... Блин, да чем я руководствуюсь, отвечая на сообщения так криво!
Heiwajima Shizuo написал(а):Тебе чем-то не нравится моя пафосная порталовская цитатка, м?
Да ты что, я как раз наоборот оценил её весьма.
Kanou Jun написал(а):Я всё собирался в кино сходить, когда он там шёл, но как-то у меня не пошло с этим. :с
Я постоянно боялся, что сломаю этот кассетник или как эта штука называется? хд. Неправильное впихивание, попытки протолкнуть две кассеты, да ещё и мои кривые руки - я удивлён, как он у меня вообще не сломался.
Но детям, убеждённым в том, что "все истории заканчиваются хорошо" потом будет больнее столкнуться с ситуацией, где всё заканчивается не ахти как. :с
... Он шёл.... А, ну да, они потом начали в кино идти, точно х)
... Пусть будет называться так. хд ...А две-то ты как умудрялся впихивать? Или, в смысле, вторую, когда там уже одна есть?
Тоже верно, но надо уметь этих мелких настраивать на то, что они должны самостоятельно добиваться хеппи эндов! :с
Kanou Jun написал(а):Его же ещё можно называть словом на букву "к"! Легко запутаться.
Это ж чего за слово такое? Квента, что ли?
Heiwajima Kasuka написал(а):*выискивает взглядом старшего брата*
Воооон он, красного цвета герой! *махнул рукой в сторону его старшего брата*
Heiwajima Kasuka написал(а):Да, ко мне лучше прислушиваться, чем присматриваться.
А мне и то, и другое по душе. Впрочем, Юхей-кун так умело сохраняет безэмоциональное лицо, что, да, пожалуй, только первый вариант и остаётся.
Heiwajima Kasuka написал(а):*терпеливо ждет*
Какую именно сказку тебе переделать?
Я как раз хотел хоть какой-нибудь элемент красного цвета на форуме, помимо ников главных боссов и крохотных картинок с ссылками на анкеты, а он тут как тут с красной аватаркой. Магия.