DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 901 страница 930 из 991

901

Kanou Jun
*УДИВЛЕНИЕ*
ПОТОМУ ЧТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!

Kanou Jun написал(а):

Не грусти~~
Посмотри на милую акулу.

О, да, милая акула способна поднять настроение наилучшим образом х)

Heiwajima Kasuka написал(а):

Удивлен новшествам. *сообщил*

В хорошем смысле или плохом? *усмехнулся*

0

902

Orihara Izaya
В хорошем. *уверен* И плохом, Нии-сан покинул нас.

0

903

Heiwajima Kasuka
Хорошо. Во всяком случае, первое. *кивнул, вздохнув* Да, второе вчера знатно разочаровало меня - не очень-то здорово, когда у кого-то, к кому другие люди уже могли успеть привыкнуть, недостаточно времени на ещё один форум.

0

904

Orihara Izaya
С другой стороны, хорошо, что ему некогда скучать.

0

905

Heiwajima Kasuka
Ну, да. Хейваджима младший, определённо, умеет видеть плюсы везде.

0

906

Orihara Izaya
Я всего лишь оцениваю ситуацию. Вижу все плюсы и минусы, а вот делюсь только тем, чем считаю нужным.

0

907

Heiwajima Kasuka
Весьма хорошая черта, как бы то ни было. Уметь отсеивать ненужное - это не всем подвластно, верно?

0

908

Orihara Izaya
*согласно кивнул* как вы поживаете, Орихара-сан?

0

909

Orihara Izaya
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!
МНЕ ВСПОМИНАЕТСЯ СЛОВО "ДЕСЕПТИКОН", ЧТО ДЕЛАТЬ?

Orihara Izaya написал(а):

О, да, милая акула способна поднять настроение наилучшим образом х)

Вот так лучше же. с:

Я не смог найти у себя милой картинки (типа той же акулы), которую можно было бы вставить просто для заведения разговора, увы.

0

910

Heiwajima Kasuka
В общем-то, вполне сносно, если не считать того факта, что до субботы вынужден сидеть в сети с несколько неудобного ноутбука. А сам как, как началась зима и как дела у Селти~?
Kanou Jun
НО Я ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ ТЕБЕ!
... НЕОЖИДАННО, А ВСПОМИНАЕТСЯ ОНО ТЕБЕ ПОТОМУ, ЧТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Kanou Jun написал(а):

Вот так лучше же. с:
Я не смог найти у себя милой картинки (типа той же акулы), которую можно было бы вставить просто для заведения разговора, увы.

Определённо х)

Я бы обязательно что-нибудь скинул, но ноутбук... Мне так непривычно сидеть с мака, что уже третий день я не полностью с ним разобрался. правда, моё "обучение" окончилось сразу после того, как я понял, как делать всякую ерунду, вроде "копировать-вставить" или новой вкладки, но всё же.

0

911

Orihara Izaya
ПОЧЕМУ? ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я КАНО?
ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ ДА.

Мне так непривычно сидеть с мака, что уже третий день я не полностью с ним разобрался. правда, моё "обучение" окончилось сразу после того, как я понял, как делать всякую ерунду, вроде "копировать-вставить" или новой вкладки, но всё же.

Он настолько непривычен? /таки никогда не пытался разобраться в маке/

0

912

Orihara Izaya
Вполне сносно. Но декабрь - это суета. Время пролетит совсем быстро, а успеть нужно много чего сделать. Селти тоже пока в делах. Я ей передал про анкету и жирный намек в объявлении. Она сказала, что исправится.

0

913

Вечера всем! Я пришел к вам :3
ДИЗАЙН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ *О* ШИКАРНЫЙ ПРОСТО, ИЗАЯ-САН, ВЫ БООООГ~
Я соскучился Х)

0

914

А что требуется от соадинистратора? Может я чем-нибудь помочь смогу?)

0

915

Kanou Jun написал(а):

ПОЧЕМУ? ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я КАНО?
ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ ДА.

А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ "ДА", И ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЕРИЛИ ТВОЕЙ ЛЖИ И НЕ ВЕРИЛИ ПРАВДЕ?
ХМ, КАК ТЫ ЛИХО ИЗМЕНИЛ РЕШЕНИЕ.

Kanou Jun написал(а):

Он настолько непривычен? /таки никогда не пытался разобраться в маке/

Ну. да, но отчасти непривычно ещё и потому, что конкретно на этом какие-то другие были проставлены настройки сочетаний клавиш, никто их не помнит, так что язык переключать, например, надо вручную о/
Heiwajima Kasuka
Такое своеобразное оживление не очень-то хорошо сказывается зачастую на свободном времени. И к праздникам тоже много всего успеть надо? /в который раз припомнил, что у него, кажется, нет прилично выглядящей ёлки вообще/
Удачи вам в борьбе с ними. хах, на самом деле, если на отсрочки есть обоснуй, то не буду торопить. Да и всё оживление, в любом случае, появится только после середины января, когда все вспомнят о существовании фандома хотя бы. Что, впрочем, не означает, что можно долго не начинать игру и тянуть вообще со всем.

Kida Masaomi написал(а):

Вечера всем! Я пришел к вам :3
ДИЗАЙН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ *О* ШИКАРНЫЙ ПРОСТО, ИЗАЯ-САН, ВЫ БООООГ~
Я соскучился Х)

О, вспомнишь лучик - вот и солнце. Здравствуй х)
Ах, я так рад, так рад >:] Если игроки довольны, то и я доволен сильнее некуда.

Kida Masaomi написал(а):

А что требуется от соадинистратора? Может я чем-нибудь помочь смогу?)

О, был бы признателен. Требования обозначены в радиорубке, но если вкратце, то в первую очередь речь идёт о частом обсуждении фандома, нашего сюжета и, как следствие, возможных в будущем событий/эпизодов. Реклама и прочее - уже по желанию, мне бы найти для начала, скажем так, "товарища по несчастью", который будет заинтригован и потому не будет уставать от частых рассуждений и предположений, а, наоборот, будет принимать участиею Потому что диалог лучше монолога, когда дело касается сюжета.

0

916

Orihara Izaya
Ничего. Скоро праздники - там и времени свободного будет больше. Я так вообще гонять перекати-поле буду недели две.

0

917

А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ "ДА", И ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЕРИЛИ ТВОЕЙ ЛЖИ И НЕ ВЕРИЛИ ПРАВДЕ?
ХМ, КАК ТЫ ЛИХО ИЗМЕНИЛ РЕШЕНИЕ.

НО ТЫ ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ МНЕ.
ЛИХОЙ И БЫСТРЫЙ.

Kida Masaomi
Привет и всё такое. с:

0

918

О, вспомнишь лучик - вот и солнце. Здравствуй х)
Ах, я так рад, так рад >:] Если игроки довольны, то и я доволен сильнее некуда.

В общем, вы не ждали меня, а я приперся ХД
Да я верю) Сам ведь администратор. Но дизайн правда неотразимый *___*

О, был бы признателен. Требования обозначены в радиорубке, но если вкратце, то в первую очередь речь идёт о частом обсуждении фандома, нашего сюжета и, как следствие, возможных в будущем событий/эпизодов. Реклама и прочее - уже по желанию, мне бы найти для начала, скажем так, "товарища по несчастью", который будет заинтригован и потому не будет уставать от частых рассуждений и предположений, а, наоборот, будет принимать участиею Потому что диалог лучше монолога, когда дело касается сюжета.

Я гляну требования в радиорубке, хотя, думаю, что они примерно такие же, как и на всех форумах, включая мой собственный. А касательно текстовой части - я пересмотрю весь сюжет, который есть и да, я буду надоедать со своими предложениями касательно квестов и эпизодов, правда-правда, так что не вздумайте возмущаться или обижаться на меня хД
Рекламу - тоже могу делать, но не каждый день, а по свободной минутке. И еще, могу придумывать конкурсы, да Х)

0

919

Kanou Jun написал(а):

Привет и всё такое. с:

Как дела? Х)

0

920

Heiwajima Kasuka
Понятное дело. Не думаю, что в катании перекати-полей на праздниках есть что-то криминальное или запретное, лучше пожелаю ближе к делу удачно провести замечательные дни праздников.

Kanou Jun написал(а):

НО ТЫ ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ МНЕ.
ЛИХОЙ И БЫСТРЫЙ.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ВЫДВИГАЕШЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
НЕУЛОВИМЫЙ ВООБЩЕ.

Kida Masaomi написал(а):

В общем, вы не ждали меня, а я приперся ХД
Да я верю) Сам ведь администратор. Но дизайн правда неотразимый *___*

На самом деле, нет, не угадал: я как раз за день до твоего появления думал, что ты наверняка скоро появиться должен ;>>
Ну да, вот. В любом случае, это прекрасно х))

Kida Masaomi написал(а):

Я гляну требования в радиорубке, хотя, думаю, что они примерно такие же, как и на всех форумах, включая мой собственный. А касательно текстовой части - я пересмотрю весь сюжет, который есть и да, я буду надоедать со своими предложениями касательно квестов и эпизодов, правда-правда, так что не вздумайте возмущаться или обижаться на меня хД
Рекламу - тоже могу делать, но не каждый день, а по свободной минутке. И еще, могу придумывать конкурсы, да Х)

Ну, да, сомневаюсь, что они многим отличаются! А за надоедание я буду готов тебя хоть на руках носить. Ну и, конечно же, за пинки, но, думаю, как мы начнём рассуждать, так я вообще стану более оживлённым и активным, а не тем самым перекати-полем, которое подвластно ветру, а не собственной воле х)
О, с рекламой можешь пока не заморачиваться или просто отправлять меня этим заниматься. Я ещё новые её варианты должен до сих пор... И, думаю, ты знаком с такими ситуациями, как рвение что-то делать, если кто-то говорит, что это важно, или поддерживает? х)
О, конкурсы - это клёво. Кстати, можешь подумать ещё над медалями. У меня есть список из 18 медалей, которые осталось склепать в фотошопе, но вдруг ты придумаешь что-нибудь ещё, что можно будет оформить в отдельные награды? :>

0

921

Orihara Izaya
Хорошо. А пока я буду тут забегами.

0

922

На самом деле, нет, не угадал: я как раз за день до твоего появления думал, что ты наверняка скоро появиться должен ;>>
Ну да, вот. В любом случае, это прекрасно х))

Ну воооот, а я уж подумал, что внезапен ХД

Ну, да, сомневаюсь, что они многим отличаются! А за надоедание я буду готов тебя хоть на руках носить. Ну и, конечно же, за пинки, но, думаю, как мы начнём рассуждать, так я вообще стану более оживлённым и активным, а не тем самым перекати-полем, которое подвластно ветру, а не собственной воле х)
О, с рекламой можешь пока не заморачиваться или просто отправлять меня этим заниматься. Я ещё новые её варианты должен до сих пор... И, думаю, ты знаком с такими ситуациями, как рвение что-то делать, если кто-то говорит, что это важно, или поддерживает? х)
О, конкурсы - это клёво. Кстати, можешь подумать ещё над медалями. У меня есть список из 18 медалей, которые осталось склепать в фотошопе, но вдруг ты придумаешь что-нибудь ещё, что можно будет оформить в отдельные награды? :>

Хорошо, вас понял! -/сделал офицерский жест/- Единственное, я буду отсутствовать с сегодняшнего дня, по двадцатое число. Смогу начать вам помогать только после приезда. Не обижайтесь на меня только, мне правда очень-очень стыдно.

0

923

Heiwajima Kasuka
Приму к сведению~ Удачи с делами.

Kida Masaomi написал(а):

Ну воооот, а я уж подумал, что внезапен ХД

На самом деле, можешь быть спокоен: я всё равно буду удивляться чьему-либо появлению, даже если предскажу точную секунду хд

Kida Masaomi написал(а):

Хорошо, вас понял! -/сделал офицерский жест/- Единственное, я буду отсутствовать с сегодняшнего дня, по двадцатое число. Смогу начать вам помогать только после приезда. Не обижайтесь на меня только, мне правда очень-очень стыдно.

Вольно! /усмехнулся/ Ничего, не страшно, главное, что предупредил. Возьму на заметку, по возможности сделаю картинку и описание для таблицы и кину пока тебя в админы. Удачной поездки, а ещё можешь принять к сведению, что Орихара Изая не относится к тому типу людей, которому свойственно держать в себе кучу явных и неявных обид~

0

924

Orihara Izaya
Благодарю.

0

925

Kida Masaomi написал(а):

Как дела? Х)

Более-менее. х) Зима и холод меня огорчают; но успешное завершение первого экзамена крайне радует.
У тебя же как?

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ВЫДВИГАЕШЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
НЕУЛОВИМЫЙ ВООБЩЕ.

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
ЙОУЙОУ.

0

926

Святая корова, этому синему дизайну, оказывается, так мало стоять осталось. Когда декабрь успел закончиться?
Тем временем я продолжаю победительствовать, пытаясь совместить цвет шапки и фона... Что за магия заставляет их быть разгного цвета на форуме и при этом одного - в фотошопе, если ни на какой цвет картинки не накладываются в коде? Прямо задача.

0

927

Можно оставить и на январь.

0

928

Heiwajima Kasuka
Ему стоять ещё до середины января, да. А там уже... новый дизайн, парочка новых героев, начало первой арки второго сезона, все дела~ /воодушевлённо/

0

929

Orihara Izaya
Никак на вас вдохновение снизошло, Орихара-сан?

0

930

Heiwajima Kasuka
Отчасти. /качает головой/ Только в той степени, какой недостаточно, чтобы сразу возобновлять нормальную деятельность, увы. Чикаге бы сюда или всех отсутствующих разом - вот это было бы другое дело, потому что наличие людей, которые одним существованием поддерживают, как-то толкает на подвиги всё-таки.

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно