DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 931 страница 960 из 991

931

Orihara Izaya
Ну да... Дружеский пинок для рывка.

0

932

Всех с наступившим. Вот.

0

933

Какой милый и разноцветный списочек посетивших за сутки.
Heiwajima Kasuka
О да,он самый. Плюс осознание того, что есть ещё люди, интересующиеся такой же больной темой, что и человек, который в этом всём, в том числе в дружеском пинке,нуждается.

Кстати, да, с наступившим на нас 2015-м. Как у вас начался этот год? У Изаи он начался с того,что в твиттере стали чаще появляться японские иероглифы и официальные отсчёты дней, оставшихся до премьеры второго сезона

0

934

Kanou Jun
Взаимно.

Orihara Izaya
Я полагаю, таких достаточно, просто они скрываются.

У меня он начался так же, как и закончился.

0

935

Orihara Izaya написал(а):

Как у вас начался этот год?

Таки встречал его с другом, которого относительно давно не видел. Так что год начался весело и празднично же. /о/

Heiwajima Kasuka написал(а):

У меня он начался так же, как и закончился.

И как же, собственно, он закончился?

0

936

Heiwajima Kasuka
Ну да, тут ты прав, мне стоит научиться сразу распознавать удачных людей для совместных замыслов.
По поводу окончания года присоединюсь к Джуну: как же закончился?

Kanou Jun написал(а):

Таки встречал его с другом, которого относительно давно не видел. Так что год начался весело и празднично же. /о/

О, ну это, я думаю, один из лучших вариантов его проведения - с крутым человечком, так что поздравляю с успешной встречей х)

0

937

О, ну это, я думаю, один из лучших вариантов его проведения - с крутым человечком, так что поздравляю с успешной встречей х)

Спасибо же. х)
А ты таки с кем провёл новый год? или я где-то пропустил упоминание об этом?

0

938

Kanou Jun написал(а):

Спасибо же. х)
А ты таки с кем провёл новый год? или я где-то пропустил упоминание об этом?

не, всё правильно, твоей наблюдательности не убавилось С друзьями праздновал, и это, пожалуй, лучший мой Новый год, проведённый в Москве. У меня даже на телефоне записаны искромётные цитаты с того вечера - будет, что вспомнить х)

0

939

не, всё правильно, твоей наблюдательности не убавилось С друзьями праздновал, и это, пожалуй, лучший мой Новый год, проведённый в Москве. У меня даже на телефоне записаны искромётные цитаты с того вечера - будет, что вспомнить х)

Внимательный и великолепный Джун ничего не упустил~~ Это же прекрасно просто. с: А цитаты с подобных вечеров ещё долго вспоминать можно. Тем более, если они так предусмотрительно записаны. х)

0

940

Kanou Jun
Orihara Izaya
Заболел в старом, продолжаю болеть в новом.

0

941

Kanou Jun написал(а):

Внимательный и великолепный Джун ничего не упустил~~ Это же прекрасно просто. с: А цитаты с подобных вечеров ещё долго вспоминать можно. Тем более, если они так предусмотрительно записаны. х)

его успешность так и не растерялась~ Ага, у меня уже весь телефон забит какими-то изречениями ирл. Потому что заметки - самое то для этого летописания. х)
Heiwajima Kasuka
Хмм, ты прямо сильно заболел как-то: когда бы мы ни пересекались, всё время дружишь с простудой.

А между тем... 31 час 20 минут до явления миру второго сезона ~
я прям не верю, что дожил до этого наконец-то, хоть и увижу его только 11-о числа

0

942

Heiwajima Kasuka
О, сочувствую в таком случае. И прекрасно понимаю. /болеет практически круглый год/

его успешность так и не растерялась~ Ага, у меня уже весь телефон забит какими-то изречениями ирл. Потому что заметки - самое то для этого летописания. х)

Успешность это неотделимая его часть!

31 час 20 минут до явления миру второго сезона ~

Там таки каждую неделю будут новые серии выходить или как?

0

943

Orihara Izaya
Просто я ей слишком нравлюсь. Никак отвязаться не могу.
Kanou Jun
Но у меня даже насморка нет.

0

944

Heiwajima Kasuka
Какие же тогда проявления болезни?

/радуется новой серии/

0

945

Kanou Jun
Температура колебалась от 37,2 до 37,5.

0

946

Heiwajima Kasuka
Сталкерит за тобой и тут, и там? /сочувственно/

Kanou Jun написал(а):

Успешность это неотделимая его часть!

Такая же, как заумность, именно!

Kanou Jun написал(а):

Там таки каждую неделю будут новые серии выходить или как?

Ага, каждую субботу в 17:30 по Москве.

Kanou Jun написал(а):

/радуется новой серии/

/присоединился, исполненный жизнерадостности/ Чикаге может подтвердить, как вернётся, что я не мог начать смотреть серию из-за волнения минут пять и ещё 20 минут смотрел первые десять минут серии. Победитель Изая.
Меня повеселило название эндинга... Потому что когда-то летом я собирался сделать себе такой же статус. хд

Итак, да пребудут с нами новые темы... /полез магичить/

0

947

Heiwajima Kasuka
И никакие лекарства там не помогают?

Такая же, как заумность, именно!

Как заумность?

Потому что когда-то летом я собирался сделать себе такой же статус. хд

Да ты явно Ванга. Мне не погадаешь?

Итак, да пребудут с нами новые темы... /полез магичить/

/по традиции разбрасывает оранжевые конфетти/

0

948

Kanou Jun написал(а):

Как заумность?

Заумность. Отчасти именно это качество.

Kanou Jun написал(а):

Да ты явно Ванга. Мне не погадаешь?

Яжизая. Как же тебе погадать? /почему-то случайно вспомнил "Страну Радости" Кинга/

Kanou Jun написал(а):

/по традиции разбрасывает оранжевые конфетти/

/по традиции готовится слушать Масаоми, что поправить в акции/

/по не меньшей традиции выпил стакан сока, отпраздновав тот факт, что таблица не была им разрушена вусмерть/
Кстааати, дети мои. Не забывайте об опросе из последнего сообщения радиорубки и дайте ответ желательно поскорее.

Ещё вопросики. Джун, у меня скайп с телефона работает с переменным успехом, а на компе после переустановки винды самовыпилился, так что спросишь у Терези, как у неё дела и скоро или не очень ли она собирается возвращаться?
Каска, нам нужна Селти. Преимущественно Джуну нужна, потому что квест. Маякни ей, пожалуйста, и передай мне, как успехи с этим делом.

И, наконец, ТОПайте, милейшие.

0

949

Заумность. Отчасти именно это качество.

Какая такая заумность? : <

Яжизая. Как же тебе погадать? /почему-то случайно вспомнил "Страну Радости" Кинга/

Да хоть по руке. /не читал "Страну Радости", так что не вспоминает её/

/по традиции готовится слушать Масаоми, что поправить в акции/

Нас срочно нужен оркестр!

Кстааати, дети мои. Не забывайте об опросе из последнего сообщения радиорубки и дайте ответ желательно поскорее.

чего же вы хотите от этого форума? Этакого продолжения череды стёбных ситуаций, идущих вразрез со здравым смыслом и вызывающих смешок или желание закрыть лицо руками от удивления, или же большей реалистичности, серьёзности?

На это таки ответить?
Я таки за стёбные ситуации и за желание закрыть лицо руками от ВНЕЗАПНЫХ ПОВОРОТОВ, вот.

так что спросишь у Терези, как у неё дела и скоро или не очень ли она собирается возвращаться?

Таки Терези можно уже не ждать. Вот.

0

950

Kanou Jun написал(а):

Какая такая заумность? : <

Какаааая же ~

Kanou Jun написал(а):

Да хоть по руке. /не читал "Страну Радости", так что не вспоминает её/

Я ещё не настолько Ванга! /сочувственно/ А какие еще есть варианты? /Она, кстати, классная, эта Страна/

Kanou Jun написал(а):

Нас срочно нужен оркестр!

/намагичил музычку с фанфарами и пошёл поправлять тему/

Kanou Jun написал(а):

На это таки ответить?
Я таки за стёбные ситуации и за желание закрыть лицо руками от ВНЕЗАПНЫХ ПОВОРОТОВ, вот.

Да, именно это. Принято, два-ноль, считая мнение Изаи, в пользу большей атмосферности, нежели суховатой излишней логичности х)

Kanou Jun написал(а):

Таки Терези можно уже не ждать. Вот.

А, даже так. В любом случае, передавай ей приветы тогда и что, если вдруг опять появится желание вернуться, всегда будем ей рады.

0

951

Какаааая же ~

Какая? :ОО

Я ещё не настолько Ванга! /сочувственно/ А какие еще есть варианты? /Она, кстати, классная, эта Страна/

ну, там это. По фотографии, во! /я порылся у себя в блокноте и даже обнаружил её в списке "напочитать"/

Да, именно это. Принято, два-ноль, считая мнение Изаи, в пользу большей атмосферности, нежели суховатой излишней логичности х)

Я излишне люблю, когда моим персонажам больно мои персонажи попадают в нелепые ситуации и пытаются, как-то логично и спокойно на них реагировать. х) Этожезабавно.

Какую тему?~

А, даже так. В любом случае, передавай ей приветы тогда и что, если вдруг опять появится желание вернуться, всегда будем ей рады.

Хорошо, тебе таки тоже привет от неё~

0

952

Kanou Jun написал(а):

Какая? :ОО

та, которая в спорах с Терези. Хотя заумность и своеобразная.

Kanou Jun написал(а):

ну, там это. По фотографии, во! /я порылся у себя в блокноте и даже обнаружил её в списке "напочитать"/

очаровательно, уже предвкушаю, как ты кидаешь мне какой-нибудь жуткий арт с Джуном хдд /какое очаровательное слово/

Kanou Jun написал(а):

Я излишне люблю, когда моим персонажам больно мои персонажи попадают в нелепые ситуации и пытаются, как-то логично и спокойно на них реагировать. х) Этожезабавно.

проиграл от зачёркнутого текста Вот именно, приходится искать выход из них, как-то по-особенному изворачиваться... Это восхитительно, когда не сразу получается придумать выход из ситуации или ответы приходят, когда персонаж уже совершил какие-то действия. Это так по-настоящему х)

Kanou Jun написал(а):

Какую тему?~

Которая пятая акция, даа ~ Хотя в идеале ещё надо бы дойти до создания тем в новом форуме, которого нет, но, думаю, лучше заняться этим завтра, когда будет свободное время, а не его отсутствие, как сейчас х)

Kanou Jun написал(а):

Хорошо, тебе таки тоже привет от неё~

Спасибо ~ Нам ещё обязательно надо будет собраться и поболтать в скайпе при возможности, как считаешь?

0

953

та, которая в спорах с Терези. Хотя заумность и своеобразная.

Заумность? я всегда думал, что я просто слишком наркоман в спорах с ней.

очаровательно, уже предвкушаю, как ты кидаешь мне какой-нибудь жуткий арт с Джуном хдд /какое очаровательное слово/

Что сразу жуткий? хд У меня, между прочим, светлый и прекрасный лик! /мне тоже очень нравится. Я даже немного горжусь им./

проиграл от зачёркнутого текста Вот именно, приходится искать выход из них, как-то по-особенному изворачиваться... Это восхитительно, когда не сразу получается придумать выход из ситуации или ответы приходят, когда персонаж уже совершил какие-то действия. Это так по-настоящему х)

я до сих пор с любовью вспоминаю отыгрыш, где моего персонажа избивали, а этот идиот веселился с этого~~ Отыгрывать персонажа вообще интересно же хд.

Которая пятая акция, даа ~ Хотя в идеале ещё надо бы дойти до создания тем в новом форуме, которого нет, но, думаю, лучше заняться этим завтра, когда будет свободное время, а не его отсутствие, как сейчас х)

А вообще это.
Мне же форум вообще нравится, да. Я там помочь хочу и всё такое, вот. х) /минуткаважнойинфы/

Спасибо ~ Нам ещё обязательно надо будет собраться и поболтать в скайпе при возможности, как считаешь?

Только Терези, скорее всего не сможет, да. х) Аяхотьзавтраже.

0

954

Kanou Jun написал(а):

Заумность? я всегда думал, что я просто слишком наркоман в спорах с ней.

Но ведь настаиваешь с крайне важным видом на своей правоте,хоть и наркоман!

Kanou Jun написал(а):

Что сразу жуткий? хд У меня, между прочим, светлый и прекрасный лик! /мне тоже очень нравится. Я даже немного горжусь им./

Ну дааа, у меня есть даже милый Джун. Даже Джун в платье горничной. :"D /персональное дитятко прямо~/

Kanou Jun написал(а):

я до сих пор с любовью вспоминаю отыгрыш, где моего персонажа избивали, а этот идиот веселился с этого~~ Отыгрывать персонажа вообще интересно же хд

Какой мазохист жуткий хд Мне никогда, к счастью или сожалению, япрямнезнаюдаже, не приходилось такое отыгрывать,так что я могу только гадать,как весело это на самом деле было х)
Ну да,не просто же так мы всё-таки вообще играем их %D

Kanou Jun написал(а):

А вообще это.
Мне же форум вообще нравится, да. Я там помочь хочу и всё такое, вот. х) /минуткаважнойинфы/

Огооо,сколько воодушевляющих новостей за короткое время! Это мило, но я прям даже и не знаю,что тебе тогда дать,чтобы душа твоя была спокойна х) /честно говоря, один из тех не очень умных админов, которые вечно беспокоятся на тему того, что он, т.е. главный админ,должен всегда делать всё сам, иначе покажется лентяем или навязчивым, хотя из-за этого, наоборот, все дела стоят на месте, лол/

Kanou Jun написал(а):

Только Терези, скорее всего не сможет, да. х) Аяхотьзавтраже.

Неужто все так плохо со свободным временем? Вот ппр сегодня я не уверен, но найти время надо будет

0

955

Но ведь настаиваешь с крайне важным видом на своей правоте,хоть и наркоман!

Но так я же всегда прав!1

Ну дааа, у меня есть даже милый Джун. Даже Джун в платье горничной. :"D /персональное дитятко прямо~/

Джун с неко-ушками, Джун в сейлор-фуку, Джун в колпаке санта-клауса, Джун в одежде какого-то зверя (похоже на кошку или медведя, но я не уверен), шота-Джун, Джун в шортах, Джун, одетый, как Харуха Судзумия, Джун в странном платье, Джун в школьной форме для девочек, Джун-самурай и просто Джун со страшным взглядом о3о. Тебе какую фотографию для гадания нужно? хд /Я заботливый отец и любящая мать в одном лице/

Какой мазохист жуткий хд Мне никогда, к счастью или сожалению, япрямнезнаюдаже, не приходилось такое отыгрывать,так что я могу только гадать,как весело это на самом деле было х)
Ну да,не просто же так мы всё-таки вообще играем их %D

Там таки нужно было отыграть "бой" для сюжетки, но противник по дефолту был сильнее, так что мой персонаж даже не рассчитывал на победу хд. Ну и это. Там по характеру персонажу ВСЁ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО~ идиот же.
Я вот тоже иногда думаю об этом. х)

Огооо,сколько воодушевляющих новостей за короткое время! Это мило, но я прям даже и не знаю,что тебе тогда дать,чтобы душа твоя была спокойна х) /честно говоря, один из тех не очень умных админов, которые вечно беспокоятся на тему того, что он, т.е. главный админ,должен всегда делать всё сам, иначе покажется лентяем или навязчивым, хотя из-за этого, наоборот, все дела стоят на месте, лол/

Просто ещё это. Если дать мне ту же рекламу - я прекрасно понимаю, что это стремление к ПОСТОЯННОМУ ПИАРУ у меня не постоянное, так что звание ПИАРЩИКА  - как-то слишком уж много для меня. х) [s]Ну и надо для начала что-то на форуме сделать, перед тем, как пиарить начинать же. Гейм-мастер из меня получится плохой, понятиянеимеюкакзаканоновигратьнеудачник. Аначтояещёспособеняинезнаюлол.

Неужто все так плохо со свободным временем? Вот ппр сегодня я не уверен, но найти время надо будет

Ну, есть такое. Ну ты это. Напиши же, когда время будет и т.д. х)

0

956

Orihara Izaya
Да я б не сказал, что сталкерит. Нападает охотно "из-за угла".
Kanou Jun
Не знаю, я не особо их пью.

0

957

*такой внимательный, что только сейчас случайным образом обратил внимание на опрос* Мое мнение такое: участники приходят сюда, чтобы отдохнуть, поэтому смысла в масштабной серьезности я не вижу. Тяжелые эпизоды или отыгрыши можно написать как личные или Аушные. Однако делать из фандома клоунское шоу тоже не к чему. Нужно найти "золотую середину", где ужасные события действительности сочетается с добрым юмором. Согласен, что это не легко, но тем интереснее.

0

958

Heiwajima Kasuka
А что же так? Как же лечение и отчаянная борьба с простудой?

0

959

Kanou Jun написал(а):

Но так я же всегда прав!1

/понимающе кивает/

Kanou Jun написал(а):

Джун с неко-ушками, Джун в сейлор-фуку, Джун в колпаке санта-клауса, Джун в одежде какого-то зверя (похоже на кошку или медведя, но я не уверен), шота-Джун, Джун в шортах, Джун, одетый, как Харуха Судзумия, Джун в странном платье, Джун в школьной форме для девочек, Джун-самурай и просто Джун со страшным взглядом о3о. Тебе какую фотографию для гадания нужно? хд /Я заботливый отец и любящая мать в одном лице/

... Ничего себе! Я даже и не знаю, глаза разбегаются <D

Kanou Jun написал(а):

Там таки нужно было отыграть "бой" для сюжетки, но противник по дефолту был сильнее, так что мой персонаж даже не рассчитывал на победу хд. Ну и это. Там по характеру персонажу ВСЁ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО~ идиот же.
Я вот тоже иногда думаю об этом. х)

Забавный эпизод получился, полагаю хдд НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТСЯ
Все мы любим почувствовать себя в роли других персонажей или в каком-то конкретном мире ~

Kanou Jun написал(а):

Просто ещё это. Если дать мне ту же рекламу - я прекрасно понимаю, что это стремление к ПОСТОЯННОМУ ПИАРУ у меня не постоянное, так что звание ПИАРЩИКА  - как-то слишком уж много для меня. х) Ну и надо для начала что-то на форуме сделать, перед тем, как пиарить начинать же. Гейм-мастер из меня получится плохой, понятиянеимеюкакзаканоновигратьнеудачник. Аначтояещёспособеняинезнаюлол.

[s]Ааа, понимаю, многие мои знакомые удивляются, когда я говорю, что обожаю задротить в рекламной теме, если есть, скажем так, резон и мнение, что это будет полезно х) С радостью залез бы за это дело, но, да, надо для начала пообновлять что-нибудь на форуме... Хоть акцию пятую довести до ума и что-нибудь ещё. Хаха, ну, ты можешь помогать с рекламой или чем-нибудь ещё. В гостевой отвечать; правда, ещё некому х)

Kanou Jun написал(а):

Ну, есть такое. Ну ты это. Напиши же, когда время будет и т.д. х

Обязательно напишу х)
Heiwajima Kasuka
Какая пламенная у неё к восходящей звезде Икебукуро любовь.

Heiwajima Kasuka написал(а):

*такой внимательный, что только сейчас случайным образом обратил внимание на опрос* Мое мнение такое: участники приходят сюда, чтобы отдохнуть, поэтому смысла в масштабной серьезности я не вижу. Тяжелые эпизоды или отыгрыши можно написать как личные или Аушные. Однако делать из фандома клоунское шоу тоже не к чему. Нужно найти "золотую середину", где ужасные события действительности сочетается с добрым юмором. Согласен, что это не легко, но тем интереснее.

Бывает х) А как там Сееелтиии?~
Вот, славные слова, описывающие моё восприятие форума по Дюрараре. Остаётся только суметь создать настоящую фандомную атмосферу, которая невероятно важна - удачи нам в этом.

0

960

/понимающе кивает/

Вот ты веришь, что я всегда прав?

... Ничего себе! Я даже и не знаю, глаза разбегаются <D

Ну ты это. Думай, но не затягивай. Ты же должен погадать, чтобы я смог узнать свою судьбу!

Забавный эпизод получился, полагаю хдд НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТСЯ
Все мы любим почувствовать себя в роли других персонажей или в каком-то конкретном мире ~

/ностальгиятайм/
Ролеплей всегда будет жить в наших сердцах~

Обязательно напишу х)

Не забудь1

Ааа, понимаю, многие мои знакомые удивляются, когда я говорю, что обожаю задротить в рекламной теме, если есть, скажем так, резон и мнение, что это будет полезно х) С радостью залез бы за это дело, но, да, надо для начала пообновлять что-нибудь на форуме... Хоть акцию пятую довести до ума и что-нибудь ещё. Хаха, ну, ты можешь помогать с рекламой или чем-нибудь ещё. В гостевой отвечать; правда, ещё некому х)

Буду помогать с рекламкой, КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ, тогда, запомнил х).
Нужно, чтобы форум не выглядел мёртвым, это самое главное, полагаю. х)

Orihara Izaya
Ну и да, Терези можно вычёркивать из занятых же~

Отредактировано Kanou Jun (13 Янв 2015 15:45:42)

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно