Мне приснилось сегодня, как я РЕШИТЕЛЬНО и ДЕРЗКО отключил интернет у своего компа... нет, во сне у меня был ноутбук, хотя в реале его нет, но ладно. Так вот, отключил интернет и начал писать посты и прочие долги. Даже хронологию, мать её. И когда я зашёл, написав пост в эпизод с Масаоми, на форум, дабы поглядеть, что тут происходит, неожиданно оказалось, что прочие три админа внезапно и очень сильно оживились, а ещё у нас появились Микадо, Анри и Хироюки. И кто-то ещё... Аоба, кажется, и сёстры мои непутёвые. Такой вот сон. Было грустно проснуться в реальность.
Kanou Jun написал(а):обидно, так-то :с.
ага, потому что он сто тыщ раз переделался, опять переделался... Ещё раз... И так пока и не доделался хотя, хм, я могу поставить один другой диз, уже почти готовый, там только иконок нет и обложек профилей!, потому что я что-то расстраиваюсь из-за того, что соадмины как-то не спешат появляться и поддерживать всё это дело, хм.
Kanou Jun написал(а):Да нет. Другой ещё был вроде о-о.
...А это какой тогда? *плохо шарит в праздниках, кроме всяких Новых Годов, Рождеств и дней рождений*
Kanou Jun написал(а):Лентяйкакойа. х)
Да я как-то и не помню, если честно оо. Может тоже пару дней заберут.
ИЗ ЛАЗЕРОВ ПО ВСЕМ СТРЕЛЯТЬ!
Все, все они хд
Как-то жестоко у вас всё. А у нас тут войны ожесточённые по поводу того, какие стоит ввести каникулы, и какие-то идиоты голосуют за 21 день весной, 14 - осенью, несколько дней на НГ - и всё. Полагаю, это самый неадекватный вариант, какой только можно предложить, в частности для старшеклассников.
НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ИЗДАВАТЬ ГРОМКИЕ ПАФОСНЫЕ ЗВУКИ РАЗРУШАЮЩИХСЯ КОРАБЛЕЙ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
Kanou Jun написал(а):И холодно, и победитель.
А как же море-тепло-и прочие обычные радости отдыха? Совсем не впечатлили?
А отравление это херово. :о Что такого умудрился съесть-то?
Эх ты. В этот раз твой успех весьма сомнителен, друг мой.
Ну, не сказать, что там так уж тепло было, учитывая постоянный ветер, который всё портил... Правда, о чудо, ветер был только на территории нашего отеля. Серьёзно, мы в последний день зашли очень далеко, почти до пристани, зашли на пляжи других отелей, и ветра там не было. Магия. Но море было классное, это да. И, конечно же... ЕДА. Особенно сладости - бог мой, там божественные торты были.
Очень, но зато теперь я пью колу и у меня не болит живот вообще, хотя это довольно странно. о/ Я в самолёте впервые за долгое время решил попробовать бортовую пищу, она оказала на мой желудок крайне пагубное воздействие, потому как он к совсем арабской пище, видимо, вообще не привык, а мы как раз летели арабской фирмой. Вот такие дела. х)