ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО О/. Ахда. >терракт был не так давно >Ян присоединился, получается, вот совсем недавно?
А ПРИДЁТСЯ.
ВЫПИЛ УЖЕ ХОЛОДНЫЙ. ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ ЭТО ВСЕГДА НУНЕОЧЕНЬ.
Я ТЕБЕ В СКАЙПЕ ОПИШУ. В РОЛЯХ ВОЗМОЖНО. ДОМИНИРУЮЩАЯ ЧАСТЬ И ЧАСТЬ, КОТОРАЯ ДОМИНИРУЕТ.
НАДЕЮСЬ, ДА. Подожди, а разве в акции указывалось, когда он вообще присоединился, кстати? *потирая подбородок* вообще, предполагалось, что не так уж недавно. Скорее даже не меньше месяца назад.
КАК ЖЕ ТАК.
НУ, ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ БОДРИТ ПОРОЙ. АГА, НО ПОКА ОН ВСЁ ЕЩЁ У МЕНЯ. хотя я и изловчился уже писать посты с телефона.
О, ПРЕКРАСНО, БУДУ ЖДАТЬ, ВДОХНОВЕНИЯ.
И как справиться? :с КРУШИТЬЛОМАТЬ.
Моторчик? оо
Только духовным ростом. ИМЕННО ТАК. Хотя мне не приходилось до этого отыгрывать злодеев всех злодеев. Не могу быть уверен, насколько я хорош в этом.... Ага. Не знаю, почему.
Они ничего в этой жизни не понимают. : <
всё очень плохо. Q___Q О чём мне ещё думать? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. НО, СО ВРЕМЕНЕМ, НУЖНО ДЕЛАТЬ И ДРУГИЕ КОМПЛИМЕНТЫ.
Ну да, увы, их можно только простить, если они слишком уверены в своих взглядах. :с
О чём-нибудь очень хорошем! НУ, ЭТО САМО СОБОЙ, ТЫ ЧТО.
...Это грустно, на самом деле. :ссс
Как ММОРПГ всяких? :о там же вроде так, да? /плохо шарит в мморпг/
ну да. Но ничего, всё изменится. хд
Ага, как там. Сам не шибко хорошо шарю, но почему-то именно это стало первой ассоциацией х)
Ммм... Как бы сказать, уж диз бы следовало устанавливать не как иначе, кроме как заливать на форум. Хотя это тоже не показатель, ибо на моей памяти аплоад также рухнул. Но это было один раз.
Не могу не согласиться, но порой меня очень качественно глючит, и до таких, казалось бы, простых истин я дохожу в полусонном состоянии и забываю. Ну, теперь-то точно не забуду.
О, это летнее его падение-то?
Иииииии-зааааа-я-ку-ун...
*поёжился, натягивая улыбку* Какая немилая привычка.
Да-да?