... ЧТО ЗА ФИГНЯ хDD
Люди это ещё и продают, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? хд
Какие милые заявления хдд
Да! *хлопнул в ладоши* А ещё он припёр голову на встречу с Селти. И мимолётно обрадовался тому, что его сёстры всё-таки не совсем уж его ненавидят. Странный он парень, на самом деле.
Ну да, её пальцы были разбиты молотком на стойке, где она точно так же до этого разбивала пальцы своим жертвам. Ирония той главы была замечательна. <DDD
Нутак. Но вот про сожжение Шизуо нужно сначала подумать хд.
...Я уже всё прочитал, да. хд этонапоминаетмнекатинкуимнегрустно
Нет, ты первый х)
Я первый, я первопроходец!
Нуу, я не знаю твоих знакомых лично, поэтому ничего сказать не могу кроме того, что я в тебе тряпку всё же пока не отмечал. Хотя, конечно, и в серьёзных ситуациях тебя я тоже не видел, а по тем диалогам, которые мы уже неоднократно вели, мало о чём можно судить х)
Окей, думаю, я лучше не буду ей этого раскрывать, а то она, кажется, этим недовольна была бы. Не люблю слышать слишком много плохих слов в адрес своих подопечных. хд
Видимо, этого мало хдд
Ну, я стараюсь избавиться от своей тряпочности, да~ Потому что МИРЖЕСТОКНУЖНОСНИМАТЬРОЗОВЫЕОЧКИИБЫТЬСУРОВЫМ.
Не любишь слышать плохое о своих подопечных? Как это миииило. <З Мне всё же следует называть тебя семпаем? Нуавообще, она, скорее всего, просто считает меня скучным. Или что-то такое.
Я знаю, что она ходила на какие-то танцы@тусы, что ей ещё надо-то хд.
Kishitani Shinra
Ну, с другой стороны, это же не "Бальзак, который Гюго" и не "Максим, который Гексли" хд. Чтотохорошоеесть. с:
Отредактировано Kanou Jun (5 Сен 2014 23:04:24)