DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

Heiwajima Kasuka
/записывает/ Это займёт много времени?

0

842

Kanou Jun
Все зависит от вас. *поучает* Теория у вас уже есть, теперь дело за практикой.

0

843

Есть кто-нибудь? *беззвучно вздохнула*

0

844

Celty Sturluson
По идее, мелькаем периодически. *тоже вздохнул, но шумно и недовольно самим собой - пользуется привилегиями наличествующей головы, как может* Как вы там, болеете всё?

0

845

а блудным сыном быть не так уж и плохо  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

846

А я вот все спросить хотел.
Изая-саааан, а чего вы форум в топах не пробьете? Или на сайтах каталогов не пропиарите. Глядишь  и игроки поползут Оо

0

847

Kishitani Shinra написал(а):

а блудным сыном быть не так уж и плохо

Это почему это?

Kida Masaomi написал(а):

А я вот все спросить хотел.
Изая-саааан, а чего вы форум в топах не пробьете? Или на сайтах каталогов не пропиарите. Глядишь  и игроки поползут Оо

А, этим делом я хотел заняться до отъезда, задолго до, на самом деле, но Шинре не понравился тот кусок из ранобе, который я предложил пихнуть в описание, поэтому эта затея пока только в стадии развития хд

0

848

Orihara Izaya написал(а):

А, этим делом я хотел заняться до отъезда, задолго до, на самом деле, но Шинре не понравился тот кусок из ранобе, который я предложил пихнуть в описание, поэтому эта затея пока только в стадии развития хд

А по-моему там не главное, какое будет описание. Никогда на этот счет не заморачивался и вас не советую. Главное, чтобы игроки голосовали, если голоса будут - на описание смотреть не будет никто.))

0

849

Kida Masaomi написал(а):

А по-моему там не главное, какое будет описание. Никогда на этот счет не заморачивался и вас не советую. Главное, чтобы игроки голосовали, если голоса будут - на описание смотреть не будет никто.))

Тоже возможно, да и, как мне всегда думалось, далеко не каждый вообще на это описание смотрит. Всё же много там не напишешь, верно?
Что ж, тогда завтра же, вернее, где-то через десяток часов я попробую этим заняться. Хоть что-то полезное сделаю заодно, пока могу сидеть только с телефона.
Кстати говоря, а как у тебя с работой форума дела?

0

850

Ещё, по-хорошему, во всяких ролевых каталогах зарегистрироваться можно же~

0

851

Kanou Jun написал(а):

Ещё, по-хорошему, во всяких ролевых каталогах зарегистрироваться можно же~

Над этим я сильнее задумаюсь по возвращении в Москву. Кстати, Джун, когда у вас с Терези каникулы?

0

852

Над этим я сильнее задумаюсь по возвращении в Москву. Кстати, Джун, когда у вас с Терези каникулы?

Ты где-то около третьего числа приезжаешь же?
У Терези завтра, если я не путаю, последний учебный день.
А я свободен уже с сегодняшнего дня. с: /бездельник/

0

853

Kanou Jun написал(а):

Ты где-то около третьего числа приезжаешь же?
У Терези завтра, если я не путаю, последний учебный день.
А я свободен уже с сегодняшнего дня. с: /бездельник/

Третьего вечером, да.
О, ну славно! Тогда в какой-нибудь день после третьего числа я утащу вас в скайп, как возможность будет у всех и каждого. А чего же ты на день раньше освободиться умудрился? х)

0

854

Третьего вечером, да.
О, ну славно! Тогда в какой-нибудь день после третьего числа я утащу вас в скайп, как возможность будет у всех и каждого. А чего же ты на день раньше освободиться умудрился? х)

Ничего себе, я даже не перепутал день!
Только это. Пятого у меня уже учебный день. А четвёртого я свободен утром и вечером, вот х).
Потому что я классный, конечно. с:
Как отдых проводишь-то?~

0

855

Kanou Jun написал(а):

Ничего себе, я даже не перепутал день!
Только это. Пятого у меня уже учебный день. А четвёртого я свободен утром и вечером, вот х).
Потому что я классный, конечно. с:
Как отдых проводишь-то?~

Именно так, и это успех!
Ого, даже так? Как у вас каникулы интересно длятся оо Но ладно, тогда четвертого я во что бы то ни стало постараюсь быть в сети в нужные промежутки времени х)
Я так и решил, это всё твоя аура успеха.
Нууу, довольно своеобразно. Я был бы доволен в полной мере, если бы не надо было общаться с одним-двумя людьми, которые меня сподвигли сюда поехать. А так всё неплохо, только вот ветер тут дует такой сильный, что в море залезть очень сложно х))

0

856

Именно так, и это успех!
Ого, даже так? Как у вас каникулы интересно длятся оо Но ладно, тогда четвертого я во что бы то ни стало постараюсь быть в сети в нужные промежутки времени х)
Я так и решил, это всё твоя аура успеха.
Нууу, довольно своеобразно. Я был бы доволен в полной мере, если бы не надо было общаться с одним-двумя людьми, которые меня сподвигли сюда поехать. А так всё неплохо, только вот ветер тут дует такой сильный, что в море залезть очень сложно х))

Нужно будет отметить это. Если не забуду.
А у тебя они с какого по какого длятся? Буду верить и ждать. х)
Ну да. Все видят меня и сразу же понимают, что такой успешный человек может позволить себе отдыхать подольше.
Так там же, наверное, БОЛЬШИЕ ВОЛНЫ. Это же здорово, нет? Мне в детстве нравилось хд.

0

857

Kanou Jun написал(а):

Нужно будет отметить это. Если не забуду.
А у тебя они с какого по какого длятся? Буду верить и ждать. х)
Ну да. Все видят меня и сразу же понимают, что такой успешный человек может позволить себе отдыхать подольше.
Так там же, наверное, БОЛЬШИЕ ВОЛНЫ. Это же здорово, нет? Мне в детстве нравилось хд.

Можно повесить напоминалочку на холодильнике. А можно просто забить, отложив до праздников, когда празднуются вообще все успешные победы.
У меня 1-9 ноября, я даже как-то не ожидал, что они могут быть у кого-нибудь из товарищей школьников совсем короткими или идти с середины одной недели по середину другой х)
Небось, даже возразить боятся.
Вот, как ни странно, со всем этим сносящим с ног ветром волны там чуть менее, чем хоть какие-то, так что всё совсем аномально и скучно :'D Ну, зато вода чистая. Прекрасно понимаю: сам любил кувыркаться в послештормовых волнах х))

0

858

Можно повесить напоминалочку на холодильнике. А можно просто забить, отложив до праздников, когда празднуются вообще все успешные победы.
У меня 1-9 ноября, я даже как-то не ожидал, что они могут быть у кого-нибудь из товарищей школьников совсем короткими или идти с середины одной недели по середину другой х)
Небось, даже возразить боятся.
Вот, как ни странно, со всем этим сносящим с ног ветром волны там чуть менее, чем хоть какие-то, так что всё совсем аномально и скучно :'D Ну, зато вода чистая. Прекрасно понимаю: сам любил кувыркаться в послештормовых волнах х))

А когда все успешные победы празднуются?
1-9? Ничего себе о__о.
Естественно.
А где отдыхаешь-то вообще? Кувыркаться под водой и еле успевать перевернуться так, чтобы не проехаться по дну спиной. *^*

0

859

Orihara Izaya
О, топ появился :3 Ура-ура-ура~
И не за что Х)
Все то же самое. И это печально, он по-прежнему тормозит ><

0

860

*играет с перекати-полем*

0

861

Kanou Jun написал(а):

А когда все успешные победы празднуются?
1-9? Ничего себе о__о.
Естественно.
А где отдыхаешь-то вообще? Кувыркаться под водой и еле успевать перевернуться так, чтобы не проехаться по дну спиной. *^*

Ну, скажем, в Новый год или же в день рождения. Ещё можно двадцать третьего февраля или восьмого марта.
Нуу, да, в Москве каникулы длиннее почему-то будут. Хотя для меня правда удивительно, что каникулы можно начинать посреди недели и заканчивать всего через несколько дней х)
В Дахабе, это Египет. Дааа, а ещё получать нагоняй, потому что НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ КАМНЕМ В ГОЛОВУ ПОЛУЧИШЬ хд
Kida Masaomi
Мы на пути к успеху Х)
Есть за что, это могло произойти ещё нескоро. Теперь всё почти как у людей х)
Нда, я сегодня в четыре часа утра понятия не имею, почему у меня появилась привычка уже второй день подряд просыпаться в районе от трёх до четырёх, отвечать на пару сообщений и снова спать столкнулся с такой ерундой, что у меня этот форум был единственным, который не хотел открываться. Странности.

Heiwajima Kasuka написал(а):

*играет с перекати-полем*

*подкинул ещё одно*

0

862

Вы только гляньте-ка: прошло два месяца, и вот, свершилось - этот форум наконец-то не выдал Изае ошибку при покупке удаления рекламы с форума!

0

863

Ну, скажем, в Новый год или же в день рождения. Ещё можно двадцать третьего февраля или восьмого марта.
Нуу, да, в Москве каникулы длиннее почему-то будут. Хотя для меня правда удивительно, что каникулы можно начинать посреди недели и заканчивать всего через несколько дней х)
В Дахабе, это Египет. Дааа, а ещё получать нагоняй, потому что НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ КАМНЕМ В ГОЛОВУ ПОЛУЧИШЬ хд

Но, ведь все победы, произошедшие в этом году, нужно отметить именно в этом году, а не в следующем. :о
У нас всегда весной выходные дни длились максимум дней пять о-о.
Это же так весело, какможнонепонимать хд.

Вы только гляньте-ка: прошло два месяца, и вот, свершилось - этот форум наконец-то не выдал Изае ошибку при покупке удаления рекламы с форума!

Это чудо! \о/
Heiwajima Kasuka
/подкинул третье перекати-поле/

0

864

*подкинул ещё одно*

Kanou Jun написал(а):

подкинул третье перекати-поле/

*жонглирует*

0

865

*жонглирует*

/аплодирует/

0

866

Kanou Jun
*раскланялся публике, собрав перекати-поле*

0

867

Kanou Jun написал(а):

Но, ведь все победы, произошедшие в этом году, нужно отметить именно в этом году, а не в следующем. :о
У нас всегда весной выходные дни длились максимум дней пять о-о.
Это же так весело, какможнонепонимать хд.

Тогда можно пафосно выпить за это в последнюю секунду уходящего года. Ну, или же каждый день праздновать по-немножку.
...... Так мало... А новогодние каникулы сколько длятся7 оо
ОНИ ПРОСТО СТАРЫЕ, ПФ

Kanou Jun написал(а):

Это чудо! \о/

ВОИСТИНУ. Серьёзно, я перепробовал сделать это с нескольких браузеров, и ни один не дал мне это сделать раньше ни с телефона, ни с компа, ни с планшета. А теперь телефон сделал чудо хд

*жонглирует*

*вручает букет цветов*

0

868

*вручает букет цветов*

*с благодарностью принял и поклонился*

0

869

*с благодарностью принял и поклонился*

*кивает, желая успехов в дальнейшем и всевозможных удач и хороших боевых настроев*

0

870

Orihara Izaya
*чувствует себя, как на вручении Оскара, поэтому благодарит, благодарит, благодарит...*

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно