DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Heiwajima Kasuka написал(а):

Шута бы мне, да повеселее. *грусть-печаль*

/кивнул на Изаю/ Идеальный вариант, не находите?

Если я отравлюсь приготовленным вами сэндвчем, то вы пинком ноги отправитесь на Марс, и дело исключительно в моем старшем брате. Как ни крути, эта ситуация меня не порадует. Так уж и быть - не готовьте.

Уж с вашим старшим братом я как-нибудь договорюсь, можете быть уверены! У него больше слабых мест, чем может показаться. Но вот травить действительно никого не хочется, моя природная доброта немножко протестует.(

0

332

Эм... куда уж там мне понять? *предположил лаконичное завершение фразы*

Нет-нет, куда уж там ещё сильнее меня ненавидеть. Такое вообще возможно учитывая, что твой брат меня ненавидит в абсолюте? *насмешливо фыркнул*

Третье, третье из того, что вам пришло в голову. *решил за него*

Именно третий? *задумчиво* Но что если у меня несколько вариантов появилось одновременно?

Kishitani Shinra написал(а):

Ты ж хотел спиздить кусок из сюжета, нет?

А какой?

Я не задрот, просто у меня хорошая память, в отличие от некоторых, азаза. Эксперименты - это по моей части, ты же знаешь.

Но у меня тоже хорошая память, я помню, как я в два года расшиб лоб об батарею и как я сказал своему старшему брату не возвращаться домой без колбасы!.. Ну да, эксперименты на дому.  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

333

Heiwajima Kasuka
Тени во тьме не живут. Они слуги света, дети огня. И чем ярче пламя, тем они темнее!

"Милый, иди сюда!"

Так это же так мило. <З У тебя неудачное какое-то второе имя, получается.

Дешёвые наркотики детям заливать нельзя, конечно. <З
Да и мультики не всегда бывают годные. Каков уж режиссёр.

Нужно заботиться о подрастающем поколении!
Ночтожеподелать. Зато Дисней может купить всех и вся.

0

334

Orihara Izaya написал(а):

А какой?

http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

Kanou Jun написал(а):

Так это же так мило. <З У тебя неудачное какое-то второе имя, получается.

Можем сыграть в игру "Кто убьёт тебя первым". Главное - идеальное совпадение!

Kanou Jun написал(а):

Нужно заботиться о подрастающем поколении!
Ночтожеподелать. Зато Дисней может купить всех и вся.

Что это за общество, которому плевать на своих детей?!
Главное, что итог получается вполне себе крутой.

0

335

Haters to left. (с)

Kanou Jun написал(а):

...Или у меня очень плохая память или дело в том, что я этот мультфильм не пересматривал. :о Потому что - какой ещё монстр, что за мужик и мороженое? Какой там вообще был сюжет, кроме как "мелкая девочка и инопланетянин живут вместе"?

О, ну вот, я в детстве его не раз посмотрел хд Но в мультике была ДРАМА, вроде как. И сначала всё было очень плохо, а потом дружбамиржвачка.
Kishitani Shinra
НУ И О ЧЁМ МНЕ ЭТО ДОЛЖНО СКАЗАТЬ кстати, вспомни о дивном слове на буковку "а". Ролевики тают от умиления, когда слышат это слово.

0

336

Можем сыграть в игру "Кто убьёт тебя первым". Главное - идеальное совпадение!

Ачтотакогото? Милое совпадение же!

Что это за общество, которому плевать на своих детей?!
Главное, что итог получается вполне себе крутой.

У такого просто не может быть будущего!
Крутой и ЭКШОВЫЙ.

0

337

Haters to left. (с)

Izaya to Kasuka!

НУ И О ЧЁМ МНЕ ЭТО ДОЛЖНО СКАЗАТЬ кстати, вспомни о дивном слове на буковку "а". Ролевики тают от умиления, когда слышат это слово.

О ТЯЖКОМ МЫСЛИТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ анестезия?  http://s2.uploads.ru/wzlJa.gif

Kanou Jun написал(а):

Ачтотакогото? Милое совпадение же!

Не все любят, когда меня называют по второму имени.( Милость этого совпадения абсолютна!

Kanou Jun написал(а):

У такого просто не может быть будущего!
Крутой и ЭКШОВЫЙ.

Поэтому наше государство никогда не будет гнать детям дешёвую наркоту. /кивнул с важным видом/
И ДРАМАТИЧНЫЙ!

0

338

О, ну вот, я в детстве его не раз посмотрел хд Но в мультике была ДРАМА, вроде как. И сначала всё было очень плохо, а потом дружбамиржвачка.

Даже не раз? х) А я вот даже не помню была ли у меня кассета с ним или я по какому-то каналу смотрел. :с 
Ну ЭПИЧНАЯДРАМАСЛЁЗЫДОЖДЬ, а потом ДРУЖБАМАГИЯРАДУЖКАСОЛНЫШКОПОЛЕСЦВЕТОЧКАМИ - это норма для мультфильмов же х).

слове на буковку "а". Ролевики тают от умиления, когда слышат это слово.

А что это такое? с:

0

339

Не все любят, когда меня называют по второму имени.( Милость этого совпадения абсолютна!

Это так печально, что даже мило. :сс

Поэтому наше государство никогда не будет гнать детям дешёвую наркоту. /кивнул с важным видом/
И ДРАМАТИЧНЫЙ!

Нужно беречь детей от дешёвой наркоты, на которую они могут ненароком подсесть.
НО ПРИ ЭТОМ С ХЕППИ ЭНДОМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МУЛЬТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ.

0

340

Kanou Jun написал(а):

А что это такое? с:

Анализ, артерия, амнезия... /мучительно вспоминает все хорошие слова на букву "а"/

0

341

Анализ, артерия, амнезия... /мучительно вспоминает все хорошие слова на букву "а"/

Но это не похоже на что-то, от чего умиляются ролевики.

0

342

Kanou Jun написал(а):

Это так печально, что даже мило. :сс

А что в твоём понимании не мило, Кано? /заинтересованно/

Kanou Jun написал(а):

Нужно беречь детей от дешёвой наркоты, на которую они могут ненароком подсесть.
НО ПРИ ЭТОМ С ХЕППИ ЭНДОМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МУЛЬТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Встанем на защиту наших детей!
Люблю плохие концовки, НО ДА.

0

343

Kanou Jun написал(а):

Но это не похоже на что-то, от чего умиляются ролевики.

Неужели анион?  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

344

А что в твоём понимании не мило, Кано? /заинтересованно/

Хм. Мерзкие вещи не милые, например.

Встанем на защиту наших детей!
Люблю плохие концовки, НО ДА.

Грудью за них встанем!
И У ГГ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОГО МУЛЬТФИЛЬМА В КОНЦЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ ЕГО ЛЮБОВНЫЙ ИНТЕРЕС.

Неужели анион?

Как вариант, но я как-то в этом сомневаюсь.

0

345

Одет неподобающе. *капризен*

Уж с вашим старшим братом я как-нибудь договорюсь, можете быть уверены! У него больше слабых мест, чем может показаться. Но вот травить действительно никого не хочется, моя природная доброта немножко протестует.(

Я не застовляю. *напомнил*

0

346

Izaya to Kasuka!

Neeh, I don't want to be just a joker... Joker sounds kinda cool if we were talking about cards, though.

О ТЯЖКОМ МЫСЛИТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ анестезия?

ТЫ ЧТО, Я ОБ *полез в яндекс поиск за умными словами на "а"* АНАРХИИ, КАНЕШН  http://firepic.org/images/2014-09/05/a0e23e1ly14q.png  Ну что, сыграем в угадайку?

Kanou Jun написал(а):

Даже не раз? х) А я вот даже не помню была ли у меня кассета с ним или я по какому-то каналу смотрел. :с 
Ну ЭПИЧНАЯДРАМАСЛЁЗЫДОЖДЬ, а потом ДРУЖБАМАГИЯРАДУЖКАСОЛНЫШКОПОЛЕСЦВЕТОЧКАМИ - это норма для мультфильмов же х).

Я вообще люблю пересматривать всякое. Например, мультики Гибли люблю некоторые смотреть заново, они такие милые о/
Как грустно-то :/ Блин, я, помнится, постоянно забывал кассеты перематывать в начало. Офигеть, как же давно это было!
Ну это да, стандартный сюжет х) Но всё равно, он милый.

Kanou Jun написал(а):

А что это такое? с:

*тихо-тихо, как сотоварищу по заговору, прошептал на ухо* анкеееетааа~

0

347

Нет-нет, куда уж там ещё сильнее меня ненавидеть. Такое вообще возможно учитывая, что твой брат меня ненавидит в абсолюте? *насмешливо фыркнул*

Я - не мой брат. *заметил* И сходство у нас лишь чисто внешнее.

Именно третий? *задумчиво* Но что если у меня несколько вариантов появилось одновременно?

Именно третий. *кивнул* Или огласите список.
Kanou Jun
Сдаюсь, не помню больше.

0

348

Неужели анион?

http://savepic.net/3014585m.gif

0

349

Я вообще люблю пересматривать всякое. Например, мультики Гибли люблю некоторые смотреть заново, они такие милые о/
Как грустно-то :/ Блин, я, помнится, постоянно забывал кассеты перематывать в начало. Офигеть, как же давно это было!
Ну это да, стандартный сюжет х) Но всё равно, он милый.

Мультики Гибли, точно. Я же всё хочу посмотреть "Ветер крепчает":о. /постоянно забывает/
Я помню у меня была кассета с "возвращение кота" <ЗЗЗ. Вот её я засмотрел до дыр, хотя сейчас уже практически ничего и не помню. Блииин, кассеты qq. Я постоянно забывал вытаскивать старые кассеты или пытался вставить кассету не той стороной.
Детские сердца бы не выдержали, в конце концов, если бы там всё заканчивалось слишком грустно. х)

*тихо-тихо, как сотоварищу по заговору, прошептал на ухо* анкеееетааа~

Аааааа, вот оно что. Это же такое волшебное слово~~~
Heiwajima Kasuka
Таки по памяти цитаты писали?

0

350

Я - не мой брат. *заметил* И сходство у нас лишь чисто внешнее.

... Да я, на самом-то деле, и внешнее сходство не то чтобы наблюдаю.

Именно третий. *кивнул* Или огласите список.

Список легче, пожалуй. Итак, я хотел предложить рассказать какую-нибудь классическую сказку на другой манер, стёбную или вообще с персонажами Дюрарары. Другой вариант... ну, я очень к месту на некоторое время отвлёкся, и так вышло, что другие два или три варианта вылетели из головы.

0

351

Kanou Jun
нет, конечно. Я просто не стал искать дальше

0

352

Kanou Jun написал(а):

Мультики Гибли, точно. Я же всё хочу посмотреть "Ветер крепчает":о. /постоянно забывает/
Я помню у меня была кассета с "возвращение кота" <ЗЗЗ. Вот её я засмотрел до дыр, хотя сейчас уже практически ничего и не помню. Блииин, кассеты qq. Я постоянно забывал вытаскивать старые кассеты или пытался вставить кассету не той стороной.
Детские сердца бы не выдержали, в конце концов, если бы там всё заканчивалось слишком грустно. х)

Я его, кстати, тоже не смотрел. А ещё, хммм... Ещё я не смотрел точно Ариэтти. И тоже постоянно забываю х)
Оуу, милота же, он у меня один из любимых. Хоть я и познакомился только с последней его четвертью по телевизору и не знал, что это такое. А про неправильное впихивание кассеты... дааа, я долго не мог приучиться правильно вставлять её хд
Ну да, к тому же, могли бы неправильно понять. Надо становиться жизнерадостнее и верить в хорошее - наверняка это тоже влияет на такие хеппи энды хд

Kanou Jun написал(а):

Аааааа, вот оно что. Это же такое волшебное слово~~~

А ещё его очень сложно запомнить, правда ведь? ~

0

353

Orihara Izaya
Ну... не зацикливайтесь на этом, Орихара-сан. А то вам придется нас сравнивать, чтоб найти сходства. Расскажите лучше стебную сказку.

0

354

Kanou Jun написал(а):

Хм. Мерзкие вещи не милые, например.

А что в твоём понимании мерзко?

Kanou Jun написал(а):

Грудью за них встанем!
И У ГГ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОГО МУЛЬТФИЛЬМА В КОНЦЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ ЕГО ЛЮБОВНЫЙ ИНТЕРЕС.

У Аладдина он появился в начале.(

Kanou Jun написал(а):

Как вариант, но я как-то в этом сомневаюсь.

НОНОНО.((

Одет неподобающе. *капризен*

Его можно переодеть!

Я не застовляю. *напомнил*

Премного вам за это благодарен!

Neeh, I don't want to be just a joker... Joker sounds kinda cool if we were talking about cards, though.

"Joker Izaya" sounds fantasting anyway.

ТЫ ЧТО, Я ОБ *полез в яндекс поиск за умными словами на "а"* АНАРХИИ, КАНЕШН    Ну что, сыграем в угадайку?

А АНТИТЕЛО/АНТИГЕН, АПОНЕВРОЗ, АРТЕРИОГРАММА...  http://uploads.ru/i/b/s/8/bs8ZK.png

348

http://firepic.org/images/2014-09/05/583jzfg1gt8r.png

0

355

Я ПОНЯЛ! Изая говорил про амфетамин!

0

356

Heiwajima Kasuka
А игру престолов вообще смотрели/читали?

Я его, кстати, тоже не смотрел. А ещё, хммм... Ещё я не смотрел точно Ариэтти. И тоже постоянно забываю х)
Оуу, милота же, он у меня один из любимых. Хоть я и познакомился только с последней его четвертью по телевизору и не знал, что это такое. А про неправильное впихивание кассеты... дааа, я долго не мог приучиться правильно вставлять её хд
Ну да, к тому же, могли бы неправильно понять. Надо становиться жизнерадостнее и верить в хорошее - наверняка это тоже влияет на такие хеппи энды хд

Я всё собирался в кино сходить, когда он там шёл, но как-то у меня не пошло с этим. :с
Я постоянно боялся, что сломаю этот кассетник или как эта штука называется? хд. Неправильное впихивание, попытки протолкнуть две кассеты, да ещё и мои кривые руки - я удивлён, как он у меня вообще не сломался.
Но детям, убеждённым в том, что "все истории заканчиваются хорошо" потом будет больнее столкнуться с ситуацией, где всё заканчивается не ахти как. :с

А ещё его очень сложно запомнить, правда ведь? ~

Его же ещё можно называть словом на букву "к"! Легко запутаться.

А что в твоём понимании мерзко?

Насекомые, например. Пауки особенно.

У Аладдина он появился в начале.(

ОН СЛОМАЛ СТЕРЕОТИПЫ.
Но он же только к концу добилсятянки и всё такое, нет?

Я ПОНЯЛ! Изая говорил про амфетамин!

Все пути ведут к амфетамину.

0

357

Kanou Jun написал(а):

Насекомые, например. Пауки особенно.

Да ладно, не такие уж они и мерзкие.

Kanou Jun написал(а):

ОН СЛОМАЛ СТЕРЕОТИПЫ.
Но он же только к концу добилсятянки и всё такое, нет?

Любви как таковой он добился ещё в самом начале, плюс на протяжении почти всего мультфильма они были помолвлены, но только в конце султан, уже зная, что Аладдин не принц, повторно согласился выдать за него Жасмин. с.

Kanou Jun написал(а):

Все пути ведут к амфетамину.

Ну не в Рим же.

0

358

Его можно переодеть!

Я этим заниматься точно не буду, да и вы, полагаю, тоже. *заметил* К тому же, он против.

Премного вам за это благодарен!

Ну и где эта благодарность?*озирается*
Kanou Jun
Смотрел, да.

0

359

Я этим заниматься точно не буду, да и вы, полагаю, тоже. *заметил* К тому же, он против.

Он уже взрослый мальчик, может самостоятельно переодеться. Заодно поймёт, что "надо" значит "надо". о/

Ну и где эта благодарность?*озирается*

/задумался/ Позвать вас на чай?

0

360

Heiwajima Shizuo написал(а):

виновен за то что был в космосе

Шизу-тяяян, ты вернулся! *истерический хохот на самом деле где-то здесь*

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно