DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Флуд 1: С возвращением.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Orihara Izaya написал(а):

... ЧТО ЗА ФИГНЯ хDD

Люди это ещё и продают, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? хд

Какие милые заявления хдд
Да! *хлопнул в ладоши* А ещё он припёр голову на встречу с Селти. И мимолётно обрадовался тому, что его сёстры всё-таки не совсем уж его ненавидят. Странный он парень, на самом деле.
Ну да, её пальцы были разбиты молотком на стойке, где она точно так же до этого разбивала пальцы своим жертвам. Ирония той главы была замечательна. <DDD

Нутак. Но вот про сожжение Шизуо нужно сначала подумать хд.
...Я уже всё прочитал, да. хд этонапоминаетмнекатинкуимнегрустно

Нет, ты первый х)

Я первый, я первопроходец!

Нуу, я не знаю твоих знакомых лично, поэтому ничего сказать не могу кроме того, что я в тебе тряпку всё же пока не отмечал. Хотя, конечно, и в серьёзных ситуациях тебя я тоже не видел, а по тем диалогам, которые мы уже неоднократно вели, мало о чём можно судить х)
Окей, думаю, я лучше не буду ей этого раскрывать, а то она, кажется, этим недовольна была бы. Не люблю слышать слишком много плохих слов в адрес своих подопечных. хд
Видимо, этого мало хдд

Ну, я стараюсь избавиться от своей тряпочности, да~ Потому что МИРЖЕСТОКНУЖНОСНИМАТЬРОЗОВЫЕОЧКИИБЫТЬСУРОВЫМ.
Не любишь слышать плохое о своих подопечных? Как это миииило. <З Мне всё же следует называть тебя семпаем? Нуавообще, она, скорее всего, просто считает меня скучным. Или что-то такое.
Я знаю, что она ходила на какие-то танцы@тусы, что ей ещё надо-то хд.

Kishitani Shinra
Ну, с другой стороны, это же не "Бальзак, который Гюго" и не "Максим, который Гексли" хд. Чтотохорошоеесть. с:

Отредактировано Kanou Jun (5 Сен 2014 23:04:24)

0

122

Kishitani Shinra
Я видел :/ Никаких моих мозгов на изучение, тебе Шизу-тяна мало?

0

123

Кстати, когда пойдёте жечь Шизуо, позовите меня. Я могу обеспечить бензином :3

Kanou Jun написал(а):

Ну, с другой стороны, это же не "Бальзак, который Гюго" и не "Максим, который Гексли" хд. Чтотохорошоеесть. с:

Ну да, и не Гюго, который Робеспьер хд

0

124

Orihara Izaya
Но он же совершенно другой экземпляр, ну ты чо ):

0

125

Kishitani Shinra написал(а):

Я могу обеспечить бензином :3

Какая доброта-то х).

Ну да, и не Гюго, который Робеспьер хд

Сам себе дуал - удобно же. Ну вот как много плюсов!

0

126

Kanou Jun написал(а):

Какая доброта-то х).

но-но-но, я просто выполняю обещание.

Kanou Jun написал(а):

Сам себе дуал - удобно же. Ну вот как много плюсов!

... хотя я знаю достоевского, который штирлиц.
самодуализация - боль (:

0

127

но-но-но, я просто выполняю обещание.

Обещание подать бензин, когда кто-то пойдёт сжигать Шизуо?

... хотя я знаю достоевского, который штирлиц.
самодуализация - боль (:

...Это типа человек не смог определить сенсорик/интуит ли он и экстраверсию/интроверсию? :о
Не давить самому себе на болевую, поддерживать самого себя по внушаемой - что может быть лучше? хд

0

128

Kanou Jun написал(а):

Люди это ещё и продают, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? хд

Я ПОНИМАЮ чёрт, это так удивительно, что у кого-то появляются уже и мысли о зоофилии. Вспоминаются тексты о том, как легко на самом деле ввести в общество то, что когда-то казалось недопустимым или же кажется в данный момент. %DD

Kanou Jun написал(а):

Нутак. Но вот про сожжение Шизуо нужно сначала подумать хд.
...Я уже всё прочитал, да. хд и почему мне это напоминает

Он достоин того, чтобы пойти на костёр первым. ☆
...Так что напоминает? х)

Kanou Jun написал(а):

Я первый, я первопроходец!

Да, дважды VIP-персона :"D

Kanou Jun написал(а):

Ну, я стараюсь избавиться от своей тряпочности, да~ Потому что МИРЖЕСТОКНУЖНОСНИМАТЬРОЗОВЫЕОЧКИИБЫТЬСУРОВЫМ.
Не любишь слышать плохое о своих подопечных? Как это миииило. <З Мне всё же следует называть тебя семпаем? Нуавообще, она, скорее всего, просто считает меня скучным. Или что-то такое.
Я знаю, что она ходила на какие-то танцы@тусы, что ей ещё надо-то хд.

Та ладна, если послушать о моём мировоззрении, то понятие "розовые очки" приобретёт новый смысл и будет уже не таким отвратным. Наоборот, с ним даже легче жить будет. Тебе приходилось говорить с бездомными людьми? Милейшие создания, между прочим, и я порой спрашиваю у них совета, как найти, например, кошек, которых мне неймётся покормить, и не постесняюсь спросить дорогу, если понадобится. А многие продолжают считать их злыми и угрюмыми. Хотя я, конечно, не претендую на установку факта, что все бездомные люди милы и учтивы - грубые и злые тоже порой попадаются. Всё зависит от твоего и вообще нашего восприятия: если жить в светлом и хорошем мире, любить его и людей вокруг, то даже в метро все будут тебе улыбаться, а проблемы начнут обходить стороной ~ ☆ *сказал человек, которому от отца досталась невероятная критичность и озлобленность, которую этот человек очень старается давить*
Ну, я чувствую в некоторой мере ответственность всё-таки хд Ну, семпаями обычно называют старших школьников-наставников, грубо говоря, но, в принципе, бывают и исключения, так что и ты меня можешь так называть. А может, ты вообще учился в Райре? Тогда точно семпай х)
Хмм, понятно. Это странно: мне-то довольно-таки, наоборот, легко строить с тобой общение. А прикинь, сколько общих тем мы откроем, если окажется, что ты увлекаешься теориями о строении и сути Вселенной, хро_н_одинамикой и подобной ерундой?
Ну, не знаю, как сейчас выходит с этим у неё. В любом случае, вы довольно разные люди - возможно, знакомить вас повторно не стоит х))

0

129

Kishitani Shinra
Но что ты можешь извлечь из моего мозга, если никто ещё не извлекал мировоззрение и мысли оттуда :(

Кстати, когда пойдёте жечь Шизуо, позовите меня. Я могу обеспечить бензином :3

О, ну славно :3

0

130

Kanou Jun написал(а):

Обещание подать бензин, когда кто-то пойдёт сжигать Шизуо?

не совсем, но что-то в этом духе я точно обещал сделать. о/ наверно.

Kanou Jun написал(а):

...Это типа человек не смог определить сенсорик/интуит ли он и экстраверсию/интроверсию? :о
Не давить самому себе на болевую, поддерживать самого себя по внушаемой - что может быть лучше? хд

он ни в чём не уверен, кроме рациональности хд
никогда не пробовал. может, стоит попытаться?

0

131

Я ПОНИМАЮ чёрт, это так удивительно, что у кого-то появляются уже и мысли о зоофилии. Вспоминаются тексты о том, как легко на самом деле ввести в общество то, что когда-то казалось недопустимым или же кажется в данный момент. %DD

Ну, может там чистая и невинная любовь, без всякой зоофилии~
Я читал вроде один такой текст даже. но, как по мне, это был просто взброс хд.

Он достоин того, чтобы пойти на костёр первым. ☆
...Так что напоминает? х)

А как же "дам вперёд"?
Я думал, что дописал, чёрт хд. Картинку напоминает. http://ipic.su/img/img7/fs/000059-qpelv … 944051.jpg

Да, дважды VIP-персона :"D

ДА Я ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ, ТАК-ТО.

Та ладна, если послушать о моём мировоззрении, то понятие "розовые очки" приобретёт новый смысл и будет уже не таким отвратным. Наоборот, с ним даже легче жить будет. Тебе приходилось говорить с бездомными людьми? Милейшие создания, между прочим, и я порой спрашиваю у них совета, как найти, например, кошек, которых мне неймётся покормить, и не постесняюсь спросить дорогу, если понадобится. А многие продолжают считать их злыми и угрюмыми. Хотя я, конечно, не претендую на установку факта, что все бездомные люди милы и учтивы - грубые и злые тоже порой попадаются. Всё зависит от твоего и вообще нашего восприятия: если жить в светлом и хорошем мире, любить его и людей вокруг, то даже в метро все будут тебе улыбаться, а проблемы начнут обходить стороной ~ ☆ *сказал человек, которому от отца досталась невероятная критичность и озлобленность, которую этот человек очень старается давить*

...Как ты мне напоминаешь мировоззрением одного моего хорошего друга хд. Только у него там всё не на столько радужно вроде бы, но очень близко.
Увы, я вырос слишком критичным и часто видящим мир только в серых тонах. Я понимаю, что это здорово, скорее всего, именно так смотреть на мир, в детстве же именно так на него и смотрел. Ну вот не верю я  сейчас в такую светлость мира и всё, не могу же я заставить себя поверить во что-то, что сам отвергаю.
А про бездомных... Я встречал только пьяных бомжей и цыган, которые ходят по всяким фастфудам, выпрашивая деньги, да. Дело, скорее всего, в том, что я мало куда хожу, конечно.

Ну, я чувствую в некоторой мере ответственность всё-таки хд Ну, семпаями обычно называют старших школьников-наставников, грубо говоря, но, в принципе, бывают и исключения, так что и ты меня можешь так называть. А может, ты вообще учился в Райре? Тогда точно семпай х)
Хмм, понятно. Это странно: мне-то довольно-таки, наоборот, легко строить с тобой общение. А прикинь, сколько общих тем мы откроем, если окажется, что ты увлекаешься теориями о строении и сути Вселенной, хро_н_одинамикой и подобной ерундой?
Ну, не знаю, как сейчас выходит с этим у неё. В любом случае, вы довольно разные люди - возможно, знакомить вас повторно не стоит х))

Ответственность чувствуешь? о-о В биографии ничего конкретного о школе не сказано - будем считать, что в Райре хд.
Это здорово, что легко, я очень рад. Правда-правда. х) Туттакоедело. Я, в теории, могу увлечься теорией о строении и сути Вселенной. Это кажется мне чем-то интересным, но я ничего такого, в принципе, не изучал.
Не стоит, думаю. х)

не совсем, но что-то в этом духе я точно обещал сделать. о/

Мужик сказал - мужик сделал? х)

он ни в чём не уверен, кроме рациональности хд
никогда не пробовал. может, стоит попытаться?

Как всё плохо-то хд.
Я не очень представляю, как это должно выглядеть.

0

132

Но что ты можешь извлечь из моего мозга, если никто ещё не извлекал мировоззрение и мысли оттуда :(

а вот это, друг мой, я и узнаю (:

О, ну славно :3

ток давай не слоупочь

Kanou Jun написал(а):

Мужик сказал - мужик сделал? х)

нечто в этом духе хд

Kanou Jun написал(а):

Как всё плохо-то хд.
Я не очень представляю, как это должно выглядеть.

да вообще хд
я тоже. но попытаться стоит :7

0

133

нечто в этом духе хд

Трупацан, ну.

я тоже. но попытаться стоит :7

А это будет ВО ИМЯ НАУКИ?

0

134

Kanou Jun написал(а):

Трупацан, ну.

...долго думал, причём здесь труп о_о

Kanou Jun написал(а):

А это будет ВО ИМЯ НАУКИ?

разумеется, о чём речь!

0

135

...долго думал, причём здесь труп о_о

Трупы, в любом случае, всегда к месту.

разумеется, о чём речь!

Тогда вперёд! *^*

0

136

Kanou Jun написал(а):

Трупы, в любом случае, всегда к месту.

но в нашем случае трупом буду не я. ): я надеюсь на это

Kanou Jun написал(а):

Тогда вперёд! *^*

я сообщу о результатах эксперимента. (:

0

137

но в нашем случае трупом буду не я. ): я надеюсь на это

"):" - неужели это так грустно? труп всегда найдём.

я сообщу о результатах эксперимента. (:

Подробный отчёт и всё такое? с:

0

138

Kanou Jun написал(а):

"):" - неужели это так грустно? труп всегда найдём.

прост причём же здесь тогда труп. ): достаточно зловещее заявление.

Kanou Jun написал(а):

Подробный отчёт и всё такое? с:

описание - важная часть любого эксперимента. (:

0

139

прост причём же здесь тогда труп. ): достаточно зловещее заявление.

Труп лишний никогда не будет же. Я пытаюсь НАГНАТЬАТМОСФЕРУ.

описание - важная часть любого эксперимента. (:

Буду ждать тогда же. С нетерпением и всё такое. с:

0

140

Когда соберётесь жечь Меня, свистните, будьте добры.

самодуализация - боль (:

Заткнись (:

0

141

Kanou Jun
Ну да, труп можно будет вскрыть. почти получается.
Heiwajima Shizuo
Нет, это должно быть неожиданно,  глупый ):

Я даже не стал говорить про Джека, который Драйзер, заценил бы!

0

142

Kishitani Shinra
Если это будет неожиданно, боюсь, я этого даже не замечу ):
Я хотел попросить не говорить, но ладно, спасибо, как скажешь (:

0

143

Heiwajima Shizuo
Не переживай, организуем всё наилучшим образом  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

Heiwajima Shizuo написал(а):

Я хотел попросить не говорить, но ладно, спасибо, как скажешь (:

...прости. (:

0

144

Kishitani Shinra
Постараюсь не проспать  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

...прости. (:

Ок (:

0

145

Heiwajima Shizuo
Ты справишься, я верю в тебя.  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

0

146

Kishitani Shinra
Ну позвонишь там, как костёр соберёте  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

0

147

Heiwajima Shizuo
Да без б вообще  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

0

148

Heiwajima Shizuo написал(а):

Когда соберётесь жечь Меня, свистните, будьте добры.

Я открытку отправлю же.
Kishitani Shinra
Вскрыть, расчленить, сжечь~ С трупом вообще много чего можно сделать. Я даже рад.

0

149

Kishitani Shinra
Ты так каждый раз говоришь, а в итоге нихрена  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png

Kanou Jun написал(а):

Я открытку отправлю же.

О, благодарю.

0

150

Kanou Jun написал(а):

С трупом вообще много чего можно сделать.

А вот с этим точно не поспоришь.

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно