Kanou Jun написал(а):я конечно не самый умный человек, но не на столько же. Я же уже ставил плюсы до этого. Тыкаю на нолик, тыкаю на плюсик и ничего не происходит. с:
упаси небо меня так думать! *беззаботно махнул рукой* Мало ли, вдруг кто-то пользовался только графами под аватарками и нолик воспринимал как цифру-индикатор. Нда, проверил. Тогда торжественно возвращаем репутацию и позитив обратно под аватарки.
Желаете ли вернуть туда же "кол-во сообщений" или, например, "провёл на форуме", господа и дамы?
Kanou Jun написал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОТТЯГИВАЛ?
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. "Здравствуйте, вы сегодня узнали, что вы шипперите какой-то пейринг?"
ДОЛГО ТЫ ЕГО ПРОКАЧИВАЛ ДО ТАКОГО УРОВНЯ? СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО
НУ ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО.
НАСТОЛЬКО "ОЧЕНЬ", ЧТО ВСЕХ СИНОНИМОВ К ЭТОМУ СЛОВУ НЕ ХВАТИТ. "Как давно вы не знаете о том, что творится в вашей жизни?" Чёрт, а это мило. Надо запомнить этот вариант, хм, социальных опросов, как одну из идей для Дюрарара-тв/радио, которое КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ.
НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ОЧЕНЬ. Я ЧЕСТНО НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДЕЛАЕТ. ЗНАЕШЬ, СЕКРЕТАРШИ НЫНЧЕ ТАКИЕ ВОРЧЛИВЫЕ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОШЛИ; ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, А СЛУХ СДЕЛАТЬ КРУТЫМ ПОНАДОБИТСЯ. *КИВАЕТ С ВИДОМ ЗНАТОКА*
Kanou Jun написал(а):Только немного?
/раскрытие тайны/ я на это и надеялся. \о/
... Ну, может, немного больше, чем "немного".
*раскрытие тайны [2]* Я знал, что тут есть подвох
Kanou Jun написал(а):Мне ещё нужны эпизоды, ссылки на которые я вставлю в подпись. /всё распланировал уже/
*одобрение* А мы как раз с Шинрой думаем тебе эпизод в реальном времени. Возможно, с Чёрным Байкером. звучит как "с блекдеком и шлюхами", только чего-нибудь, что будет числиться там шлюхами, мы туда пока не обдумали до конца.
Kanou Jun написал(а):Это как так? :о Я вродекакнаверное технарь. В тот момент я боялся, что недоберу баллов на экзамене по математике (если не путаю). И один товарищ и звал меня "гуманитарием", вызывая раздражение и желание убивать. :с
Их сердца задевают слова, высмеивающие их склад ума. Они не могут пережить такого :с Ааа, понятно. Ну, думаю, твоя реакция была нормальной, во время волнения не очень клёво получать не слишком удачные попытки подбадривания х)
Kanou Jun написал(а):И теперь решишь его фиксить? х)
Не, фиксить-то я его по-любому буду хотя бы по той причине, что сейчас я даже с компа вижу всё белым, а с телефона виден только низ форума х) Интересно представить, сколько раз я ударюсь головой об стол, пока буду пытаться разобраться, правильно ли я ставлю обложку профиля, и сколько времени это займёт.