DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Heiwajima Kasuka
/вручил букет цветов; аплодирует стоя/

Orihara Izaya написал(а):

Тогда можно пафосно выпить за это в последнюю секунду уходящего года. Ну, или же каждый день праздновать по-немножку.
...... Так мало... А новогодние каникулы сколько длятся7 оо
ОНИ ПРОСТО СТАРЫЕ, ПФ

Каждый день праздник и всё такое?
Не помню о3о. Но явно больше, чем весенние.
А МЫ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!1

0

872

Kanou Jun
*уже второй, не знает, что делать* Спасибо.

0

873

Heiwajima Kasuka
/подарил конфеты/

0

874

Kanou Jun
*охотнее принял* И вас  с праздником.

0

875

Всех с прошедшим~

Есть за что, это могло произойти ещё нескоро. Теперь всё почти как у людей х)

Все и было как у людей хД Зато у вас правила оригинальные, особенно строчка про мат. "Здесь матерятся. Смиритесь." хД

Нда, я сегодня в четыре часа утра понятия не имею, почему у меня появилась привычка уже второй день подряд просыпаться в районе от трёх до четырёх, отвечать на пару сообщений и снова спать столкнулся с такой ерундой, что у меня этот форум был единственным, который не хотел открываться. Странности.

О.О Изая-сан, чего вы так плохо спите?ОО
Эх, у меня этот форум единственный, который грузится так долго, что мне хочется кинуть ноутбук в стену =3=
А с каким сервером создавали?

0

876

Kida Masaomi
Взаимно.

0

877

Kanou Jun написал(а):

Каждый день праздник и всё такое?
Не помню о3о. Но явно больше, чем весенние.
А МЫ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!1

Именно! Он же коварный план под названием "семь пятниц на неделе". Или "семь суббот на неделе".
Ну да, хоть не четыре дня на новый-то год хд Но вообще, как-то у вас там всё коротко очень и лаконично.
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ, ПОКОРЕНИЕ КОСМОСА И НОВЫХ ВЕРШИН!!
Heiwajima Kasuka
*похлопал по плечу и оставил, наконец, в покое с его поздравлениями*

Kida Masaomi написал(а):

Всех с прошедшим~

Вот долго не мог понять, какой такой прошедший праздник, потому что в Дахабе упоминания Хелявина было даже меньше, чем в России, а жаль, в этом гетто оно было бы к месту, но да, с прошедшим х)

Kida Masaomi написал(а):

Все и было как у людей хД Зато у вас правила оригинальные, особенно строчка про мат. "Здесь матерятся. Смиритесь." хД

Вот правила я в одном-двух местах хочу поправить, но да, про мат я строчку и не думал трогать. Она добавляет нам долбанутости, пусть и мало у нас товарищей, которые действительно матерятся хд

Kida Masaomi написал(а):

О.О Изая-сан, чего вы так плохо спите?ОО
Эх, у меня этот форум единственный, который грузится так долго, что мне хочется кинуть ноутбук в стену =3=
А с каким сервером создавали?

Это не плохо, на самом деле, там просто очень жарко было, вот я и просыпался от непривычки хд А теперь нормас всё, на самом деле, вставать каждые два часа неплохо, если причиной не является отравление и тошнота.
Понятно, это некруто. Вот тогда у меня была эта фигня, что только этот форум не хотел грузиться пару часов, и ещё недавно совсем так было. Может. это лихорадка. передающаяся по воздуху?
С русфф и создавал, али ты о каких-то других серверах?

Вот это да, блудный информатор вернулся и даже не помер, пусть и успел отравиться. А как вы провели свои выходные? http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

878

Heiwajima Kasuka написал(а):

И вас  с праздником.

Kida Masaomi написал(а):

Всех с прошедшим~

Точно. Был же какой-то праздник.

Именно! Он же коварный план под названием "семь пятниц на неделе". Или "семь суббот на неделе".
Ну да, хоть не четыре дня на новый-то год хд Но вообще, как-то у вас там всё коротко очень и лаконично.
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ, ПОКОРЕНИЕ КОСМОСА И НОВЫХ ВЕРШИН!!

Печально, что на учёбу мне, в любом случае, забить не получится. Чревато х).
У нас просто это. Мы в октябре из-за праздников (день республики, если не путаю, какой-то мусульманский праздник. И учащиеся отдыхали два дня, а все остальные один) отдыхали. Первые две субботы не учились и в два понедельника. Предполагаю, что эти дни вычитают именно из каникул.
БУДЕМ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ КОЛОНИЗИРОВАТЬ КАК В ЦИВИЛИЗАЦИИ!1 *^*

А как вы провели свои выходные?

/удачливый человек, умудрившийся два дня пролежать дома с температурой/ Вышел пару раз на улицу (после этого и заболел), играл до утра, разговаривая по скайпу, досмотрел сериал. с:
Как отдохнул, как поплавал?~

0

879

У нас появился новый топ. А в новом дизайне, которому очень желательно появиться, сменилась шапка, только Джун этого не увидит, хихик.

Kanou Jun написал(а):

Точно. Был же какой-то праздник.

Тыквенный такой. Оранжевый.

Kanou Jun написал(а):

Печально, что на учёбу мне, в любом случае, забить не получится. Чревато х).
У нас просто это. Мы в октябре из-за праздников (день республики, если не путаю, какой-то мусульманский праздник. И учащиеся отдыхали два дня, а все остальные один) отдыхали. Первые две субботы не учились и в два понедельника. Предполагаю, что эти дни вычитают именно из каникул.
БУДЕМ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ КОЛОНИЗИРОВАТЬ КАК В ЦИВИЛИЗАЦИИ!1 *^*

Ну это-то понятное дело, что чревато. А то почти каждый давно не учился и не работал бы х)
Ааа, так у вас вычитают вот таким образом. Жестокие какие. Новогодние начинаются и заканчиваются как везде или как?
И СРАЖАТЬСЯ С ПОКОРИТЕЛЯМИ КОСМОСА ИЗ ДРУГИХ ГАЛАКТИК!~

Kanou Jun написал(а):

/удачливый человек, умудрившийся два дня пролежать дома с температурой/ Вышел пару раз на улицу (после этого и заболел), играл до утра, разговаривая по скайпу, досмотрел сериал. с:
Как отдохнул, как поплавал?~

*пожал руку со своим только недавно закончившимся отравлением* Холодно или ты просто победитель? х) Но всё остальное - вполне ламповое времяпровождение, думаю, всё не так плохо.
Нуууу, как сказать... На самом деле, только из-за наличия рядом друга эти каникулы имели хоть малый смысл. Хотя я всё равно предпочёл бы неделю проходить на учёбу, чем приехать домой только во вторник ночью, а в Москву вернуться с отравлением, ага, и в общем и целом успеть очень мало.

0

880

только Джун этого не увидит, хихик.

обидно, так-то :с.

Тыквенный такой. Оранжевый.

Да нет. Другой ещё был вроде о-о.

Ну это-то понятное дело, что чревато. А то почти каждый давно не учился и не работал бы х)
Ааа, так у вас вычитают вот таким образом. Жестокие какие. Новогодние начинаются и заканчиваются как везде или как?
И СРАЖАТЬСЯ С ПОКОРИТЕЛЯМИ КОСМОСА ИЗ ДРУГИХ ГАЛАКТИК!~

Лентяйкакойа. х)
Да я как-то и не помню, если честно оо. Может тоже пару дней заберут.
ИЗ ЛАЗЕРОВ ПО ВСЕМ СТРЕЛЯТЬ!

*пожал руку со своим только недавно закончившимся отравлением* Холодно или ты просто победитель? х) Но всё остальное - вполне ламповое времяпровождение, думаю, всё не так плохо.
Нуууу, как сказать... На самом деле, только из-за наличия рядом друга эти каникулы имели хоть малый смысл. Хотя я всё равно предпочёл бы неделю проходить на учёбу, чем приехать домой только во вторник ночью, а в Москву вернуться с отравлением, ага, и в общем и целом успеть очень мало.

И холодно, и победитель.
А как же море-тепло-и прочие обычные радости отдыха? Совсем не впечатлили?
А отравление это херово. :о Что такого умудрился съесть-то?

0

881

Мне приснилось сегодня, как я РЕШИТЕЛЬНО и ДЕРЗКО отключил интернет у своего компа... нет, во сне у меня был ноутбук, хотя в реале его нет, но ладно. Так вот, отключил интернет и начал писать посты и прочие долги. Даже хронологию, мать её. И когда я зашёл, написав пост в эпизод с Масаоми, на форум, дабы поглядеть, что тут происходит, неожиданно оказалось, что прочие три админа внезапно и очень сильно оживились, а ещё у нас появились Микадо, Анри и Хироюки. И кто-то ещё... Аоба, кажется, и сёстры мои непутёвые. Такой вот сон. Было грустно проснуться в реальность.

Kanou Jun написал(а):

обидно, так-то :с.

ага, потому что он сто тыщ раз переделался, опять переделался... Ещё раз... И так пока и не доделался хотя, хм, я могу поставить один другой диз, уже почти готовый, там только иконок нет и обложек профилей!, потому что я что-то расстраиваюсь из-за того, что соадмины как-то не спешат появляться и поддерживать всё это дело, хм.

Kanou Jun написал(а):

Да нет. Другой ещё был вроде о-о.

...А это какой тогда? *плохо шарит в праздниках, кроме всяких Новых Годов, Рождеств и дней рождений*

Kanou Jun написал(а):

Лентяйкакойа. х)
Да я как-то и не помню, если честно оо. Может тоже пару дней заберут.
ИЗ ЛАЗЕРОВ ПО ВСЕМ СТРЕЛЯТЬ!

Все, все они хд
Как-то жестоко у вас всё. А у нас тут войны ожесточённые по поводу того, какие стоит ввести каникулы, и какие-то идиоты голосуют за 21 день весной, 14 - осенью, несколько дней на НГ - и всё. Полагаю, это самый неадекватный вариант, какой только можно предложить, в частности для старшеклассников.
НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ИЗДАВАТЬ ГРОМКИЕ ПАФОСНЫЕ ЗВУКИ РАЗРУШАЮЩИХСЯ КОРАБЛЕЙ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

Kanou Jun написал(а):

И холодно, и победитель.
А как же море-тепло-и прочие обычные радости отдыха? Совсем не впечатлили?
А отравление это херово. :о Что такого умудрился съесть-то?

Эх ты. В этот раз твой успех весьма сомнителен, друг мой.
Ну, не сказать, что там так уж тепло было, учитывая постоянный ветер, который всё портил... Правда, о чудо, ветер был только на территории нашего отеля. Серьёзно, мы в последний день зашли очень далеко, почти до пристани, зашли на пляжи других отелей, и ветра там не было. Магия. Но море было классное, это да. И, конечно же... ЕДА. Особенно сладости - бог мой, там божественные торты были.
Очень, но зато теперь я пью колу и у меня не болит живот вообще, хотя это довольно странно. о/ Я в самолёте впервые за долгое время решил попробовать бортовую пищу, она оказала на мой желудок крайне пагубное воздействие, потому как он к совсем арабской пище, видимо, вообще не привык, а мы как раз летели арабской фирмой. Вот такие дела. х)

0

882

Было грустно проснуться в реальность.

Это всегда очень грустно. В СНЕ ВСЁ ТАК ВОТ И ВООБЩЕ,  а реальность тлен и вообще. :с

потому что я что-то расстраиваюсь из-за того, что соадмины как-то не спешат появляться и поддерживать всё это дело, хм.

у них запал и желание исчезло или что?

НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ИЗДАВАТЬ ГРОМКИЕ ПАФОСНЫЕ ЗВУКИ РАЗРУШАЮЩИХСЯ КОРАБЛЕЙ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

ЧТОБЫ ПИУ ПИУ ПИУ БЫЛО.

А у нас тут войны ожесточённые по поводу того, какие стоит ввести каникулы, и какие-то идиоты голосуют за 21 день весной, 14 - осенью, несколько дней на НГ - и всё. Полагаю, это самый неадекватный вариант, какой только можно предложить, в частности для старшеклассников.

Прямо войны?

0

883

Ну, раз уж второй сезон будет выходить по субботам, могу предложить массовое времяпровождение - можно смотреть оригинал транслирующимся онлайн на каком-нибудь японском сайте (вероятно, что такая штука будет) по скайпу. И будет очень весело гадать, что же сказал тот или иной персонаж. Какое, впрочем, гадать, если можно будет вспомнить смысл по ранобе, так что я могу быть и переводчиком, но ладно

Kanou Jun написал(а):

Это всегда очень грустно. В СНЕ ВСЁ ТАК ВОТ И ВООБЩЕ,  а реальность тлен и вообще. :с

Реальность вполне клёвая, но только не когда сны связаны с её альтернативной, конечно, более хорошей версией ;/

Kanou Jun написал(а):

у них запал и желание исчезло или что?

У Чикаге скорее времени не хватает. Шинра с нами, помогает мне со всякой ерундой, когда нужно что-то обсудить, а Шизу-тян то ли занят, то ли интерес к фандому пропал, то ли ещё чего. Всё очень сложно, а вроде, и так просто.

Kanou Jun написал(а):

ЧТОБЫ ПИУ ПИУ ПИУ БЫЛО.

А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Kanou Jun написал(а):

Прямо войны?

Ну, не прямо, конечно хд Но все очень недовольны самым часто выбираемым вариантом, ага. И выражают своё недовольство очень яростно.

Кстати, в воскресенье должно появиться несколько обновок. На самом деле, они могли появиться ещё два дня назад, ибо исправить осталось мелочь, которая по причинам фиговой работы то ли почты, то ли форума тех.поддержки никак не хочет исправляться, но история обо всём этом умалчивает.

0

884

Ну, раз уж второй сезон будет выходить по субботам, могу предложить массовое времяпровождение - можно смотреть оригинал транслирующимся онлайн на каком-нибудь японском сайте (вероятно, что такая штука будет) по скайпу.

А таки во сколько по Москве выходят серии?

Реальность вполне клёвая, но только не когда сны связаны с её альтернативной, конечно, более хорошей версией ;/

Ну это понятно. :с

У Чикаге скорее времени не хватает. Шинра с нами, помогает мне со всякой ерундой, когда нужно что-то обсудить, а Шизу-тян то ли занят, то ли интерес к фандому пропал, то ли ещё чего. Всё очень сложно, а вроде, и так просто.

Просто таки это. НУЖНАЖЕИГРАНАФОРУМЕ. А её нет. :оо

А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

БЕЗ ПИУ ПИУ ВСЁ БУДЕТ НЕ ТО.

И выражают своё недовольство очень яростно.

Кто-нибудь уже пострадал?

0

885

Kanou Jun написал(а):

А таки во сколько по Москве выходят серии?

Этого я пока не знаю, но, полагаю, часов в семь-десять вечером... не уверен х)

Kanou Jun написал(а):

Ну это понятно. :с

Остаётся только страдать :с

Kanou Jun написал(а):

Просто таки это. НУЖНАЖЕИГРАНАФОРУМЕ. А её нет. :оо

Да с превеликим удовольствием, только анкеты и посты их написать заставь, ага - вот в чём проблема-то. Для их эпизодов как минимум идеи есть х)

Kanou Jun написал(а):

БЕЗ ПИУ ПИУ ВСЁ БУДЕТ НЕ ТО.

БЕЗ ПИУ ПИУ ПИУ ВООБЩЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Kanou Jun написал(а):

Кто-нибудь уже пострадал?

Если и пострадал, то явно это я пропустил... Кто знает ~

0

886

Остаётся только страдать :с

А плакать стоит?

Да с превеликим удовольствием, только анкеты и посты их написать заставь, ага - вот в чём проблема-то. Для их эпизодов как минимум идеи есть х)

Ну, без анкет и постов ролевая - это не ролевая. х) Еслиужигратьтоигратьаеслинеттоточнонет.

БЕЗ ПИУ ПИУ ПИУ ВООБЩЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

ПИИИИУ

Если и пострадал, то явно это я пропустил... Кто знает ~

Так это же самое интересное. :о

0

887

Kanou Jun
...Ты же ничего не видел, да? Я надеюсь, ты ничего не видел, да? *исступлённо и с пугающей настойчивостью*

0

888

Orihara Izaya
Как бы я хотел видеть это что-то, но нет. :о  Чтослучилось?

0

889

Kanou Jun
Я проверял тут работабельность нового дизайна просто, а ты так быстро ответил после того, как я вернул нынешний, что я шарахнулся, несмотря на то, что при обновлении списка активных тебя ещё не было. ;>>

0

890

Orihara Izaya
Иянеуспел. :с неудачник

0

891

Kanou Jun
Ну, это ничегооо, в идеале он мог появиться ещё позавчера. А будет завтра-послезавтра тогда уж ~ *добродушно* видимо, Вселенная не хочет, чтобы ты был успешным всегда

0

892

/о/
http://ipic.su/img/img7/fs/0Qwn9Hg0mm0.1417015125.jpg

+1

893

Kanou Jun
хDD Сделал день прогульщика идеальным, как бог. Это так в тему, учитывая, что я как раз недавно увидел на тамблере какую-то шутку про Хайсе, Нишики-семпая и, конечно, "SENPAI NOTICE ME".

0

894

Хотел испробовать ещё раз новый дизайн, может, даже поставить его здесь, и вдруг форумы немного полетели. Или я один такой победитель?

0

895

Orihara Izaya
ПРОГУЛЬЩИКОМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ.
ЯИЕСТЬСАМБОГ.
Я таки смог в "SENPAI NOTICE ME", когда эта шутка перестала быть популярной. с:

Или я один такой победитель?

Форумы вообще слишком часто падают. :с

0

896

Kanou Jun
НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА, КОТОРОЕ ГЛАСИЛО БЫ ТАК.
ТОГДА СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ БОКА ГЛУПОГО ПОДВАЛА НОВОГО ДИЗА СТАЛИ ОДНОГО ЦВЕТА С БОКАМИ ФОРУМА.

Ну, почему же, она и сейчас довольно-таки популярна. *хлопнул по плечу*

Kanou Jun написал(а):

Форумы вообще слишком часто падают. :с

Ага, хотя я позанимался немного какой-то ерундой, и они перестали это делать :/

0

897

Orihara Izaya
ЕСТЬ.
Я СЛИШКОМ КРУТ ДЛЯ ЭТОГО.ТЫ НЕ ПРИНОСИЛ МНЕ ЖЕРТВ.

Разве? :о

Ага, хотя я позанимался немного какой-то ерундой, и они перестали это делать :/

Они непостоянны и ветрены.

0

898

Kanou Jun
Я ЕГО НЕ ЗНАЮ.
АЙ, ЛАДНО, Я САМ РАЗОБРАЛСЯ, И ЭТО ТА САМАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ДЕЗИГОН.

Во всяком случае, у меня знакомые до сих пор шутят, если они вообще о ней знают х)

Kanou Jun написал(а):

Они непостоянны и ветрены.

Эх, даже грустно стало...

0

899

Orihara Izaya
РАССКАЗЫВАЮ.
ДЕЗИГООН, КАКОЙ СЛОВО КЛАССНОЕ. /О/

Эх, даже грустно стало...

Не грусти~~
Посмотри на милую акулу.

0

900

Удивлен новшествам. *сообщил*

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно