DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Orihara Izaya
Саморазрушение, тлен и бессмысленность бытия - это же так мило. \о/

0

152

Kanou Jun
И правда, пожалуй, тут можно использовать затёртый до дыр факт: "мнение в том или ином вопросе зависит от человека" о/

0

153

Orihara Izaya
А вообще.
Лучше говорить во флуде о чём-то более позитивном. Чтобы к нам всё же кто-то и правда пришёл хд.

0

154

Kanou Jun
... Например, о чём? Я тут просто только недавно закончил скидывать одной леди чудищ с тамблера, так что, возможно, думаю несколько не о том ;DD
Мы можем интеллектуально поговорить о книгах. Будем крутыми

0

155

Orihara Izaya
Каких таких чудищ? хд И зачем их нужно было скидывать?
О, замечательная идея. Какие книги посоветуешь почитать, какие являются твоими любимыми, какие последние читал? х) И всё в таком же духе, да.

0

156

Kanou Jun
Да всевозможных симпатичных уродцев по тегу "monster creature" хдд Это мы обсуждали варианты внешностей Цепей, если кто-то из нас когда-то соберётся в ролевую по Пандоре, которых пока и нет, в общем-то.
Окей, заказ принят
Ну, не так давно я читал "Когда Спящий проснётся", который не восхитил меня, ибо я ожидал большего, и "Мартина Идена" - они мне достаточно сильно запомнились. Особенно Иден, разрушивший мой мир и мою жизнь на неделю своим концом, но я об этом уже упоминал. х)
А сейчас я дочитываю "Будущее" Глуховского. Сначала шло нормально, потом не очень, я даже сваливал свой неписец на эту книгу, потом вдруг пошло замечательно и вдохновляюще даже. Эмоционально; в чём-то разъясняет суть смерти в конце концов: конечно, ведь в мире, где она уничтожена, началось дикое перенаселение (144 миллиарда - это вам не шутки), а "дети вымерли, как вид" среди нормальных людей, нет никаких открытий, великих произведений, ничего не меняется, можно только существовать в неизменности, и только к концу появляющиеся на протяжении всей книги отвращение и ненависть к старению и смерти уходят в небытие, а некогда ненавистные явления перестают быть такими пугающими или вгоняющими в тоску. А ещё там много несправедливостей.
А в целом же... Вообще, я читаю всё, описание чего мне понравится. У меня даже есть религиозные поэмы "Потерянный Рай" и "Возвращенный Рай", а ещё набоковская "Лолита", "Золотое собрание стихов Анны Ахматовой", "Физика невозможного" одного японского физика, разъясняющего в доступном для читателей ключе, какие фантастические штучки от магнитных полей и плащей-невидимок до машины времени возможны и в насколько далёком времени; "Рождественские истории" Диккенса и краткий экскурс в развитие Вселенной хд
А насчёт советов... Какие жанры вообще предпочитаешь? И давай уж тогда тоже рассказывай, какие книги ютятся у тебя на книжных полках или в читалке, что последнее ты читал и так далее х)

0

157

Orihara Izaya
Орихара-сан, могу я задать вам несколько вопросов касательно эпизода?

0

158

Orihara Izaya
/давным-давно начинал читать Пандору и бросил/
Я прямо порываюсь бросить все и таки начать Идена читать. х) интерес к тому, что там разрушило мир, слишком уж велик.
О, я как раз недавно доказывал знакомому, что резкое увелечения срока жизни людей было бы ужаскак плохо, а избавление от смерти вообще привело к непонятно чему.
Я таки хотел купить и прочитать Набока Лолиту. Но в книжном, имея ограниченное число денег с собой, я купил другую книгу. х) а про остальные книги даже не слышал, если честно. Ну, кроме стихов Ахматовой, понятное дело.
Если говорить о жанре, то... То все немного сложно. х) но я определенно могу сказать, что люблю читать сатиру - она так чудесна и прекрасна. Произведения Булгакова можно прочитать даже только ради нее. да и не особо приятного "американского психопата" тоже можно прочитать ради сатиры. Хотя тут от человека зависит, многим подобное лучше не читать. . Или Ревизор - но это вообще школьная программа.
Люблю нежной любовью антиутопии - 1984, мы, 451 градус по Фаренгейту (она, правда, понравилась меньше всех остальных) и о дивный новый мир. Также "Повелитель мух" понравился сильно. А, если вспоминать всякую беллетристику, то "парфюмер". А вообще - мне довольно тяжело называть любимыми какие-то конкертные книги. Большинство книг, который я читал, мне запомнились, понравились, заставили задуматься. И, если перечислять их все, то это будет как-то слишком долго. ИКНИГИРАЗНЫЕНУЖНЫ.
А из последних прочитаных - "книжный вор" Зузака и "колыбельная" Паланика, если ничего не забываю. А сейчас я ужасно долго читаю Американскую трагедию. х) она объемная, а у меня или времени нет или как-то забывается. Мнедаженемногостыдно.

И как же не слишком удобно писать более-менее большие сообщения с телефона. :с

Отредактировано Kanou Jun (30 Сен 2014 08:59:52)

0

159

Orihara Izaya
А еще я понял, что "ДА ДЖУН ДА", но не понял что "ДА ДЖУН ДА". 
Но, в любом случае, я рад, что меня классногоипрекрасного упоминают/вспоминают. <З.

0

160

Heiwajima Kasuka
Разумеется, почему нет.
Kanou Jun
Понимаю. х) Хотя мне-то сейчас перечитать нужно чисто ради интереса, потому что фандом на ролевых опустел, вроде как, к тому же, и идти на незнакомую ролевую я бы не стал даже. Да и не собирается их никто почти делать.
Ну, просто скажем, что в моём мире человек может найти счастье, а в этой книге счастья почти и нет хд
Ну, да, правда тут, определённо, есть. Да и избавлять людей от болезней тоже было бы не ок, не просто же так болезни ещё порой называют "чисткой" планеты. Хотя я, честно говоря, плохо помню, когда в последний раз слышал такое её  "применение", ну да ладно.
Ооо, эти чудесные мгновения, когда ты приходишь в магазин и не можешь остановиться, а в итоге порой даже не можешь купить книгу, за которой ты, собственно, и пришёл! <D Ну, да, некоторое вообще научно-популярное, так что тут нет ничего удивительного. Я вот думал, там нет ничего интересного, но что-то меня как-то торкнуло не так давно.
О, понятно. А что не так конкретно с "Американским психопатом"? х) Ну да, его приходилось или приходится проходит многим. Но он действительно классный.
О, я "Мы" как раз сравнительно недавно читал. Поначалу было сложновато быстро воспринимать информацию, коей было нагружено одно предложение, потому что они порой были непривычно построенными. А другие три книги только ожидают, пока я их начну читать х)
Вот слышал я о "Повелителе" - не расскажешь, что там происходит? А Парфюмер вообще классный. Я его по ночам под столом читал, когда мне хотелось сменить обстановку, ага.
Вот, кстати, да, соглашусь. Сам удачно так покупаю и читаю книги, что мне попадается только то, что мне будет симпатично... с одним, наверное, только исключением.
Да ладно, я сам порой из-за других дел читаю книги со скоростью улитки, путешествующей вокруг света. хд Хорошо хоть, в метро почитать получается хоть страниц по 7-10.

... Тысячу раз да. Это жутко. Ешё и коды приходится постоянно проставлять. А ведь когда-то я такие пасты с телефона лихо катал... Но это было давно и неправда.

Kanou Jun написал(а):

А еще я понял, что "ДА ДЖУН ДА", но не понял что "ДА ДЖУН ДА". 
Но, в любом случае, я рад, что меня классногоипрекрасного упоминают/вспоминают. <З.

... Хммм-хм-хм, а где это такое было? *память, как у сонной золотой рыбки* А не упоминать кого-то было бы сложно хд

0

161

Orihara Izaya
Ну, фендом уже перестал быть таким уж популярным, как был раньше. :с Спрос меньше или как ещё сказать.
А про незнакомую ролевую - ходишь, обычно, только со знакомыми/на которые советовали пойти?
Слишком жестокая реальности, боль и страдания?
Какие жестокий рассуждения-то. Особенно после оптимистичных слов о "человек может найти счастье." х)
А обложки так и манят, так и манят, глаза разбегаются~
С "Американским психопатом" что не так? Ну, скажем, чьи-то нежные умы не смогут выдержать некоторых сцен х). Будут потом плеваться не прочитав до конца. конечно, особенно классное там за "экраном" остаётся - я помню появление у меня мысли "чтозапиздецячитаю", когда главный герой провёл время с какой-то шлюхой (или их в тот момент несколько было..?), а потом со словами "это ещё не всё" достал какую-то острую херню. Вешалки что ли Это, понятное дело, не самый ЧТОЗАПИЗДЕЦ момент. Но его я более всего запомнил от чего-то хд. А ещё мне тяжело давались перечисление на несколько страниц стоимости вещей. Я всё это, после второго раза, стал просто пропускать. Ирониюяпонял, но читать это не так увлекательно.
Я уже даже и не помню толком, как там предложения выстраивались, если честно. х) Слишком давно читал, а память короткая какая-то. Только последнее предложение и запомнилось.
Там настоящее веселье происходит. х) Школьники летели куда-то на самолете (в книге точно не указано куда и почему), потерпели крушение и оказались на необитаемом острове. И такие, совершенно одни, без взрослых и под лозунгом "мы же настоящие англичане!" строят своё мини-общество, ищут еду, охотятся на животных, строят шалаши и ждут, когда их спасут (костёр ещё зажигают, вдруг дым от него какой-нибудь корабль заметит). А потом там назревает конфликт и ТАМТАКОЕТАКОЕ! Кхем. "Роман исследует истоки моральной деградации человечества", если кратко.
Всё же обычно читают хотя бы краткий сюжет/о чём произведение. Уже на этом уровне, обычно, удаётся отделить то, что может понравится от того, что не вызовет ничего, кроме мысли: "что за чушь". хотя произведения, которые мне не нравятся, я читал. Или хотя бы начал для общего ознакомления. х)

Ах, где моя молодость, пальцы, способные набирать такие пасты?

...И почему разговор всё время переходит в большие сообщения?

Orihara Izaya написал(а):

... Хммм-хм-хм, а где это такое было? *память, как у сонной золотой рыбки* А не упоминать кого-то было бы сложно хд

Там. Где-то. /такая же память/ Где-то точно было хд.

0

162

А Терези хочет писать. Но не посты, а бесценные химические реакции и чёртовы формулы к зачёту.
Безудержное веселье и правильный настрой на игру~

0

163

Hakabe Terezi
СГИНЬ, ХИМИК.
Формулы и зачёты. Не хочу вспоминать о них как можно дольше х).

0

164

Kanou Jun написал(а):

Ну, фендом уже перестал быть таким уж популярным, как был раньше. :с Спрос меньше или как ещё сказать.
А про незнакомую ролевую - ходишь, обычно, только со знакомыми/на которые советовали пойти?
Слишком жестокая реальности, боль и страдания?
Какие жестокий рассуждения-то. Особенно после оптимистичных слов о "человек может найти счастье." х)
А обложки так и манят, так и манят, глаза разбегаются~
С "Американским психопатом" что не так? Ну, скажем, чьи-то нежные умы не смогут выдержать некоторых сцен х). Будут потом плеваться не прочитав до конца. конечно, особенно классное там за "экраном" остаётся - я помню появление у меня мысли "чтозапиздецячитаю", когда главный герой провёл время с какой-то шлюхой (или их в тот момент несколько было..?), а потом со словами "это ещё не всё" достал какую-то острую херню. Вешалки что ли Это, понятное дело, не самый ЧТОЗАПИЗДЕЦ момент. Но его я более всего запомнил от чего-то хд. А ещё мне тяжело давались перечисление на несколько страниц стоимости вещей. Я всё это, после второго раза, стал просто пропускать. Ирониюяпонял, но читать это не так увлекательно.
Я уже даже и не помню толком, как там предложения выстраивались, если честно. х) Слишком давно читал, а память короткая какая-то. Только последнее предложение и запомнилось.
Там настоящее веселье происходит. х) Школьники летели куда-то на самолете (в книге точно не указано куда и почему), потерпели крушение и оказались на необитаемом острове. И такие, совершенно одни, без взрослых и под лозунгом "мы же настоящие англичане!" строят своё мини-общество, ищут еду, охотятся на животных, строят шалаши и ждут, когда их спасут (костёр ещё зажигают, вдруг дым от него какой-нибудь корабль заметит). А потом там назревает конфликт и ТАМТАКОЕТАКОЕ! Кхем. "Роман исследует истоки моральной деградации человечества", если кратко.
Всё же обычно читают хотя бы краткий сюжет/о чём произведение. Уже на этом уровне, обычно, удаётся отделить то, что может понравится от того, что не вызовет ничего, кроме мысли: "что за чушь". хотя произведения, которые мне не нравятся, я читал. Или хотя бы начал для общего ознакомления. х)
Ах, где моя молодость, пальцы, способные набирать такие пасты?
...И почему разговор всё время переходит в большие сообщения?

Ну да. К тому же, многим не понравились все эти НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ главах эдак в 60-70 или где-то там, после этого фандом тоже нехило пустеть начал х)
Не совсем, просто я когда-то ооочень долго играл на этом фандоме, привык, что везде были знакомые, привык к конкретным своим неканонам. А теперь я не смогу пойти в фандом, скорее всего, хотя бы потому, что нет там знакомых, как раньше. Как-то будет это грустно х) Хотя, на самом деле, я в последнее время и не хожу, вроде как, на ролевые один. Всё время либо это общая идея, либо меня со стороны привлекают.
Ага, именно так.
Вот именно! У меня после последних страниц трагедия прям внутренная была. А это ещё и зимой было, когда я вообще озлобленной на мир амёбой был чуть случайно не написал "Аобой". Опечатывайся @ Становись своим же кохаем.
О, понятно. Надо будет купить и почитать. Мне аж интересно стало, как же автор описывал стоимость чего бы то ни было на дофига страниц х)
Я помню только, что поначалу убивался от авторских знаков препинания. Они, в общем-то, не шибко удивительные были, даже, на самом деле, их можно было обосновать при желании, но, чёрт, жутко непривычно это было. Последнее предложение? Как драматично х) А что там было, не напомнишь?
Ого, как всё круто. Спасибо за ещё одну мини-рецензию, Джун-кун, я обязательно почитаю х)
Это да. Хотя я чаще читаю первые несколько строк самой книги, описания меня пару раз обманывали, как, например, у "Когда Спящий проснётся". Я столько всего ожидал, а она невероятно маленькая оказалась и, что ли, сжатая как будто. Из-за этого очень мало прочувствовались мир и атмосфера. Даже жаль, а ведь такое пафосное и красивое название.

А ощущение-то такое, словно это было только недавно, уверен!

... Это дискриминация по размерности сообщений.

Kanou Jun написал(а):

Там. Где-то. /такая же память/ Где-то точно было хд.

Где-то - да, только вот гдеее...
Расследования на Дюрараре хд

Hakabe Terezi написал(а):

А Терези хочет писать. Но не посты, а бесценные химические реакции и чёртовы формулы к зачёту.
Безудержное веселье и правильный настрой на игру~

Оу-вау, ты тоже химичишь? У меня так много в последнее время знакомых-химиков/биологов. Забавно, хоть это и оправданно х)
А что, заставляет думать и разгоняет кровь. Хотя не мне предположения такие выдвигать, человеку, который с биологией и химией никогда особо-то не дружил хд

Я такой быстрый, правда? Вот вам новый покемон - Слоузая.

0

165

Orihara Izaya
Так что-то совсем ДРАМАТИЧНОЕНЕОЖИДАННОПОВОРОТНОЕ или что?
А что за фандом хоть был?
Ну, мне иногда наоборот в некоторых произведениях хочется не счастливого хеппи энда, а чего-то более реального. х) Хороший конец, притянутый за уши, не особо радует.
Я читал с электронки, думая, что, если знакомые увидят текст - посчитают меня долбанутым хд. О покупки книги даже и не думал. Брал и описывал хд. Одежда столько-то и от такого-то дизайнера, другое ещё сколько-то... Я пропускал очень многое, читая книгу. х)
Запятые? Я, вот честно, не особо помню, да. "И я надеюсь – мы победим. Больше: я уверен – мы победим. Потому что разум должен победить." ЭПИЧНОСТЬ как она есть.
Рубрика "рецензии от Джуна" просто.
От названия так и тянет "значимостьюважностью" так-то.

Так всегда. :с Мне вот постоянно кажется, что 2010 год был совсем недавно, а потом понимаю, что прошло уже 4 года (почти 5 лет уже).

Нужно что-то менять. :о

Где-то - да, только вот гдеее...

Там было что-то с дизайном.

Я такой быстрый, правда?

Я верил, что ты осилишь написание пасты, правда-правда.

0

166

Kanou Jun написал(а):

СГИНЬ, ХИМИК.
Формулы и зачёты. Не хочу вспоминать о них как можно дольше х).

Но... Свободная касса, господин... :СС
Я вот тоже не горю желанием вспоминать, но.

Оу-вау, ты тоже химичишь? У меня так много в последнее время знакомых-химиков/биологов. Забавно, хоть это и оправданно х)
А что, заставляет думать и разгоняет кровь. Хотя не мне предположения такие выдвигать, человеку, который с биологией и химией никогда особо-то не дружил хд

Чем же можно оправдать подобное? с: Да, химичу. И биологию изучать планирую, но это уже как получится.
Когда не дружишь с этим ужасом, всё кажется милым и радужным~ А вот после второй тематической книги, когда мозги кипеть начнут, случится и передумать.

0

167

Но... Свободная касса, господин... :СС
Я вот тоже не горю желанием вспоминать, но.

Ты уже избрала себе карьеру мейданки.
Вспоминать-учить - какой кошмар.

0

168

Kanou Jun написал(а):

Ты уже избрала себе карьеру мейданки.
Вспоминать-учить - какой кошмар.

Не спорю. Но раз я гуманитарий, я не могу быть таким вот прям химиком => не надо меня так обижать. :<
Не говори. з:

0

169

Не спорю. Но раз я гуманитарий, я не могу быть таким вот прям химиком => не надо меня так обижать. :<
Не говори. з:

А как тебя надо обижать тогда?
Чего именно?

0

170

Kanou Jun написал(а):

А как тебя надо обижать тогда?
Чего именно?

Меня любить надо и радовать.
Слова.

0

171

Меня любить надо и радовать.
Слова.

А как же обижать?
...ты меня так вежливо заткнуться попросила? :о

0

172

Котятки, я вам тут покушать принёс. http://firepic.org/images/2014-09/05/duis3ljqat8c.png
Не знаю, слышали ли вы, но вот вам новости о втором сезоне Дюрарары...
... Вернее, аж о трёх.
Итак.
Сегодня на конференции было сообщено, что создатели собираются делать три сезона по 12-13 серий. Первый будет экранизироваться с января по март, второй - с июля по сентябрь и третий - с января 2016 года. Видимо, они решили добить ранобе. Ну, что ж, посмотрим, хватит ли им 36-39 серий для экранизации 10 томов. И пожелаем удачи. ♥
А вот здесь можно найти кадры второго сезона.
Пара слов о сейю новых персонажей второго сезона:
Куронума Аоба, он же лидер Квадратиков: Hiro Shimono
Ворона, она же наёмная убийца из России: MAO
Акабаяши Мизуки, он же один из Авакусу: Kappei Yamaguchi
Чикаге Рокуджо, он же лидер Торамару: Yuki Ono
А ниже можете глянуть превью-видео второго сезона. Изая стал больше похож на Изаю из ранобе, а Маиру и Курури вообще прелестные.

Оно у вас открылось, к слову? А то на самом тытюбике у меня не открывается, потому что аниплекс не разрешил России смотреть это видео, но вот вконтаче и на форуме у меня всё загрузилось успешно.

А на вопросы о книгах, пожалуй, я отвечу скоро.

0

173

страница есть
сообщений нет
что не так с прогрузкой этой страницы

страница есть
сообщений нет

Отредактировано Kishitani Shinra (5 Окт 2014 19:16:05)

0

174

блядь
форумы ебанулись ^~^

блядь
форумы ебанулись ^~^

Отредактировано Kishitani Shinra (5 Окт 2014 19:16:40)

0

175

ватс зе фак

0

176

Kishitani Shinra написал(а):

страница есть
сообщений нет

страница есть
сообщений нет

Отредактировано Kishitani Shinra (Сегодня 19:16:05)

блядь
форумы ебанулись ^~^

блядь
форумы ебанулись ^~^

Отредактировано Kishitani Shinra (Сегодня 19:16:40)

ватс зе фак

http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png
Просто ты можешь в феерические победы.

0

177

Orihara Izaya
Это у нас дуальное. Спасиб, чувак)))))

0

178

Kishitani Shinra
О, ну идеально. Смотри-ка, у нас есть что-то общее. Я буду удивляться этому вечно, и пофиг, что мы очень часто соглашаемся.
Обращайся, Шинр)) Как дела, как доминирование над компом?)

0

179

Hey, you, what do you see?

сначала думал, что продолжением будет "what the fuck is wrong with you"(

О, ну идеально. Смотри-ка, у нас есть что-то общее. Я буду удивляться этому вечно, и пофиг, что мы очень часто соглашаемся.
Обращайся, Шинр)) Как дела, как доминирование над компом?)

Умение находить прекрасное в посредственном, да, Изаян? хдд
Мы ебём друг друга по очереди.

0

180

сначала думал, что продолжением будет "what the fuck is wrong with you"(

А как же "The beautiful people, the beautiful people"?(

Умение находить прекрасное в посредственном, да, Изаян? хдд
Мы ебём друг друга по очереди.

Именно так, так живётся веселее ;>
Какие у вас интересные и сложные отношения.

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно