DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 811 страница 840 из 991

811

Orihara Izaya
Пинать вас, Орихара-сан, моего брата просите. Я ботинки свои марать не хочу.

0

812

Heiwajima Kasuka
*поморщился* А словесные пинки всё-таки порой куда более действенны, нежели грубая сила. Но давайте лучше поговорим о выходных. Как прошли ваши суббота и воскресенье, Юхей-кун?

0

813

Orihara Izaya
Очень горячо. 37,3.

0

814

Heiwajima Kasuka
Болеешь, значит? Неужто на улице так холодно?

0

815

Orihara Izaya
Да нет. У меня тут еще более горячая девушка под боком. *посмотрел на Селти*

0

816

Heiwajima Kasuka
Ну, это вполне радостное обстоятельство. *усмехнулся* Должно быть, на поправку идёшь быстро.

0

817

Orihara Izaya
Конечно, температура все поднимается... и поднимается.

0

818

Heiwajima Kasuka
Вы там соревнуетесь, кто кого переболеет, видимо? *усмехнулся*

0

819

Вы только гляньте, это сообщение НАКОНЕЦ-ТО отправилось!

0

820

Orihara Izaya
Да, Шинра жаловался, что форум сообщения не отправляет. *припоминает такое дело*
Мы не соревнуемся, обычно я во всем виноват, а тут Селти отличилась.

0

821

Heiwajima Kasuka
Правильно жаловался. *кивнул* Хотя у меня эта запара с якобы отключенным ява-скриптом проявилась только сегодня утром.
О, ну ясно. Зато что-то новенькое привнесено в ситуацию.

0

822

Orihara Izaya
Меня пока это минуло, вот я и молчу в тряпочку. Но вот меня настораживает периодически появляющаяся несуществующая страница флуда. *признался*
Можно и так сказать, но все равно мало приятно болеть.

0

823

Heiwajima Kasuka
Ну да, вдруг накаркается и перекинется с нас с Шинрой на тебя х) А страница... Ох, да, она раздражает. Радует, правда, что не только здесь я это увидел.
Ну да, я представляю. Особенно если часто голова болит или само тело. Или дышать неудобно. Но, в любом случае, выздоравливайте. Вы там просто простудиться умудрились или как?

0

824

Orihara Izaya
Так как я сижу только здесь, то ничего не знаю. И вдруг у меня иммунитет? Форум меня слишком любит, чтоб не отправлять мои сообщения. Да и иначе, как я буду общаться сам с собой?
Эм... Нет, этим не страдаю. Или как.

0

825

Блудный желтый платок Кида Масаоми - снова с вами! И завтра даже выложит пост.
А еще, я соскучился :3

0

826

Kida Masaomi
Вечера.

0

827

Heiwajima Kasuka
Сначала прочитал "чтобы отравлять мои сообщения".  Но да, пожалуй, далеко не часто общаться с самим собой может быть весело и интересно.
Ну, это исключительно радует! А чем же тогда?

Kida Masaomi написал(а):

Блудный желтый платок Кида Масаоми - снова с вами! И завтра даже выложит пост.
А еще, я соскучился :3

Оо, с возвращениееем! С нетерпением буду ждать, у меня как раз недавно появились мысли, что сделать можно в ответном посте.
Мы рады и тоже скучали. А я как раз только вчера вечером думал, как же у тебя там дела х)

0

828

Orihara Izaya
Какие-то у вас кровожадные мысли, Орихара-сан.
Я подозреваю, что это вирус. Сезон гриппа же открыт.

0

829

Heiwajima Kasuka
Да что ты, виноват не я, виноват мир в том, что я так удачно прочитал.
А, возможно. Хотя у меня так мало знакомых болеет, кажется, что слышать о сезоне гриппа даже непривычно.

0

830

Orihara Izaya
Какой жестокий мир. Я вам сочувствую, Орихара-сан. Вы даже могли бы мне понравиться.
И не слушайте. Этот сезон цикличен и вечен.

0

831

Почему сначала выпадает снег, а через пару дней уже идет дождь? :с Теперь же грязь повсюду. /жалобы на погоду/

0

832

Kanou Jun
Я, конечно, не эксперт, но полагаю, что таков ее коварный план.

0

833

Heiwajima Kasuka
Она слишком коварна для простой погоды. Я не был готов к подобному.

0

834

Kanou Jun
Так она и не простая, она распогодистая.

0

835

Heiwajima Kasuka
Откуда же мне было знать такие подробности о ней.

0

836

Kanou Jun
В ваши годы, молодой человек, пора бы уже освоить Правила Съема. Погода, она ж что? Она ж женщина: непостоянная, капризная, нелогичная...

0

837

Heiwajima Kasuka
Ей нужно говорить комплименты и дарить подарки?

0

838

Kanou Jun
Ох, вы еще так юны и неопытны. *заметил* В первую очередь, ей нужно говорить, как вы ее любите, особенно, когда она устраивает такие истерики.

0

839

Heiwajima Kasuka
Весьма юн и неопытен. /согласился/ А во вторую?

0

840

Kanou Jun
Стоит готовить себя ко всему, чтобы ей было сложно застать вас в расплох. *решил* со временем, на интуитивном уровне вы сможете предсказывать ее капризы.

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно