DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Kanou Jun написал(а):

ЗАЧЕМ? ТЫ ЧТО, НЕ УМЕЕШЬ НИЧЕГО САМ?
ПОТОМУ ЧТО. Вот новость-то для них будет.
ТОЧНО-ТОЧНО?

Я УМЕЮ, НО Я ВСЕГДА ЗАИНТЕРЕСОВАН ВО МНЕНИИ СОБЕСЕДНИКА!
Я ГРУЩУ. Бывают в жизни неожиданности, привыкать должно.
АБСОЛЮТНО! Я СЛЫШАЛ СОМНЕНИЯ В ТВОЁМ ГОЛОСЕ?

Kanou Jun написал(а):

И пострадала несчастная, не виноватая ни в чём ручка?
Плакплак?

Канешн. Главное - она работает, пусть и не идеально, и мне этого достаточно, чтобы больше её не бить, но холить и лелеять.
ПЛАК.

Kanou Jun написал(а):

Статус занят, а про подпись я подумаю ещё.

Да, давай, чтобы никто не забывал, где твоё место. Или место шуток об успешности.

Kanou Jun написал(а):

А шутки про гуманитарием теоретически могут привести к смерти? о-о А в моём окружении они уже не так популярны. Их время уже прошло. :с

А тебе так хочется это проверить? ;D Как обидно. А какие же теперь шутки там обитают? :с

0

212

Orihara Izaya написал(а):

Я УМЕЮ, НО Я ВСЕГДА ЗАИНТЕРЕСОВАН ВО МНЕНИИ СОБЕСЕДНИКА!
Я ГРУЩУ. Бывают в жизни неожиданности, привыкать должно.
АБСОЛЮТНО! Я СЛЫШАЛ СОМНЕНИЯ В ТВОЁМ ГОЛОСЕ?

ТАК УМЕЙ, ДЕЛАЙ САМ, ДАРИ КЛАССНЫЕ ПОДАРКИ.
ПЕЧАЛЬНО ЭТО, НАВЕРНОЕ. Но смогут ли они выдержат нечто настолько ошеломительное.
У ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЁННО ХОРОШИЙ СЛУХ.

Канешн. Главное - она работает, пусть и не идеально, и мне этого достаточно, чтобы больше её не бить, но холить и лелеять.
ПЛАК.

Оставил её на всю жизнь калекой, значит.
Ничего себе.

Да, давай, чтобы никто не забывал, где твоё место. Или место шуток об успешности.

Когда-нибудь потом. Я когда-то говорил о том, что установлю в подпись другую штуку, увы.

А тебе так хочется это проверить? ;D Как обидно. А какие же теперь шутки там обитают? :с

Чисто исследовательский интерес же. с: Другие. :сс Хотя, может, оно и к лучшему. На некоторые шутки я почти обижался даже. хд

0

213

Посты читать могу, а лайкать нет. Несправедливо, однако. *грустно постукивает*

0

214

Celty Sturluson
Ужасная несправедливость это. /также расстроен, что почему-то не может ставить плюсы за посты/

0

215

Почему же не можете? Сразу под текстом в после справа можно увидеть нолик. Если на него ткнуть, можно будет выбрать, плюс вы хотите поставить или минус. А из профиля несколько граф было убрано для лаконичности х)

Kanou Jun написал(а):

ТАК УМЕЙ, ДЕЛАЙ САМ, ДАРИ КЛАССНЫЕ ПОДАРКИ.
ПЕЧАЛЬНО ЭТО, НАВЕРНОЕ. Но смогут ли они выдержат нечто настолько ошеломительное.
У ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЁННО ХОРОШИЙ СЛУХ.

ЭХ, ВИДЕЛ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БОГ, Я ОТТЯГИВАЛ ЭТОТ МОМЕНТ, КАК МОГ.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. в протианом случае, мы создадим службу социальной поддержки.
А ТЫ ЧТО ДУМАЛ, МНЕ ПОЛОЖЕНО. ВДРУГ МОЯ СЕКРЕТАРША ГОВОРИТ ОБО МНЕ ГАДОСТИ, ПОКА Я МИРНО ПЬЮ ЧАЙ.

Kanou Jun написал(а):

Оставил её на всю жизнь калекой, значит.
Ничего себе.

... Ну, ладно, я немного жалею.
... Почему-то мне стало очень смешно и весело, когда я прочитал эти два слова после "ПЛАК".

Kanou Jun написал(а):

Когда-нибудь потом. Я когда-то говорил о том, что установлю в подпись другую штуку, увы.

Подпись будет рада принять любую штуку, в общем-то.

Kanou Jun написал(а):

Чисто исследовательский интерес же. с: Другие. :сс Хотя, может, оно и к лучшему. На некоторые шутки я почти обижался даже. хд

Ну, тогда могу утолить интерес только тем, что, по крайней мере, некоторых гуманитариев такие шутки могут убить. Они про склад ума, присущий тебе, что ли? Кто ты у нас, кстати? хд

А ещё я наконец-то, получив починенный телефон, понял, как фигово дизайн видится с телефонного браузера.

0

216

Почему же не можете? Сразу под текстом в после справа можно увидеть нолик. Если на него ткнуть, можно будет выбрать, плюс вы хотите поставить или минус.

я конечно не самый умный человек, но не на столько же. Я же уже ставил плюсы до этого. Тыкаю на нолик, тыкаю на плюсик и ничего не происходит. с:

ЭХ, ВИДЕЛ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БОГ, Я ОТТЯГИВАЛ ЭТОТ МОМЕНТ, КАК МОГ.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. в протианом случае, мы создадим службу социальной поддержки.
А ТЫ ЧТО ДУМАЛ, МНЕ ПОЛОЖЕНО. ВДРУГ МОЯ СЕКРЕТАРША ГОВОРИТ ОБО МНЕ ГАДОСТИ, ПОКА Я МИРНО ПЬЮ ЧАЙ.

ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОТТЯГИВАЛ?
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. "Здравствуйте, вы сегодня узнали, что вы шипперите какой-то пейринг?"
ДОЛГО ТЫ ЕГО ПРОКАЧИВАЛ ДО ТАКОГО УРОВНЯ? СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО

... Ну, ладно, я немного жалею.
... Почему-то мне стало очень смешно и весело, когда я прочитал эти два слова после "ПЛАК".

Только немного?
/раскрытие тайны/ я на это и надеялся. \о/

Подпись будет рада принять любую штуку, в общем-то.

Мне ещё нужны эпизоды, ссылки на которые я вставлю в подпись. /всё распланировал уже/

Ну, тогда могу утолить интерес только тем, что, по крайней мере, некоторых гуманитариев такие шутки могут убить. Они про склад ума, присущий тебе, что ли? Кто ты у нас, кстати? хд

Это как так? :о Я вродекакнаверное технарь. В тот момент я боялся, что недоберу баллов на экзамене по математике (если не путаю). И один товарищ и звал меня "гуманитарием", вызывая раздражение и желание убивать. :с

фигово дизайн видится с телефонного браузера.

И теперь решишь его фиксить? х)

0

217

Kanou Jun написал(а):

я конечно не самый умный человек, но не на столько же. Я же уже ставил плюсы до этого. Тыкаю на нолик, тыкаю на плюсик и ничего не происходит. с:

упаси небо меня так думать! *беззаботно махнул рукой* Мало ли, вдруг кто-то пользовался только графами под аватарками и нолик воспринимал как цифру-индикатор. Нда, проверил. Тогда торжественно возвращаем репутацию и позитив обратно под аватарки.
Желаете ли вернуть туда же "кол-во сообщений" или, например, "провёл на форуме", господа и дамы?

Kanou Jun написал(а):

ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОТТЯГИВАЛ?
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. "Здравствуйте, вы сегодня узнали, что вы шипперите какой-то пейринг?"
ДОЛГО ТЫ ЕГО ПРОКАЧИВАЛ ДО ТАКОГО УРОВНЯ? СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО

НУ ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО.
НАСТОЛЬКО "ОЧЕНЬ", ЧТО ВСЕХ СИНОНИМОВ К ЭТОМУ СЛОВУ НЕ ХВАТИТ. "Как давно вы не знаете о том, что творится в вашей жизни?" Чёрт, а это мило. Надо запомнить этот вариант, хм, социальных опросов, как одну из идей для Дюрарара-тв/радио, которое КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ.
НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ОЧЕНЬ. Я ЧЕСТНО НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДЕЛАЕТ. ЗНАЕШЬ, СЕКРЕТАРШИ НЫНЧЕ ТАКИЕ ВОРЧЛИВЫЕ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОШЛИ; ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, А СЛУХ СДЕЛАТЬ КРУТЫМ ПОНАДОБИТСЯ. *КИВАЕТ С ВИДОМ ЗНАТОКА*

Kanou Jun написал(а):

Только немного?
/раскрытие тайны/ я на это и надеялся. \о/

... Ну, может, немного больше, чем "немного".
*раскрытие тайны [2]* Я знал, что тут есть подвох http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

Kanou Jun написал(а):

Мне ещё нужны эпизоды, ссылки на которые я вставлю в подпись. /всё распланировал уже/

*одобрение* А мы как раз с Шинрой думаем тебе эпизод в реальном времени. Возможно, с Чёрным Байкером. звучит как "с блекдеком и шлюхами", только чего-нибудь, что будет числиться там шлюхами, мы туда пока не обдумали до конца.

Kanou Jun написал(а):

Это как так? :о Я вродекакнаверное технарь. В тот момент я боялся, что недоберу баллов на экзамене по математике (если не путаю). И один товарищ и звал меня "гуманитарием", вызывая раздражение и желание убивать. :с

Их сердца задевают слова, высмеивающие их склад ума. Они не могут пережить такого :с Ааа, понятно. Ну, думаю, твоя реакция была нормальной, во время волнения не очень клёво получать не слишком удачные попытки подбадривания х)

Kanou Jun написал(а):

И теперь решишь его фиксить? х)

Не, фиксить-то я его по-любому буду хотя бы по той причине, что сейчас я даже с компа вижу всё белым, а с телефона виден только низ форума х) Интересно представить, сколько раз я ударюсь головой об стол, пока буду пытаться разобраться, правильно ли я ставлю обложку профиля, и сколько времени это займёт.

0

218

Нда, проверил. Тогда торжественно возвращаем репутацию и позитив обратно под аватарки.
Желаете ли вернуть туда же "кол-во сообщений" или, например, "провёл на форуме", господа и дамы?

/фанфары/ ура! А вообще, вроде бы как-то можно убрать только "позитив". Явиделтакое.
для статодрочерства вполне можно. Да как-то всё равно же.

НУ ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО.
НАСТОЛЬКО "ОЧЕНЬ", ЧТО ВСЕХ СИНОНИМОВ К ЭТОМУ СЛОВУ НЕ ХВАТИТ. "Как давно вы не знаете о том, что творится в вашей жизни?" Чёрт, а это мило. Надо запомнить этот вариант, хм, социальных опросов, как одну из идей для Дюрарара-тв/радио, которое КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ.
НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ОЧЕНЬ. Я ЧЕСТНО НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДЕЛАЕТ. ЗНАЕШЬ, СЕКРЕТАРШИ НЫНЧЕ ТАКИЕ ВОРЧЛИВЫЕ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОШЛИ; ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, А СЛУХ СДЕЛАТЬ КРУТЫМ ПОНАДОБИТСЯ. *КИВАЕТ С ВИДОМ ЗНАТОКА*

ЗАЧЕМ?
КАК ТЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ-ТО. НИЧЕГО СЕБЕ, КАКИЕ ПЛАНЫ, РАДИО, СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
КАКОЙ-ТО ТЫ НЕДОГАДЛИВЫЙ ДЛЯ "ЗНАТОКА ЖИЗНИ", ЗНАЕШЬ ЛИ. ИСПРАВЛЯЙ. ТАК НУЖНО НАОБОРОТ ЕЩЁ ХУЖЕ ДЕЛАТЬ - ЧТОБЫ ИХ ВОРЧАНИЯ НЕ СЛЫШАТЬ. НЕТ?

... Ну, может, немного больше, чем "немного".
*раскрытие тайны [2]* Я знал, что тут есть подвох

В таких вопросах точность очень важна.
РАССЛЕДОВАНИЯ, РАСКРЫТИЕ ТАЙН.

*одобрение* А мы как раз с Шинрой думаем тебе эпизод в реальном времени. Возможно, с Чёрным Байкером. звучит как "с блекдеком и шлюхами", только чего-нибудь, что будет числиться там шлюхами, мы туда пока не обдумали до конца.

Ничего себе. оо Буду ждать эпизода же~~ Вам срочно нужно найти шлюх, получается?

Их сердца задевают слова, высмеивающие их склад ума. Они не могут пережить такого :с Ааа, понятно. Ну, думаю, твоя реакция была нормальной, во время волнения не очень клёво получать не слишком удачные попытки подбадривания х)

...Мне только что захотелось шутить шутки про гуманитариев ещё больше. Чтосомнойнетак? Вот-вот. :сс

Не, фиксить-то я его по-любому буду хотя бы по той причине, что сейчас я даже с компа вижу всё белым, а с телефона виден только низ форума х)

А у меня всё нормально о-о.
Хотя днём ...или это было вчера?, страница "активные темы" была полностью белая.

0

219

Хм-хм-хм... Не только на телефоне дизайн кривой, но и в некоторых браузерах, хочу заметить.

0

220

Heiwajima Kasuka написал(а):

Хм-хм-хм... Не только на телефоне дизайн кривой, но и в некоторых браузерах, хочу заметить.

Битые ссылки - они такие. Но теперь, полагаю, всё должно отображаться нормально.

Kanou Jun написал(а):

/фанфары/ ура! А вообще, вроде бы как-то можно убрать только "позитив". Явиделтакое.
для статодрочерства вполне можно. Да как-то всё равно же.

Да, можно. И можно испробовать, а господа и дамы посмотрят, довольны ли они таким вариантом.
Тогда оставляем. Мне рекламить удобнее, когда сообщения видно Пусть будет, в общем.

Kanou Jun написал(а):

ЗАЧЕМ?
КАК ТЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ-ТО. НИЧЕГО СЕБЕ, КАКИЕ ПЛАНЫ, РАДИО, СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
КАКОЙ-ТО ТЫ НЕДОГАДЛИВЫЙ ДЛЯ "ЗНАТОКА ЖИЗНИ", ЗНАЕШЬ ЛИ. ИСПРАВЛЯЙ. ТАК НУЖНО НАОБОРОТ ЕЩЁ ХУЖЕ ДЕЛАТЬ - ЧТОБЫ ИХ ВОРЧАНИЯ НЕ СЛЫШАТЬ. НЕТ?

ЭТО ТОЖЕ ТАЙНА.
Я ЖЕ ТАКОЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ И ВЕСЬМА КОВАРНЫЙ. А ТЫ ЧТО ДУМАЛ, Я ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ СВОЙ ФОРУМ БЕЗ ТАКОЙ ВЕСЕЛЯЩЕЙ ТЕМЫ. КСТАТИ, НАДО БУДЕТ МНЕ ВСКОРЕ ЗАПИЛИТЬ ТЕМУ С ОПРОСОМ, КТО ЧТО ХОЧЕТ ТАМ УВИДЕТЬ И КАКОЙ ТАКИ ФОРМАТ СДЕЛАТЬ.
Я ПРОСТО ОТНОШУСЬ К ТЕМ ЧУТОЧКУ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫМ ЛЮДЯМ, СЧИТАЮЩИМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛОХИМИ ИЛИ ХОРОШИМИ! А КАК ЖЕ ПРИРУЧАТЬ ЭТИХ СТРОПТИВЫХ ДЕВИЦ?

Kanou Jun написал(а):

Ничего себе. оо Буду ждать эпизода же~~ Вам срочно нужно найти шлюх, получается?

Надеюсь, он вам понравится х) Ну, возможно, там будет Хироюки, правда, только по телефону, но его шлюхой как-то не назовёшь, так что да, вам туда шлюх не хватает. Именно их.

Kanou Jun написал(а):

...Мне только что захотелось шутить шутки про гуманитариев ещё больше. Чтосомнойнетак? Вот-вот. :сс

Хе-хе, тебе так хочется кого-нибудь поразить в самое сердце или это просто желание осознавать, что кто-то может умереть от единой такой шутки? х) Ну, люди порой перебарщивают. :с

Kanou Jun написал(а):

А у меня всё нормально о-о.
Хотя днём ...или это было вчера?, страница "активные темы" была полностью белая.

Странно! Ну да ладно, я всё равно поправил, аха.
...Вот про вчера ничего сказать не могу: только с телефона всё было плохо, вроде как. Только она? Забавно.

А теперь всё у всех нормально отображается?

0

221

ЭТО ТОЖЕ ТАЙНА.
Я ЖЕ ТАКОЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ И ВЕСЬМА КОВАРНЫЙ. А ТЫ ЧТО ДУМАЛ, Я ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ СВОЙ ФОРУМ БЕЗ ТАКОЙ ВЕСЕЛЯЩЕЙ ТЕМЫ. КСТАТИ, НАДО БУДЕТ МНЕ ВСКОРЕ ЗАПИЛИТЬ ТЕМУ С ОПРОСОМ, КТО ЧТО ХОЧЕТ ТАМ УВИДЕТЬ И КАКОЙ ТАКИ ФОРМАТ СДЕЛАТЬ.
Я ПРОСТО ОТНОШУСЬ К ТЕМ ЧУТОЧКУ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫМ ЛЮДЯМ, СЧИТАЮЩИМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛОХИМИ ИЛИ ХОРОШИМИ! А КАК ЖЕ ПРИРУЧАТЬ ЭТИХ СТРОПТИВЫХ ДЕВИЦ?

КАКОЙ ТЫ ВЕСЬ ТАИНСТВЕННЫЙ-ТО.
А ВООБЩЕ - НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ РАДИО НА ФОРУМЕ. :С ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ О НЁМ. НО ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО, ЧТОБЫ У НАС ХОТЬ КАКОЙ-ТО НА ФОРУМЕ НАРОДЫ БЫЛ ЖЕ.
ВСЕ ЛЮДИ ПЛОХИЕ, ПРОСТО. <ЗАСМЫСЛТО?

Надеюсь, он вам понравится х) Ну, возможно, там будет Хироюки, правда, только по телефону, но его шлюхой как-то не назовёшь, так что да, вам туда шлюх не хватает. Именно их.

Я тоже надеюсь же. :з Я бы сказал, но не хочу обижать ещёнепоявившегонафорумеХироюки.

Хе-хе, тебе так хочется кого-нибудь поразить в самое сердце или это просто желание осознавать, что кто-то может умереть от единой такой шутки? х) Ну, люди порой перебарщивают. :с

Скорее желание увидеть это своими глазами. х) Это грустно же. :с

А теперь всё у всех нормально отображается?

Вроде как.

Но кривые коды такое зло же.

0

222

Kanou Jun написал(а):

КАКОЙ ТЫ ВЕСЬ ТАИНСТВЕННЫЙ-ТО.
А ВООБЩЕ - НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ РАДИО НА ФОРУМЕ. :С ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ О НЁМ. НО ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО, ЧТОБЫ У НАС ХОТЬ КАКОЙ-ТО НА ФОРУМЕ НАРОДЫ БЫЛ ЖЕ.
ВСЕ ЛЮДИ ПЛОХИЕ, ПРОСТО. <ЗАСМЫСЛТО?

И ВЕСЬМА КОВАРНЫЙ.
Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ГАЗЕТУ, ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛО, НО, ВОЗМОЖНО, РАДИО БУДЕТ ДАЖЕ ЗАБАВНЕЕ. НУ, НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ПРЯМ РАААДИО, ГДЕ БУДУТ ЖИВЫЕ ВЕДУЩИЕ ИВСЁТАКОЕ, ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ РАЗГОВОР В ЗАКРЫТОЙ ОТ ПРОСТЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ/СЛУШАТЕЛЕЙ ТЕМЕ О КАКОМ-ТО ВАЖНОМ ВОПРОСЕ. С УПОРОШКАМИ И ИСТЕРИЧЕСКИМ ХИХИКАНЬЕМ.
ЭТО ВЕРНО, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ, ЧТО ОПРОС ПРОИЗОЙДЁТ НЕ НА ВЫХОДНЫХ http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png
... НУ ВОТ :С НУАПОЧЕМУНЕТЭТОТИПАПОВЫШЕНИЕСКИЛЛАУПРЯМОСТИИДОМИНИРОВАНИЯ

Kanou Jun написал(а):

Я тоже надеюсь же. :з Я бы сказал, но не хочу обижать ещёнепоявившегонафорумеХироюки.

Ну, если тебе понравится идея отправить тебя на поиски Чёрного Гонщика с целью его переговоров с Хироюки для попытки установления контакта с последующим далее каким-нибудь неожиданным поворотом, то всё будет неплохо о/ *хохотнул* Я готов выслушать шутку, скрытую под спойлером.

Kanou Jun написал(а):

Скорее желание увидеть это своими глазами. х) Это грустно же. :с

Наблюдатель в тебе не дремлет? х) Очень, но всё, что остаётся - относиться к ним с пониманием и терпением :с

Kanou Jun написал(а):

Вроде как.

Отлично, один голос. Хотя я сейчас заметил неотображающиеся иконки новых, важных и прочих сообщений. Или я один такой победитель?

Kanou Jun написал(а):

Но кривые коды такое зло же.

Очень большое, просто громадное. Но, надеюсь, я смогу справиться со всем этим, полностью переписав коды, например. —◡—

0

223

И ВЕСЬМА КОВАРНЫЙ.
Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ГАЗЕТУ, ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛО, НО, ВОЗМОЖНО, РАДИО БУДЕТ ДАЖЕ ЗАБАВНЕЕ. НУ, НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ПРЯМ РАААДИО, ГДЕ БУДУТ ЖИВЫЕ ВЕДУЩИЕ ИВСЁТАКОЕ, ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ РАЗГОВОР В ЗАКРЫТОЙ ОТ ПРОСТЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ/СЛУШАТЕЛЕЙ ТЕМЕ О КАКОМ-ТО ВАЖНОМ ВОПРОСЕ. С УПОРОШКАМИ И ИСТЕРИЧЕСКИМ ХИХИКАНЬЕМ.
ЭТО ВЕРНО, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ, ЧТО ОПРОС ПРОИЗОЙДЁТ НЕ НА ВЫХОДНЫХ 
... НУ ВОТ :С НУАПОЧЕМУНЕТЭТОТИПАПОВЫШЕНИЕСКИЛЛАУПРЯМОСТИИДОМИНИРОВАНИЯ

КОВАРСТВО ПРОСТО ОГРОМНО. НО Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ ПОДАРОК.
Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ГАЗЕТУ, НО ВИДЕЛ ЕЁ ДОСТАТОЧНО НЕДОЛГО. НО ЗАБАВНО, ДА.
КАКОЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ-ТО. АКСТАТИОВЫХОДНЫХЧТОТАМКАК.
Я БЫ ТОЖЕ БЫЛ РАД, ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЕЗ НАПРЯГА КАК-ТО ПОВЫСИТЬ СКИЛЛДОМИНИРОВАНИЯ. НО УВЫ.

Ну, если тебе понравится идея отправить тебя на поиски Чёрного Гонщика с целью его переговоров с Хироюки для попытки установления контакта с последующим далее каким-нибудь неожиданным поворотом, то всё будет неплохо о/ *хохотнул* Я готов выслушать шутку, скрытую под спойлером.

...Нашёл Хироюки, кого на поиски-переговоры-установление-контактов отправлять, да хд. НЕОЖИДАННЫЙПОВОРОТ, значит? Мне казалось, что шутка весьма прозрачна, нет? хд

Наблюдатель в тебе не дремлет? х) Очень, но всё, что остаётся - относиться к ним с пониманием и терпением :с

Наблюдать же интересно. с: Терпение и понимание я успешно прокачиваю у себя, да. :с

Хотя я сейчас заметил неотображающиеся иконки новых, важных и прочих сообщений. Или я один такой победитель?

Вроде всё нормально у меня. :о Хотя я ещё тот слепой, да. /часто чего-то не замечает/

Но, надеюсь, я смогу справиться со всем этим, полностью переписав коды, например. —◡—

Я буду верить и болеть за тебя. с:

0

224

Kanou Jun написал(а):

КОВАРСТВО ПРОСТО ОГРОМНО. НО Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ ПОДАРОК.
Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ГАЗЕТУ, НО ВИДЕЛ ЕЁ ДОСТАТОЧНО НЕДОЛГО. НО ЗАБАВНО, ДА.
КАКОЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ-ТО. АКСТАТИОВЫХОДНЫХЧТОТАМКАК.
Я БЫ ТОЖЕ БЫЛ РАД, ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЕЗ НАПРЯГА КАК-ТО ПОВЫСИТЬ СКИЛЛДОМИНИРОВАНИЯ. НО УВЫ.

Я ПОСТАРАЮСЬ ПРИДУМАТЬ ЕГО. А ЭПИЗОД БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОДАРКОМ?
НУ-КА, ЭТО ТЫ ГДЕ ЕЁ ВИДЕЛ?
А ТО Ж. А С ВЫХОДНЫМИ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ, КАК ТОЛЬКО Я ДОМА И СВОБОДЕН, КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ, - ИДЁМ В СКАЙП, ПОЛАГАЮ. КСТАТИ, КАК ВАРИАНТ, ТЫ МОЖЕШЬ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА СООБЩАТЬ МНЕ ОБ ОШИБКАХ НОВОГО ДЕЗИГНА ПРИ ПРОСМОТРЕ С ТЕЛЕФОНА, ПОТОМУ ЧТО КОМПОВСКИЕ ОШИБКИ Я ТОЖЕ ВИЖУ. ненавижу их
НЕУЖЕЛИ НЕТ ПОДХОДЯЩИХ ЖЕРТВ, ГОТОВЫХ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ?

Kanou Jun написал(а):

...Нашёл Хироюки, кого на поиски-переговоры-установление-контактов отправлять, да хд. НЕОЖИДАННЫЙПОВОРОТ, значит? Мне казалось, что шутка весьма прозрачна, нет? хд

... Он парень субъективный, скажет - значит, кто-то должен сделать. Отправлять туда Рейчи было бы ещё хуже: он больно вспыльчив, Терези в больнице, Муцухито делает дела и рыскает инфу. Так и вышло, что жребий выпал тебе :"D
Он самый! Главное, подобрать его так, чтобы не только кому-то одному он казался неожиданным, да. У меня хороший слух, а вот со зрением проблемы, например ;D Или, скажем, вдруг там была целая история вокруг шутки?

Kanou Jun написал(а):

Наблюдать же интересно. с: Терпение и понимание я успешно прокачиваю у себя, да. :с

... *прям не знает, умилён он, недоволен или просто улыбается, как и всегда* Как мило х) Вот видишь, какой ты молодец?

Kanou Jun написал(а):

Вроде всё нормально у меня. :о Хотя я ещё тот слепой, да. /часто чего-то не замечает/

Хмм, ладно, на всякий пожарный сменю всё равно х)

Kanou Jun написал(а):

Я буду верить и болеть за тебя. с:

Спасибо о/ Пока что основной моей замечательной заботой является фон, который теперь будет узорчатый, а значит, нужно его как-то весь везде склепать ровно и красиво. *вздох* А других проблем пока, кажется, больше и нет, не считая ещё одной, но с ней я хоть знаю уже, как разобраться.

0

225

Я ПОСТАРАЮСЬ ПРИДУМАТЬ ЕГО. А ЭПИЗОД БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОДАРКОМ?
НУ-КА, ЭТО ТЫ ГДЕ ЕЁ ВИДЕЛ?
А ТО Ж. А С ВЫХОДНЫМИ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ, КАК ТОЛЬКО Я ДОМА И СВОБОДЕН, КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ, - ИДЁМ В СКАЙП, ПОЛАГАЮ. КСТАТИ, КАК ВАРИАНТ, ТЫ МОЖЕШЬ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА СООБЩАТЬ МНЕ ОБ ОШИБКАХ НОВОГО ДЕЗИГНА ПРИ ПРОСМОТРЕ С ТЕЛЕФОНА, ПОТОМУ ЧТО КОМПОВСКИЕ ОШИБКИ Я ТОЖЕ ВИЖУ. ненавижу их
НЕУЖЕЛИ НЕТ ПОДХОДЯЩИХ ЖЕРТВ, ГОТОВЫХ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ?

ПРИДУМЫВАЙ. НЕТ. С: ИНАЧЕ ВСЁ БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО.
НА ФОРУМЕ ОДНОМ. ЭТОЖЕПАЛЕВОБУДЕТЕСЛИСКАЖУ. А ВООБЩЕ - ГАЗЕТЫ ЖЕ НА МНОГИХ ФОРУМАХ БЫЛИ, ЧТОТЫТАК.
А КОГДА ТЫ ДОМА-ТО БУДЕШЬ? МНЕЖЕРАССЧИТАТЬВСЁНАДО. ТАК Я ВСЁ МОГУ ВООБЩЕ ЖЕ. Я КЛАССНЫЙ.
ИЛИ НЕТ, ИЛИ Я ИСКАТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЮ. А САМОГО СЕБЯ ДОМИНИРОВАТЬ ТАК СЕБЕ ЗАТЕЯ.

... Он парень субъективный, скажет - значит, кто-то должен сделать. Отправлять туда Рейчи было бы ещё хуже: он больно вспыльчив, Терези в больнице, Муцухито делает дела и рыскает инфу. Так и вышло, что жребий выпал тебе :"D
Он самый! Главное, подобрать его так, чтобы не только кому-то одному он казался неожиданным, да. У меня хороший слух, а вот со зрением проблемы, например ;D Или, скажем, вдруг там была целая история вокруг шутки?

Недовольный Джун, скорее всего не верящий в мистические рассказы о гонщике, не особо умеющий разговаривать-налаживатьконтакты, не походя при этом на подозрительную личность. <ЗЗ Этожебудетпрекрасно.
...Мне он скорее всего покажется неожиданным. х) Янесильнобыстросоображаюиногда.
Нене, тут всё просто и понято же хд.

... *прям не знает, умилён он, недоволен или просто улыбается, как и всегда* Как мило х) Вот видишь, какой ты молодец?

Умилён или недоволен? х) А все остальные ужасные немолоды. :<

фон, который теперь будет узорчатый

Это который на лолмёртвыелюди?

Отредактировано Kanou Jun (10 Окт 2014 20:27:50)

0

226

Kanou Jun написал(а):

ПРИДУМЫВАЙ. НЕТ. С: ИНАЧЕ ВСЁ БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО.
А КОГДА ТЫ ДОМА-ТО БУДЕШЬ? МНЕЖЕРАССЧИТАТЬВСЁНАДО. ТАК Я ВСЁ МОГУ ВООБЩЕ ЖЕ. Я КЛАССНЫЙ.
ИЛИ НЕТ, ИЛИ Я ИСКАТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЮ. А САМОГО СЕБЯ ДОМИНИРОВАТЬ ТАК СЕБЕ ЗАТЕЯ.

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАЮСЬ. А, СКАЖЕМ, ТО, ЧТО ТЫ УВИДИШЬ НОВЫЙ ДИЗ РАНЬШЕ ДРУГИХ, БУДЕТ ПОДАРКОМ? ЭХХ, ТЯЖЕЛА ЖИЗНЬ.
НУУУ, ГДЕ-ТО В ДВА БУДУ ПО МОСКВЕ И В ПЯТЬ ПО ТВОЕМУ ПОЯСУ ЧАСОВОМУ. ХОТЯ МОГУ ЕЩЁ ЧУТЬ ПРИПОЗДНИТЬСЯ СО СКАЙПОМ, ЕСЛИ ВДРУГ НАДО БУДЕТ ПИСАТЬ ПОСТЫ.
А, ВОТ И ПРЕКРАСНО, ПОПРОБУЕМ ПОБОРОТЬ ЛАГОВУЮ ЛИХОРАДКУ ВМЕСТЕ о/
Я ПРЯМ УЖЕ ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ЖЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УМУДРЯТЬСЯ САМОГО-ТО СЕБЯ ДОМИНИРОВАТЬ.

Kanou Jun написал(а):

Недовольный Джун, скорее всего не верящий в мистические рассказы о гонщике, не особо умеющий разговаривать-налаживатьконтакты, не походя при этом на подозрительную личность. <ЗЗ Этожебудетпрекрасно.
...Мне он скорее всего покажется неожиданным. х) Янесильнобыстросоображаюиногда.
Нене, тут всё просто и понято же хд.

Именно так ♥ Ииии теперь я знаю, что можно сделать в какой-то момент эпизода~ ☆
... А, да? Тогда хорошо х)

Kanou Jun написал(а):

Умилён или недоволен? х) А все остальные ужасные немолоды. :<

Всё и разом х) ...Ага, а ты ещё и скромняша хд

Kanou Jun написал(а):

Это который на лолмёртвыелюди?

Он самый http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png Хотя, возможно, проверять конкретно этот дезигн мы будем на другом форуме, где я буду заново писать структуры.

0

227

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАЮСЬ. А, СКАЖЕМ, ТО, ЧТО ТЫ УВИДИШЬ НОВЫЙ ДИЗ РАНЬШЕ ДРУГИХ, БУДЕТ ПОДАРКОМ? ЭХХ, ТЯЖЕЛА ЖИЗНЬ.
НУУУ, ГДЕ-ТО В ДВА БУДУ ПО МОСКВЕ И В ПЯТЬ ПО ТВОЕМУ ПОЯСУ ЧАСОВОМУ. ХОТЯ МОГУ ЕЩЁ ЧУТЬ ПРИПОЗДНИТЬСЯ СО СКАЙПОМ, ЕСЛИ ВДРУГ НАДО БУДЕТ ПИСАТЬ ПОСТЫ.
А, ВОТ И ПРЕКРАСНО, ПОПРОБУЕМ ПОБОРОТЬ ЛАГОВУЮ ЛИХОРАДКУ ВМЕСТЕ о/
Я ПРЯМ УЖЕ ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ЖЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УМУДРЯТЬСЯ САМОГО-ТО СЕБЯ ДОМИНИРОВАТЬ.

Я УЖЕ УВИДЕЛ ЕГО НА ПРОБНИКЕ, ТАК ЧТО НЕТ. К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОРАНЖЕВЫЙ.
В ЧЕТЫРЕ х). +2 ПО МОСКВЕ ЖЕ У МЕНЯ. НУТЫПИШЕШЬВОБЩЕМ. ТОЧНО. ПОСТ.
ЛАГИ ПРОЧЬ!
ТАМ ТЯЖЕЛО ВСЁ БУДЕТ, ЕСЛИ САМОГО СЕБЯ ПЫТАТЬСЯ. :С

Именно так ♥ Ииии теперь я знаю, что можно сделать в какой-то момент эпизода~ ☆
... А, да? Тогда хорошо х)

...И почему мне на секунду стало страшно? х)
Одной проблемой меньше?

Всё и разом х) ...Ага, а ты ещё и скромняша хд

Чем недоволен-то и умилён конкретно? х) Скромный, красивый, умный - просто идеальный. <З

на другом форуме

а у этого форума хороший адрес?

0

228

Kanou Jun написал(а):

Я УЖЕ УВИДЕЛ ЕГО НА ПРОБНИКЕ, ТАК ЧТО НЕТ. К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОРАНЖЕВЫЙ.
В ЧЕТЫРЕ х). +2 ПО МОСКВЕ ЖЕ У МЕНЯ. НУТЫПИШЕШЬВОБЩЕМ. ТОЧНО. ПОСТ.
ЛАГИ ПРОЧЬ!
ТАМ ТЯЖЕЛО ВСЁ БУДЕТ, ЕСЛИ САМОГО СЕБЯ ПЫТАТЬСЯ. :С

ВОТ БЛИН, ПРОБЛЕМА. Я ПОСТАРАЮСЬ ВЕРНУТЬ ОРАНЖЕВЫЙ, НАПРИМЕР, БУДУЩЕЙ ВЕСНОЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ ДВА ДИЗАЙНА НА ЗИМУ, ВОТ ЭТОТ НОВЫЙ НА ПРОБНИКЕ БУДЕТ ВТОРЫМ ОСЕННИМ. И ОДИН ГОЛУБОЙ ИСХОДНИК ДЛЯ ВЕСНЫ ЕСТЬ. ТАК ЧТО ВАШ ДИЗАЙН БУДЕТ ЛИБО ПЕРВЫЙ, ЛИБО ВТОРОЙ ВЕСНОЙ. БЯДА. ВЫ ЖЕ НЕ ВОЗНЕНАВИДИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО?а было бы забавно, если бы мы ставили этот оранжевый диз, например, каждое воскресенье
... ЧТО-ТО СТРАННОЕ ТВОРИТСЯ, Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ, ЧТО ТРИ ЧАСА, НО ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ. НУДАЯНАПИШУСРАЗУЖЕ. ДА, ДЖУН, ПОСТ
Я СТАРАЮСЬ ИХ УБРАТЬ, ПРАВДА!
НО Я БЫ ВСЁ РАВНО ПОСМОТРЕЛ!

Kanou Jun написал(а):

...И почему мне на секунду стало страшно? х)
Одной проблемой меньше?

Да лаадно, не думаю, что всё будет так плохо. Ну, может, тебе разве что придётся потом к доктору пилить... ☆ Всё зависит от исхода наших с Шинрой обсуждений.
Именно, даже не одной, а множеством х)

Kanou Jun написал(а):

Чем недоволен-то и умилён конкретно? х) Скромный, красивый, умный - просто идеальный. <З

Умилён, что кто-то ценит моё увлечение, пусть и не как конкретно мою черту, и недоволен, что кто-то может любить наблюдать, помимо меня. и частичка наблюдения мне не достанется ;с Но ты же не станешь вечно наблюдать за людьми? Можешь наблюдать за Шизу-тяном, хоть до смерти его занаблюдай.
Дамы, небось, прям в очереди стоят, чтобы сказать тебе, что они подарили тебе своё сердечко. ♥

Kanou Jun написал(а):

а у этого форума хороший адрес?

..... А как расценивается, хороший он или нет?

0

229

ВОТ БЛИН, ПРОБЛЕМА. Я ПОСТАРАЮСЬ ВЕРНУТЬ ОРАНЖЕВЫЙ, НАПРИМЕР, БУДУЩЕЙ ВЕСНОЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ ДВА ДИЗАЙНА НА ЗИМУ, ВОТ ЭТОТ НОВЫЙ НА ПРОБНИКЕ БУДЕТ ВТОРЫМ ОСЕННИМ. И ОДИН ГОЛУБОЙ ИСХОДНИК ДЛЯ ВЕСНЫ ЕСТЬ. ТАК ЧТО ВАШ ДИЗАЙН БУДЕТ ЛИБО ПЕРВЫЙ, ЛИБО ВТОРОЙ ВЕСНОЙ. БЯДА. ВЫ ЖЕ НЕ ВОЗНЕНАВИДИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО?а было бы забавно, если бы мы ставили этот оранжевый диз, например, каждое воскресенье
... ЧТО-ТО СТРАННОЕ ТВОРИТСЯ, Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ, ЧТО ТРИ ЧАСА, НО ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ. НУДАЯНАПИШУСРАЗУЖЕ. ДА, ДЖУН, ПОСТ
Я СТАРАЮСЬ ИХ УБРАТЬ, ПРАВДА!
НО Я БЫ ВСЁ РАВНО ПОСМОТРЕЛ!

...УЖЕ СДЕЛАЛ ДВА ДИЗАЙНА? :'D А ХРОНОЛОГИИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ?
Я ПОДУМАЮ НАД ЛУЧАМИ НЕНАВИСТИ В ТВОЮ СТОРОНУ, ДА.
БУДУЖДАТЬКОГДАНАПИШЕШЬИГОТОВИТЬСЯ. НУЛАДНО, ТЕРЕЗИ ВСЁ РАВНО ТАМ ЗАНЯТА, У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
НО НЕ УБИРАЕШЬ!
ПОПРОБУЙ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Да лаадно, не думаю, что всё будет так плохо. Ну, может, тебе разве что придётся потом к доктору пилить... ☆ Всё зависит от исхода наших с Шинрой обсуждений.
Именно, даже не одной, а множеством х)

К доктору, значит. Прелесть какая. Злой и добрый квестоплёт?
Даже множеством? о-о

Умилён, что кто-то ценит моё увлечение, пусть и не как конкретно мою черту, и недоволен, что кто-то может любить наблюдать, помимо меня. и частичка наблюдения мне не достанется ;с Но ты же не станешь вечно наблюдать за людьми? Можешь наблюдать за Шизу-тяном, хоть до смерти его занаблюдай.
Дамы, небось, прям в очереди стоят, чтобы сказать тебе, что они подарили тебе своё сердечко. ♥

Хмхм. Я подумаю над этим. с: Думаешь, что смогу его взглядом прожечь?
... /ушёл в депрессию/ Дада, конечно. <З

..... А как расценивается, хороший он или нет?

Лолмёртвыелюди, например, был хорошим.

0

230

Kanou Jun написал(а):

...УЖЕ СДЕЛАЛ ДВА ДИЗАЙНА? :'D А ХРОНОЛОГИИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ?
Я ПОДУМАЮ НАД ЛУЧАМИ НЕНАВИСТИ В ТВОЮ СТОРОНУ, ДА.
БУДУЖДАТЬКОГДАНАПИШЕШЬИГОТОВИТЬСЯ. НУЛАДНО, ТЕРЕЗИ ВСЁ РАВНО ТАМ ЗАНЯТА, У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
НО НЕ УБИРАЕШЬ!
ПОПРОБУЙ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ДА! ПРИЧЁМ ОДИН ИЗ НИХ ВЫШЕЛ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО %D ОНА ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ!
О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЛУЧИ НЕНАВИСТИ!..
ПРИГОТОВЬ ТАМ СЕБЕ ВАЛЕРЬЯНКУ, ЧАЙ ЕЩЁ, НАПРИМЕР. ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАК НЕЛЬЗЯ УДАЧНЕЕ, ДА?
УБИРАЮ, Я УЖЕ УБРАЛ ОДИН ЛАГ!
НУ Я ПОПЫТАЛСЯ.

Kanou Jun написал(а):

К доктору, значит. Прелесть какая. Злой и добрый квестоплёт?
Даже множеством? о-о

А ты что думал~ ... я поставлю это в слайд админов.
Именно. о/

Kanou Jun написал(а):

Хмхм. Я подумаю над этим. с: Думаешь, что смогу его взглядом прожечь?
... /ушёл в депрессию/ Дада, конечно. <З

С нетерпением буду ожидать ответа~ Ну ты можешь постараться, уж с твоим-то взглядом.
... *похлопал по плечу с сочувствием* Я ТАК И ЗНАЛ!

Kanou Jun написал(а):

Лолмёртвыелюди, например, был хорошим.

Ну, а теперь моуингвуд. Как морнинг гуд, только моуинг вуд. Потому что Изая за неделю эту выспался в лучшем случае один раз.

0

231

ДА! ПРИЧЁМ ОДИН ИЗ НИХ ВЫШЕЛ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО %D ОНА ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ!
О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЛУЧИ НЕНАВИСТИ!..
ПРИГОТОВЬ ТАМ СЕБЕ ВАЛЕРЬЯНКУ, ЧАЙ ЕЩЁ, НАПРИМЕР. ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАК НЕЛЬЗЯ УДАЧНЕЕ, ДА?
УБИРАЮ, Я УЖЕ УБРАЛ ОДИН ЛАГ!
НУ Я ПОПЫТАЛСЯ.

КСТАТИКСТАТИ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО НА ЛОЛМЁРТВЫХ ФОН КРИВО ОТОБРАЖАЕТСЯ, ДА? НО ЕЁ ЕЩЁ НЕТ!
ИМЕННО ОНИ!
ВАЛЕРЬЯНКИ НЕТ, ЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ - РАДОВАТЬСЯ МНЕ ИЛИ НЕТ.
ЭТОГО МАЛО ЖЕ.
И КАК УСПЕХИ?

А ты что думал~ ... я поставлю это в слайд админов.
Именно. о/

Я думал, что всё будет более мирно. И кто из вас добрый, а кто злой?
С созданием интригибольшойнеожиданности было так много проблем? :о

С нетерпением буду ожидать ответа~ Ну ты можешь постараться, уж с твоим-то взглядом.
... *похлопал по плечу с сочувствием* Я ТАК И ЗНАЛ!

А ждать долго надо будет же. ...А вот это может даже обидно было. хд
/нервно всхлипнул/ Я ВЕДЬ УСПЕШЕН ВО ВСЁМ, КАКОЙ ТУТ МОГ БЫТЬ ДРУГОЙ ОТВЕТ.

Ну, а теперь моуингвуд. Как морнинг гуд, только моуинг вуд. Потому что Изая за неделю эту выспался в лучшем случае один раз.

Что же мешало полноценно выспаться?

0

232

Ну у меня вроде все в порядке с отображением форума.

0

233

Kanou Jun написал(а):

КСТАТИКСТАТИ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО НА ЛОЛМЁРТВЫХ ФОН КРИВО ОТОБРАЖАЕТСЯ, ДА? НО ЕЁ ЕЩЁ НЕТ!
ИМЕННО ОНИ!
ВАЛЕРЬЯНКИ НЕТ, ЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ - РАДОВАТЬСЯ МНЕ ИЛИ НЕТ.
ЭТОГО МАЛО ЖЕ.
И КАК УСПЕХИ?

КОНЕЧНО ЖЕ, ЗНАЮ, И ИМЕННО ЭТА ПРОБЛЕМА МЕНЯ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО. НО ОНА БУДЕТ!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
НУ ХОТЬ ЧТО-ТО! ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
ДА, Я ЗНАЮ... *УНЫЛО*
НОРМАЛЬНО, НО Я БЫ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ УСЛЫШАЛ ОПИСАНИЕ ЭТОГО ОТ ТЕБЯ САМОГО.

Kanou Jun написал(а):

Я думал, что всё будет более мирно. И кто из вас добрый, а кто злой?
С созданием интригибольшойнеожиданности было так много проблем? :о

Та не, мир не нужен. "Ну, наверное, я добрый, а ты злой" (с) Шинра
Да нет, в общем-то, учитывая, что она пока не придумана до конца, и есть только несколько её вариантов в моей голове х) Но прибавляет радости, когда знаешь, что, вероятно, игрок будет доволен. Пусть это пока только вероятность небольшая.

Kanou Jun написал(а):

А ждать долго надо будет же. ...А вот это может даже обидно было. хд
/нервно всхлипнул/ Я ВЕДЬ УСПЕШЕН ВО ВСЁМ, КАКОЙ ТУТ МОГ БЫТЬ ДРУГОЙ ОТВЕТ.

Ничего, я бессмертен подожду. но этот чудесный взгляд - твоя гордость!
нууу-ну-ну, всё хорошо, и на твоей улице будет праздник. *подал чаю* Я ЗНАЛ, ЧТО ТУТ ВСЁ ОДНОЗНАЧНО.

Kanou Jun написал(а):

Что же мешало полноценно выспаться?

Понятия не имею, честно говоря, учитывая, что один ращ я лёг в два часа ночи, встал в полседьмого и выспался, а когда ложился в 11 и вставал примерно так же, даже чуть позже, я выспаться не умудрился.

Heiwajima Kasuka написал(а):

Ну у меня вроде все в порядке с отображением форума.

Замена ссылок на новые - дело неплохое. Хотя надо будет припомнить, что картинки можно и через сам форум заливать, а значит, они, вероятно, глючить и пропадать будут куда меньше.

0

234

КОНЕЧНО ЖЕ, ЗНАЮ, И ИМЕННО ЭТА ПРОБЛЕМА МЕНЯ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО. НО ОНА БУДЕТ!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
НУ ХОТЬ ЧТО-ТО! ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
ДА, Я ЗНАЮ... *УНЫЛО*
НОРМАЛЬНО, НО Я БЫ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ УСЛЫШАЛ ОПИСАНИЕ ЭТОГО ОТ ТЕБЯ САМОГО.

И НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ ЧТО ЛИ? И КОГДА?
ИМЕННО ЭТО, ХАХАХА!
НУИДА - КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ Я СМОГУ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК, А НЕ БОТ?
МОГУ КОГДА-НИБУДЬ УСТРОИТЬ. ПРОГНОЗ ПРИМЕРНЫЙ.

Та не, мир не нужен. "Ну, наверное, я добрый, а ты злой" (с) Шинра
Да нет, в общем-то, учитывая, что она пока не придумана до конца, и есть только несколько её вариантов в моей голове х) Но прибавляет радости, когда знаешь, что, вероятно, игрок будет доволен. Пусть это пока только вероятность небольшая.

Ну ладно. Всё логично вроде.
Игрок не слишком сильно придирчивый же. Наверное. Я не уверен в этом хд.

Ничего, я бессмертен подожду. но этот чудесный взгляд - твоя гордость!
нууу-ну-ну, всё хорошо, и на твоей улице будет праздник. *подал чаю* Я ЗНАЛ, ЧТО ТУТ ВСЁ ОДНОЗНАЧНО.

Ну, если так уверен в себе, то ладно. Моя взгляд прекрасен. : <
А если нет? qq /пьёт чай залпом/ ВОТ И МОЛОДЕЦ. /ВРУЧИЛ КОНФЕТУ/

Понятия не имею, честно говоря, учитывая, что один ращ я лёг в два часа ночи, встал в полседьмого и выспался, а когда ложился в 11 и вставал примерно так же, даже чуть позже, я выспаться не умудрился.

Магия, в общем.
>я уже второй раз не замечаю Джуна в списке посетивших за сутки
кактак? :с

0

235

Kanou Jun написал(а):

И НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ ЧТО ЛИ? И КОГДА?
ИМЕННО ЭТО, ХАХАХА!
НУИДА - КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ Я СМОГУ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК, А НЕ БОТ?
МОГУ КОГДА-НИБУДЬ УСТРОИТЬ. ПРОГНОЗ ПРИМЕРНЫЙ.

Я ПОКА НЕ РЕШИЛ, С КАКОЙ ИМЕННО СТОРОНЫ ПОДОЙТИ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ, ПОЭТОМУ - ДА, НЕ ФИКСИТСЯ ПОКА ЧТО. СКОРО!
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ДНЕЙ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО УЖЕ. Я СДЕЛАЮ СЕБЕ ОЧКИ, ПРИЕДУ ДОМОЙ И БУДЕМ ГОЛОСИТЬ, ПРИЧЁМ ХОТЬ НА ВСЮ НОЧЬ. НИЧЕГО, ЧТО НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НЕ ВЫШЛО?
ДАВАЙ СВОЙ ПРИМЕРНЫЙ ПРОГНОЗ КАК МОЖНО КОНКРЕТНЕЕ.

Kanou Jun написал(а):

Ну ладно. Всё логично вроде.
Игрок не слишком сильно придирчивый же. Наверное. Я не уверен в этом хд.

Вот, хорошо, что ты быстро согласился. Я даже расстроился бы, скажи он наоборот.
Это очень радует, хотя, каким бы игрок ни был, если он придирчив, это помогает админам воображалку развивать вглубь, вширь и вдаль. Тоже хорошо х)

Kanou Jun написал(а):

Ну, если так уверен в себе, то ладно. Моя взгляд прекрасен. : <
А если нет? qq /пьёт чай залпом/ ВОТ И МОЛОДЕЦ. /ВРУЧИЛ КОНФЕТУ/

Вот и хорошо~ Ну конечно, а кто же спорит?
Что ты, нужно верить в хорошее всей душой, и всё будет так, как ты пожелаешь! *подаёт ещё чаю* СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ. *СХОРОНИЛ НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ*

Kanou Jun написал(а):

Магия, в общем.
>я уже второй раз не замечаю Джуна в списке посетивших за сутки
кактак? :с

Хрень это, а не магия, хочу я сказать.
Я смотрю на красный свой ник, потом дальше и не могу понять, почему три игрока за сутки, если только два, но потом до меня доходит, что может быть кто-то, кто посетил форум после меня. Так и выходит такая ерунда http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

0

236

Я ПОКА НЕ РЕШИЛ, С КАКОЙ ИМЕННО СТОРОНЫ ПОДОЙТИ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ, ПОЭТОМУ - ДА, НЕ ФИКСИТСЯ ПОКА ЧТО. СКОРО!
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ДНЕЙ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО УЖЕ. Я СДЕЛАЮ СЕБЕ ОЧКИ, ПРИЕДУ ДОМОЙ И БУДЕМ ГОЛОСИТЬ, ПРИЧЁМ ХОТЬ НА ВСЮ НОЧЬ. НИЧЕГО, ЧТО НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НЕ ВЫШЛО?
ДАВАЙ СВОЙ ПРИМЕРНЫЙ ПРОГНОЗ КАК МОЖНО КОНКРЕТНЕЕ.

КАК ВСЁ ПЕЧАЛЬНО-ТО. НАСКОЛЬКО?
СТРАДАТЬ.
Я НОЧЬЮ БУДУ ШЕПТАТЬ ТОЛЬКО, А НЕ ГОЛОСИТЬ. ИНАЧЕ РАЗБУЖУ ВСЕХ. ГРУСТНОПЕЧАЛЬНОЖЕ, Я СЕБЕ ЧАЙ СДЕЛАЛ, АТУТ :С. НУДАЛАДНО ЖЕ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО, КСТАТИ?
ЧТО-ЧТО?

Вот, хорошо, что ты быстро согласился. Я даже расстроился бы, скажи он наоборот.
Это очень радует, хотя, каким бы игрок ни был, если он придирчив, это помогает админам воображалку развивать вглубь, вширь и вдаль. Тоже хорошо х)

...Это так подмывает не соглашаться, знаешь ли. Ты хотел быть злым?
Воображалка такое безумно милое слово.

Вот и хорошо~ Ну конечно, а кто же спорит?
Что ты, нужно верить в хорошее всей душой, и всё будет так, как ты пожелаешь! *подаёт ещё чаю* СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ. *СХОРОНИЛ НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ*

Все спорят. : <
/пьёт чай/ нет, ничего так не будет. qq ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ЖЕ. /ВРУЧИЛ ЕЩЁ И ПРЯНИК/

может быть кто-то, кто посетил форум после меня.

это меня почему-то так смешит, аможетпростосмешникавротпопала.
Красный ник всему помеха. :о

0

237

Kanou Jun написал(а):

КАК ВСЁ ПЕЧАЛЬНО-ТО. НАСКОЛЬКО?
СТРАДАТЬ.
Я НОЧЬЮ БУДУ ШЕПТАТЬ ТОЛЬКО, А НЕ ГОЛОСИТЬ. ИНАЧЕ РАЗБУЖУ ВСЕХ. ГРУСТНОПЕЧАЛЬНОЖЕ, Я СЕБЕ ЧАЙ СДЕЛАЛ, АТУТ :С. НУДАЛАДНО ЖЕ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО, КСТАТИ?
ЧТО-ЧТО?

НУ ДА, НО НИЧЕГО, БУДТО У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ ДЕЗИГНЕРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ИЛИ ЧТО-ТО РАЗЪЯСНИТЬ. НУ, МОЖЕТ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А ДО ТЕХ ПОР Я - ВАША ХРОНОЛОГИЯ.
НО Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ, ВОТ БЕДА.
НИЧЕГО, МНЕ ХВАТИТ. НАДЕЮСЬ, ТЫ ЧАЙ-ТО ВЫПИЛ? ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ! С КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ НЕКОТОРЫЕ, ЕГО СНОВА, ВОЗМОЖНО, ПРИДЁТСЯ ОДАЛЖИВАТЬ.
МНЕ НУЖНЫ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ, КОГДА НАМ УДАСТСЯ УВИДЕТЬ САМОДОМИНИРУЮЩЕГОСЯ КАНО ДЖУНА.

Kanou Jun написал(а):

...Это так подмывает не соглашаться, знаешь ли. Ты хотел быть злым?
Воображалка такое безумно милое слово.

... Какое коварство. Разумеется, я нанимался на разрушение судеб, а не на их сохранение.
По-моему, очень сильно вызывает ассоциации со словом "моторчик" х)

Kanou Jun написал(а):

Все спорят. : <
/пьёт чай/ нет, ничего так не будет. qq ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ЖЕ. /ВРУЧИЛ ЕЩЁ И ПРЯНИК/

Им просто не понять!
Ты думаешь не о том! *гладит по волосам* *ВСЁ СХОРОНИЛ* А ЧТО, ЕСЛИ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ МОЛОДЦОМ, ТЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ?

Kanou Jun написал(а):

это меня почему-то так смешит, аможетпростосмешникавротпопала.
Красный ник всему помеха. :о

Ну да, а почему бы не посмеяться с Изаи, который забывает, что на форуме бывают ЛЮДИ! х)
Да вообще, я прям как опасный злой босс какого-нибудь игрового уровня. Выделяюсь и вижусь издалека. *доволен собой*

0

238

НУ ДА, НО НИЧЕГО, БУДТО У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ ДЕЗИГНЕРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ИЛИ ЧТО-ТО РАЗЪЯСНИТЬ. НУ, МОЖЕТ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А ДО ТЕХ ПОР Я - ВАША ХРОНОЛОГИЯ.
НО Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ, ВОТ БЕДА.
НИЧЕГО, МНЕ ХВАТИТ. НАДЕЮСЬ, ТЫ ЧАЙ-ТО ВЫПИЛ? ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ! С КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ НЕКОТОРЫЕ, ЕГО СНОВА, ВОЗМОЖНО, ПРИДЁТСЯ ОДАЛЖИВАТЬ.
МНЕ НУЖНЫ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ, КОГДА НАМ УДАСТСЯ УВИДЕТЬ САМОДОМИНИРУЮЩЕГОСЯ КАНО ДЖУНА.

ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО О/. Ахда. >терракт был не так давно >Ян присоединился, получается, вот совсем недавно?
А ПРИДЁТСЯ.
ВЫПИЛ УЖЕ ХОЛОДНЫЙ. ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ ЭТО ВСЕГДА НУНЕОЧЕНЬ.
Я ТЕБЕ В СКАЙПЕ ОПИШУ. В РОЛЯХ ВОЗМОЖНО. ДОМИНИРУЮЩАЯ ЧАСТЬ И ЧАСТЬ, КОТОРАЯ ДОМИНИРУЕТ.

... Какое коварство. Разумеется, я нанимался на разрушение судеб, а не на их сохранение.
По-моему, очень сильно вызывает ассоциации со словом "моторчик" х)

И как справиться? :с КРУШИТЬЛОМАТЬ.
Моторчик? оо

Им просто не понять!
Ты думаешь не о том! *гладит по волосам* *ВСЁ СХОРОНИЛ* А ЧТО, ЕСЛИ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ МОЛОДЦОМ, ТЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ?

Они ничего в этой жизни не понимают. : <
всё очень плохо. Q___Q О чём мне ещё думать? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. НО, СО ВРЕМЕНЕМ, НУЖНО ДЕЛАТЬ И ДРУГИЕ КОМПЛИМЕНТЫ.

Ну да, а почему бы не посмеяться с Изаи, который забывает, что на форуме бывают ЛЮДИ! х)
Да вообще, я прям как опасный злой босс какого-нибудь игрового уровня. Выделяюсь и вижусь издалека. *доволен собой*

...Это грустно, на самом деле. :ссс
Как ММОРПГ всяких? :о там же вроде так, да? /плохо шарит в мморпг/

0

239

Замена ссылок на новые - дело неплохое. Хотя надо будет припомнить, что картинки можно и через сам форум заливать, а значит, они, вероятно, глючить и пропадать будут куда меньше.

Ммм... Как бы сказать, уж диз бы следовало устанавливать не как иначе, кроме как заливать на форум. Хотя это тоже не показатель, ибо на моей памяти аплоад также рухнул. Но это было один раз.

0

240

Иииииии-зааааа-я-ку-ун...

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно