/с любопытством/ А могу я полюбоваться на корону... ваша милость? /хмыкнул/
*выудил из-за пазухи картонную корону Бургер Кинга и водрузил себе на голову, расправляя* Любуйся, смерд.
DURARARA!! Blow up loud |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
/с любопытством/ А могу я полюбоваться на корону... ваша милость? /хмыкнул/
*выудил из-за пазухи картонную корону Бургер Кинга и водрузил себе на голову, расправляя* Любуйся, смерд.
Она разве весь мультфильм считала его собакой? :\
Если брать в расчёт только первую часть - половину, до того момента, как он продемонстрировал ей лишние пары лап. хд
/с уважением присвистнул/ Как это по-царски, ваша милость.
Kanou Jun
— Я всегда ненавидел звон колокола. Он всегда означает беду: смерть короля, осаду города…
— Свадьбу…
— Вот именно!
Если брать в расчёт только первую часть - половину, до того момента, как он продемонстрировал ей лишние пары лап. хд
Ладно, не буду спорить, всё равно мультфильм я вообще не помню хд. Слишком давно смотрел.
Heiwajima Kasuka
— Прежним тебе не быть.
— Нет. Но если я всё равно останусь лучшим, то это не так важно.
/с уважением присвистнул/ Как это по-царски, ваша милость.
*вошел в роль, как ни как* с челобитной пожаловал аль бить баклуши удумал?
Kanou Jun
— Это Тирион, из дома Ланнистеров. Он убил твоего отца. Он убил десницу короля.
— О! И его я тоже убил? Трудился не покладая рук.
Heiwajima Kasuka
— Ты больше не имеешь права ее мучить.
— Я могу мучить кого угодно. Запомни это, маленькое чудовище.
— О, чудовище! Может, тебе тогда стоит быть повежливее? Чудовища опасны, а короли нынче мрут как мухи.
Но... Это не собачка.
Лило покупала его как собачку.
.... Блин, ребят, ну вы что, серьёзно, что ли :"DD *ничего не помнит*
Честно говоря, я не понял, хотите ли вы чтобы вас возненавидели больше или же нет... Но все равно у вас есть шанс исправить все сегодня, например. *взял бутылку молока*
Куда уж там. *махнул рукой*
Так что же именно я должен рассказать, интересно... *задумчиво вздохнул, мысленно предполагая разные варианты*
Но он инопланетянин! вроде бы.
Ладно, не буду спорить, всё равно мультфильм я вообще не помню хд. Слишком давно смотрел.
Я слишком любил его в детстве, много пересматривал. хд
*вошел в роль, как ни как* с челобитной пожаловал аль бить баклуши удумал?
Я позволил себе дерзость явиться сюда лишь для того, чтобы иметь честь лицезреть ваш светлый лик посреди всех этих недалёких умов, погрязших во тьме, ваша милость! Ну а ещё я всё же тешу себя надеждой увидеть что-нибудь новенькое на своём операционном столе.
Продукт экспериментов, образец шесть-шесть-шесть, если я не ошибаюсь. /кивнул с пиздецки умным видом/
Ах да. Шинра, жизнь - боль, хватай меня за руку и айда придумывать описание на РПГ-топ!
Он что-то типа Покемона, вроде как. Они даже тоже в шариках обитали поначалу. И у них был Большой папочка ээ, папка-создатель какой-то, вроде как... Что-то я плохо всё это помню, хоть неделю Диснея и его пересмотра устраивай х)
Продукт экспериментов, образец шесть-шесть-шесть, если я не ошибаюсь. /кивнул с пиздецки умным видом/
Ебать ты задрот, диванный наш критик в чём-то да шарит.
Я слишком любил его в детстве, много пересматривал. хд
Как это мило. <З
/внимательно слушает/ он в конце мультфильма (или это было начало? о_о) ещё вроде в каком-то корабле космическом ползал, да?
Он что-то типа Покемона, вроде как. Они даже тоже в шариках обитали поначалу. И у них был Большой папочка ээ, папка-создатель какой-то, вроде как... Что-то я плохо всё это помню, хоть неделю Диснея и его пересмотра устраивай х)
...И это называется "*ничего не помнит*"? Шарики, папа-создатель? хд
Ах да. Шинра, жизнь - боль, хватай меня за руку и айда придумывать описание на РПГ-топ!
Ты ж хотел спиздить кусок из сюжета, нет?
Ебать ты задрот, диванный наш критик в чём-то да шарит.
Я не задрот, просто у меня хорошая память, в отличие от некоторых, азаза. Эксперименты - это по моей части, ты же знаешь.
Kanou Jun
Не все войны выигрывают мечами и копьями. Некоторые пером и чернилами.
Куда уж там. *махнул рукой*
Эм... куда уж там мне понять? *предположил лаконичное завершение фразы*
Так что же именно я должен рассказать, интересно... *задумчиво вздохнул, мысленно предполагая разные варианты*
Третье, третье из того, что вам пришло в голову. *решил за него*
Я позволил себе дерзость явиться сюда лишь для того, чтобы иметь честь лицезреть ваш светлый лик посреди всех этих недалёких умов, погрязших во тьме, ваша милость!
Хорошо глоголишь, будешь дипломатом при дворе.
Ну а ещё я всё же тешу себя надеждой увидеть что-нибудь новенькое на своём операционном столе.
Франки-сэндвич?
Как это мило. <З
Милый - моё второе имя. Я никогда не говорил, что на самом деле меня зовут Шинра Милый Кишитани?
/внимательно слушает/ он в конце мультфильма (или это было начало? о_о) ещё вроде в каком-то корабле космическом ползал, да?
Вроде бы да оо
...И это называется "*ничего не помнит*"? Шарики, папа-создатель? хд
... Но это же мало хD Ну, ок, я ещё помню, как он, Стич, в смысле, громадному монстру говорил, что он белый и пушистый. И момент с мужиком и его вечно погибающим мороженым помню.
Хорошо глоголишь, будешь дипломатом при дворе.
Это честь для меня, ваша милость!
Франки-сэндвич?
Зачем мне препарировать сэндвич?
Heiwajima Kasuka
Властью обладает тот, кто убеждает в ней остальных.
Милый - моё второе имя. Я никогда не говорил, что на самом деле меня зовут Шинра Милый Кишитани?
Какая интересная информация-то, почему раньше молчал! Получается, тебя можно называть просто "Милый"?
Вроде бы да оо
И он там такой ПО СТЕНЕ ПОЛЗАЕТ ЭКШЕН ЭКШЕН!
... Но это же мало хD Ну, ок, я ещё помню, как он, Стич, в смысле, громадному монстру говорил, что он белый и пушистый. И момент с мужиком и его вечно погибающим мороженым помню.
...Или у меня очень плохая память или дело в том, что я этот мультфильм не пересматривал. :о Потому что - какой ещё монстр, что за мужик и мороженое? Какой там вообще был сюжет, кроме как "мелкая девочка и инопланетянин живут вместе"?
Какая интересная информация-то, почему раньше молчал! Получается, тебя можно называть просто "Милый"?
Если ты будешь называть меня просто "Милый", боюсь, тебя неправильно поймут.
И он там такой ПО СТЕНЕ ПОЛЗАЕТ ЭКШЕН ЭКШЕН!
Да в любом диснеевском мультике в конце творится ЭКШЕН ЭКШЕН ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭКШЕНА. хдд
Это честь для меня, ваша милость!
*снял с себя корону* Царь без шута - не царь.
Зачем мне препарировать сэндвич?
Шинра-сан, сэндвич не нужно препарировать. Его нужно создать. И лишь вам из присутствующих это под силу. Приготовите нам бутербродов, а то молоко не с чем употребить? *ненавязчиво так*
Отредактировано Heiwajima Kasuka (15 Окт 2014 20:44:58)
Kanou Jun
Ночь темна и полна ужасов.
Если ты будешь называть меня просто "Милый", боюсь, тебя неправильно поймут.
Отчего же? :ссс
Да в любом диснеевском мультике в конце творится ЭКШЕН ЭКШЕН ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭКШЕНА. хдд
Но не в каждом диснеевском мультике персонажи ПОЛЗАЮТ ПО СТЕНАМ И ИМЕЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРЫ РУК.
Да и не всякий экшен хорош же, к сожалению.
Heiwajima Kasuka
— Говорят, его нельзя убить.
— И ты в это веришь?
— Нет, милорд. Убить можно любого.
*снял с себя корону* Царь без шута - не царь.
/глядит с крайней степенью недоумения/ К чему вы это, ваша милость?
Шинра-сан, сэндвич не нужно препарировать. Его нужно создать. И лишь вам из присутствующих это под силу. Приготовите на бутербродов, а то молок не с чем употребить? *ненавязчиво так*
Если я сделаю вам даже сэндвичи, вы отравитесь, и дело исключительно в моих кулинарных талантах.
Отчего же? :ссс
Вообрази себе, как называешь меня "Милым", и сразу всё поймёшь.
Но не в каждом диснеевском мультике персонажи ПОЛЗАЮТ ПО СТЕНАМ И ИМЕЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРЫ РУК.
Да и не всякий экшен хорош же, к сожалению.
В диснеевских мультиках и не такая наркота творится. хдд
В Диснее он, как правило, годный. Для мультфильмов, офк.
Вообрази себе, как называешь меня "Милым", и сразу всё поймёшь.
У меня плохо с воображением.
В диснеевских мультиках и не такая наркота творится. хдд
В Диснее он, как правило, годный. Для мультфильмов, офк.
Всё лучшее детям. <З Лучшаянаркотаивсётакое.
А вот с фильмами проблемы бывают.
Kanou Jun
Говорят, что полезно заставать людей врасплох. Никогда не знаешь, что можно тогда узнать.
/глядит с крайней степенью недоумения/ К чему вы это, ваша милость?
Шута бы мне, да повеселее. *грусть-печаль*
Если я сделаю вам даже сэндвичи, вы отравитесь, и дело исключительно в моих кулинарных талантах.
Если я отравлюсь приготовленным вами сэндвчем, то вы пинком ноги отправитесь на Марс, и дело исключительно в моем старшем брате. Как ни крути, эта ситуация меня не порадует. Так уж и быть - не готовьте.
У меня плохо с воображением.
"Милый, иди сюда!"
Всё лучшее детям. <З Лучшаянаркотаивсётакое.
А вот с фильмами проблемы бывают.
Дешёвые наркотики детям заливать нельзя, конечно. <З
Да и мультики не всегда бывают годные. Каков уж режиссёр.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.