же поделать.
А может тут, как в рпг, можно найти другой путь? Поговорить с нпс там всякими, договориться хд.
У обоих. с:

0

266

Kanou Jun
Иногда и ничего лучше.

Так-с... Кто-то шалит или на форуме опять кое-что упало?

0

267

Kanou Jun написал(а):

Так это норма же. с:
О, ЛЮБЛЮ МАРГАРИТУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Я ПИЛ ГОДА ТРИ-ЧЕТЫРЕ НАЗАД ГДЕ-ТО. И ЭТО БЫЛО ЧУДЕСНО.
Рисовать, чтобы потом всё исчезло - это очень больно :о.

Ну да, действительно х)
ТЫ ТОЖЕ? СПАСИБО.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ. А ЕЩЁ Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ОФИГЕННЫЙ ЧАЙ-МОРОЖЕНОЕ.
Вот именно :с Ну да ладно. Зато я научился меньше злиться. Ничего себе. (с)

Kanou Jun написал(а):

Как же мне в этом разобраться-то? :о Персонажи-янгире же так чудесны, что могут вытащить всё аниме~ А если они ещё и шоты. <ЗЗ
Тогда может скормить кому-то и посмотреть, что случится?

Слушай зов сердца... *загадочно проводя рукой в воздухе, будто что-то охватывая* Особенно если их очень хорошо расписать, да. Ага, как Рен Коуха, например. <з А других шот-янгире я, кажется, не знаю... или, возможно, знаю, но забыл.
А что, идея. Давай накормим Чикаге и Шинру?

Kanou Jun написал(а):

Ну, что же поделать.
А может тут, как в рпг, можно найти другой путь? Поговорить с нпс там всякими, договориться хд.
У обоих. с:

Ну да. Я переживу, ничего.
Ну-ка, каковы твои предложения? хд
Кстати, а мы ведь так и не запилили онлайн-игры в пятых героев меча и магии. Или во что-нибудь ещё, более ММОРПГ. Правда, в случае с Героями всё сложно: нужно код для игры иметь, а для обладания кодом нужно купить официальное издание игры, кажется. Или, может, наш сыщик Кано Джун найдёт в интернете обходные пути? хд

Хмм, а возможно ли унять агрящегося Шизу-тяна?.. Для этого нужен НПС по имени Танака Том, пожалуй. И ещё можно найти игрока Авакусу Акане.

Так-с... Кто-то шалит или на форуме опять кое-что упало?

Тот же самый элемент - середина форума, так? Вроде, опять обратно всё встало.

0

268

Orihara Izaya
Да, встало. Кто-то шалил.

0

269

Heiwajima Kasuka
Ох уж эти коварные форумы.

0

270

Orihara Izaya
Видимо, они так внимание привлекают.

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно