Моя клавиатура сегодня немного более ебнута, чем обычно, и это делает меня грустным.
Флуд 1: С возвращением.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться925 Сен 2014 19:30:23
А можно я не буду писать анкету? Ты же знаешь, какой я клёвый.
Ты можешь написать только характер и пробный пост, а не дофигищу всего, как крутые и замечательные мы с Шинрой. Может быть, я даже смогу почувствовать жалость и принять тебя без пробного поста, если ты постараешься над характером. ★
...туалетная бумага - классика.
Абсолютно в этом уверен.
...А, ну ладно.
А я вот не очень.
И не надейся, я буду жить вечноВ этом-то и шутка, сладкий.
Ну вот, ты останешься совсем один и помрёшь от одиночества. Можно я тебя сожгу при встрече?
А чтобы быть пидорасом, нужна причина?
Да пожалуйста
Обращайся
Всё в мире происходит неспроста, и пидорасом просто так быть нельзя!Я оценил твои жертвы
Ок, а теперь И Д И М У Ч А Й С Я
Продолжай так думать. ♥
Продолэжай
Не продолэжу, обязательно не продолэжу~ Как ты мне тут собираешься впаривать, какой из тебя хороший ганнибал? :>
Короч, просто иди П И С А Т Ь П О С Т Ы. ♥ А я почитаю последнюю главу 9 тома, порадуюсь, какой я офигенный парень, суну тебя в таблицу и заставлюсь рекламить.
Поделиться935 Сен 2014 19:30:50
Моя клавиатура сегодня немного более ебнута, чем обычно, и это делает меня грустным.
Побей её, это ты умеешь
Поделиться945 Сен 2014 20:17:25
Я ТУТ ГОТОВ ЗАСЫПАТЬ ТЕМУ С ЦИТАТНИКОМ РАНОБЫ ОТ И ДО КОНКРЕТНЫМИ ГЛАВАМИ ДЕВЯТОГО ТОМА, НО, НАВЕРНОЕ, МНЕ ПРОСТО НАДО УСПОКОИТЬ БУШУЮЩУЮ ВО МНЕ БУРЮ ЭМОЦИЙ ♥
Поделиться965 Сен 2014 20:35:54
Kishitani Shinra
ИДИ ЧИТАЙ. ♥
Поделиться975 Сен 2014 20:35:55
Тут так много смайлов. Этопугаетменя.
ТЫ ПРИЗНАЛ ЭТО.
Ты так говоришь, будто у меня был выбор хд.
А как именно странно отображается?
На телефоне же. Также странно, как и прошлый дизайн. С гуглхрома на телефоне всё ВНЕЗАПНО опять съехало, хотя раньше всё было нормально. А с других браузеров всё нормально отображается. А может всё вообще дело в моём телефоне. Я же неудачник-Джун. <З
Отредактировано Kanou Jun (5 Сен 2014 20:36:40)
Поделиться985 Сен 2014 20:38:49
Тут так много смайлов. Этопугаетменя.
У нас тут тотальные пожары, а лично у меня - истерика и ПРИЛИВ НЕРВНОГО ХОХОТА И ВОСТОРЖЕННЫХ ВОЗГЛАСОВ из-за девятого тома. ♥
На телефоне же. Также странно, как и прошлый дизайна. С гуглхрома на телефоне всё ВНЕЗАПНО опять съехало, хотя раньше всё было нормально. А с других браузеров всё нормально отображается. А может всё вообще дело в моём телефоне. Я же неудачник-Джун. <З
А, понял, та же фигня со смещением. Шизу-тян, можно я поручу это тебе? х)Тем не менее, ты взял и нашёл мой вконтач/твиттер/пробник. Не такой уж и неудачник хдд
Поделиться995 Сен 2014 20:39:33
Ты можешь написать только характер и пробный пост, а не дофигищу всего, как крутые и замечательные мы с Шинрой. Может быть, я даже смогу почувствовать жалость и принять тебя без пробного поста, если ты постараешься над характером. ★
Ок.
...А, ну ладно.
А я вот не очень.
Почему.
Ну вот, ты останешься совсем один и помрёшь от одиночества. Можно я тебя сожгу при встрече?
Как будто я против. Попытайся.
Всё в мире происходит неспроста, и пидорасом просто так быть нельзя!
Я оценил твои жертвы
Ок, а теперь И Д И М У Ч А Й С Я
А ты поэт.
Я передумал, мучиться скучно.
Не продолэжу, обязательно не продолэжу~ Как ты мне тут собираешься впаривать, какой из тебя хороший ганнибал? :>
Это пиздецки странная клава (: ...а я собирался?
Побей её, это ты умеешь
Между прочим, это помогает.
На телефоне же. Также странно, как и прошлый дизайна. С гуглхрома на телефоне всё ВНЕЗАПНО опять съехало, хотя раньше всё было нормально.
Структура потому что кривая.
Поделиться1005 Сен 2014 20:40:38
Шизу-тян, можно я поручу это тебе? х)
Я боюсь, с ней уже вряд ли что-то можно сделать, ибо я пытался. У меня есть другая, но у меня крыша поедет, если я сейчас начну развлекаться с ней.
Поделиться1015 Сен 2014 20:41:54
От разнообразия цветов в активных пользователях у меня случился приступ эпилепсии.
Поделиться1025 Сен 2014 20:44:13
У нас тут тотальные пожары, а лично у меня - истерика и ПРИЛИВ НЕРВНОГО ХОХОТА И ВОСТОРЖЕННЫХ ВОЗГЛАСОВ из-за девятого тома. ♥
В честь чего пожар? И кого жгут?
В девятом томе всё так здорово и смешно? х)
Тем не менее, ты взял и нашёл мой вконтач/твиттер/пробник. Не такой уж и неудачник хдд
Найти твиттер и пробник, найдя вконтач, было предельно легко же - твиттер указан в информации, а скрин с адресом паблика был в твиттере. А вконтач... Не так уж долго я его и искал хд. Я способен делать только что-то предельно лёгкое. :С
у меня случился приступ эпилепсии.
Это нормально. Все когда-нибудь через это проходят.
Отредактировано Kanou Jun (5 Сен 2014 21:02:31)
Поделиться1035 Сен 2014 20:49:31
Это нормально. Все когда-нибудь через это проходят.
А потом они удивляются, почему минус шесть.
Поделиться1045 Сен 2014 20:50:43
А потом они удивляются, почему минус шесть.
Это же всё форумы и их дизайны, всё просто и понятно. Ну и цветные ники, конечно.
Поделиться1055 Сен 2014 20:54:41
Это же всё форумы и их дизайны, всё просто и понятно. Ну и цветные ники, конечно.
Ярко-красные. На ярко-жёлтом фоне.
Поделиться1065 Сен 2014 21:01:42
Ярко-красные. На ярко-жёлтом фоне.
Именно такие. Меня вот сломало когда-то буйство красок и мелкий шрифт. У всех свой порог боли.
Orihara Izaya
Ахда."этот чел любит КагеПро и говорит,что все знакомые говорят,что он тряпка"
Практически никогда не знает, что я люблю КагеПро, а мои знакомые не говорят, что я тряпка, ты даёшь ложную инфу хд.
Отредактировано Kanou Jun (5 Сен 2014 21:02:02)
Поделиться1075 Сен 2014 21:06:34
Почему.
Потому что ты Руссо. *шутка века*
Как будто я против.Попытайся.
А как же дружбомагия, поддержка, всякая фигня? Окей, спасибо за персональное разрешение
А ты поэт.
Я передумал, мучиться скучно.
Я ж Ленский, ты что. Хотя рифма там была херовая.
...Ваще отлично, а как же ВОСТОРГ, ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, когда пост начинает писаться всё лучше и лучше?
Это пиздецки странная клава (: ...а я собирался?
Мы уже второй год говорим о том, какие у нас замечательные клавиатуры, постоянно делающие херню, когда мы отворачиваемся. <D
Ну может, когда-нибудь. Ты же пытался доказать, что ты не логик или не экстраверт. Кто знает, что ты попытаешься доказать в следующий раз.
Между прочим, это помогает.
Я в курсе, кому ты это говоришь Так вперёд! Только не убей никого ненароком.
Структура потому что кривая.
Но потом можно будет её поправить, как появится настрой её менять или желание скинуть мне нормальную, чтобы я попробовал перекинуть всё важное из этой в новую.
Я боюсь, с ней уже вряд ли что-то можно сделать, ибо я пытался. У меня есть другая, но у меня крыша поедет, если я сейчас начну развлекаться с ней.
Там всё так хреново? Или, может, получится скинуть её мне, чтобы попытался хоть я? х)
От разнообразия цветов в активных пользователях у меня случился приступ эпилепсии.
Когда игроков будет побольше, эпилепсии не будет. Или можно модераторов настроить так, чтобы они выделялись в какой-то конкретный цвет шрифта при наведении, а не без него. А так чёрные будут.
В честь чего пожар? И кого жгут?
В девятом томе всё так здорово и смешно? х)
Ведьм Мы просто очень любим этот смайл из вконтача
Ну, как сказать... Изаю там поймала организация "Амфисбена", ему на голову надели холщовый мешок, и баба по кличке Червь издевалась над ним, поливала керосином, подносила к мешку горящие свечи торта и так далее, далее, далее. А потом Изая такой: "Твои пытки - херня, я-то надеялся, что ты хоть ногти вырвешь, а ты вообще всячески избегала физических увечий". И продолжил выносить мозг извечным "каковы люди на самом деле?" х)))
Найти твиттер и пробник, найдя вконтач было предельно легко же - твиттер указан в информации, а скрин с адресом паблика был в твиттере. А вконтач... Не так уж долго я его и искал хд. Я способен делать только что-то предельно лёгкое. :С
Это верно, но, ок, ты нашёл вконтач - это не менее круто х)
Да не, не думаю. Мало кто вообще хотя бы ссылку на английские википедии найти способен, а ты вконтач малознакомого человека нашёл. хд
Поделиться1085 Сен 2014 21:08:06
Ахда.
"этот чел любит КагеПро и говорит,что все знакомые говорят,что он тряпка"
Практически никогда не знает, что я люблю КагеПро, а мои знакомые не говорят, что я тряпка, ты даёшь ложную инфу хд.
Подожди, ты же сам сказал, что твои знакомые часто в тебе это отмечали - как так7 хд
Ох, а Мару всё-таки правильно на тебя думает или нет? хд
Поделиться1095 Сен 2014 21:16:52
Ведьм Мы просто очень любим этот смайл из вконтача
Ну, как сказать... Изаю там поймала организация "Амфисбена", ему на голову надели холщовый мешок, и баба по кличке Червь издевалась над ним, поливала керосином, подносила к мешку горящие свечи торта и так далее, далее, далее. А потом Изая такой: "Твои пытки - херня, я-то надеялся, что ты хоть ногти вырвешь, а ты вообще всячески избегала физических увечий". И продолжил выносить мозг извечным "каковы люди на самом деле?" х)))
Ура~
Какая прелесть хдд. Прекрасный персонаж.
А что она к физ. пыткам не перешла, раз уж поймалисвязали? Типа кишка тонка или что?
Это верно, но, ок, ты нашёл вконтач - это не менее круто х)
Да не, не думаю. Мало кто вообще хотя бы ссылку на английские википедии найти способен, а ты вконтач малознакомого человека нашёл. хд
Найти вконтач было легко, у меня и твоя ася, и твой скайп - а ты ничего нунескрывал даже. :\
Подожди, ты же сам сказал, что твои знакомые часто в тебе это отмечали - как так7 хд
Ох, а Мару всё-таки правильно на тебя думает или нет? хд
"Стеснительный", иногда "тихий" - как по мне, это всё равно, что "тряпка". Но прямо мне никто подобного не говорил, это слишком грубо же хд.
Ты про "скажи мне что этого чувака который тот чувак из уфы не аделя"? это звучит так, будто быть "некой аделей" - ужасно страшно, да хд.
Авообще. Что она это так резко КТОЭТОКТОЭТО воспринимает? х)
Отредактировано Kanou Jun (5 Сен 2014 21:17:10)
Поделиться1105 Сен 2014 21:29:24
Ура~
Какая прелесть хдд. Прекрасный персонаж.
А что она к физ. пыткам не перешла, раз уж поймалисвязали? Типа кишка тонка или что?
Давайте сожжём Шизу-тяна в АУ? ★
Да, я тут в восторге по полу кататься готов от происходящего в том баре. Или ещё от этого:
"— Ну, ещё я хотел понаблюдать за людьми. Из-за мешка мне было на удивление хорошо всё видно. Знаешь, нечасто выпадает возможность так близко лицезреть такого симпатичного и самовлюблённого палача. Ради такого я бы с радостью отдал ноготь или палец – поэтому и позволил вам похитить себя. Вот и всё."
...Да вообще ото всего!
Она, видишь ли, любит давить на мозг, пугать, устрашать и доводить до белого каления именно психическим давлением в первую очередь, угрозами и прочим добром. Потому что любит те выражения лиц, которые она может увидеть, когда срывает мешки с голов своих жертв. Видеть последние эмоции этих несчастных для неё высшее наслаждение, а физические увечья она применяет только после. Ну, с её стороны это действо выглядело эффектно и загадочно, со стороны же Изаи, которому особо-то ничего и не сделали серьёзного, это выглядело слишком затянуто, уныло и разочаровывающе, можно сказать.
Найти вконтач было легко, у меня и твоя ася, и твой скайп - а ты ничего нунескрывал даже. :\
Это верно, я и смысла не вижу. х) Хотя, возможно, это была провокация, чтобы посмотреть, много ли людей попробует поискать меня на разных форумах и сайтах. ☆
"Стеснительный", иногда "тихий" - как по мне, это всё равно, что "тряпка". Но прямо мне никто подобного не говорил, это слишком грубо же хд.
Ты про "скажи мне что этого чувака который тот чувак из уфы не аделя"? это звучит так, будто быть "некой аделей" - ужасно страшно, да хд.
Авообще. Что она это так резко КТОЭТОКТОЭТО воспринимает? х)
...Но ведь это не одно и то же! Ладно, в любом случае, в совсем уж прямом смысле я это не имел в виду точно хд
Возможно, у неё связаны какие-то фиговые воспоминания с этим человеком. Или же человек вызывал яркую неприязнь - фиг её знает х)
Ну, ей гулять не с кем и скучно. <D
Поделиться1115 Сен 2014 21:34:54
Давайте сожжём Шизу-тяна в АУ? ★
Да, я тут в восторге по полу кататься готов от происходящего в том баре. Или ещё от этого:
Я буду рад сжечь любого хд.
Сюжетный поворот на сюжетом повороте, фразы Изаи на фразах Изаи? х)
В общем, не пошло у неё немного х).
Это верно, я и смысла не вижу. х) Хотя, возможно, это была провокация, чтобы посмотреть, много ли людей попробует поискать меня на разных форумах и сайтах. ☆
Нувот. Так что достижение мало. Много ли ещё таких сталкеров? х)
...Но ведь это не одно и то же! Ладно, в любом случае, в совсем уж прямом смысле я это не имел в виду точно хд
Возможно, у неё связаны какие-то фиговые воспоминания с этим человеком. Или же человек вызывал яркую неприязнь - фиг её знает х)
Ну, ей гулять не с кем и скучно. <D
Но мне кажется, что во мне некоторые именно тряпку и видят, чтоужтутподелать. х)
А я именно этот человек и есть, да хд. ВНЕЗАПНОСТЬ@РАСКРЫТИЕКАРТ.
Пусть задротит дома хд.
Поделиться1125 Сен 2014 22:15:47
Максим, который Гюго? оо
Поделиться1135 Сен 2014 22:21:06
Kishitani Shinra
Максим, который Гюго? о-о
Поделиться1145 Сен 2014 22:34:22
Kanou Jun
вот я тоже удивился хд
Поделиться1155 Сен 2014 22:37:04
Kishitani ShinraСама себе полудуал - удобно же. Это где такое чудо? х)
Поделиться1165 Сен 2014 22:40:19
"Поздравляем! Вас, единственного студента-человека, приняли в престижный институт св. Голубенация, пристанище для талантливых птиц! Играя за второкурсника, найдите свою любовь в коридорах и классах лучшего института для голубей."
Стоимость — 249 руб. и 6,99 $ в СНГ.
А я думал, что у меня идеи для "симуляторов свиданий" идиотские странные.
Поделиться1175 Сен 2014 22:42:04
"Поздравляем! Вас, единственного студента-человека, приняли в престижный институт св. Голубенация, пристанище для талантливых птиц! Играя за второкурсника, найдите свою любовь в коридорах и классах лучшего института для голубей."
Стоимость — 249 руб. и 6,99 $ в СНГ.А я думал, что у меня идеи для "симуляторов свиданий" идиотские странные.
... ЧТО ЗА ФИГНЯ хDD
Я буду рад сжечь любого хд.
Сюжетный поворот на сюжетом повороте, фразы Изаи на фразах Изаи? х)
В общем, не пошло у неё немного х).
Какие милые заявления хдд
Да! *хлопнул в ладоши* А ещё он припёр голову на встречу с Селти. И мимолётно обрадовался тому, что его сёстры всё-таки не совсем уж его ненавидят. Странный он парень, на самом деле.
Ну да, её пальцы были разбиты молотком на стойке, где она точно так же до этого разбивала пальцы своим жертвам. Ирония той главы была замечательна. <DDD
Нувот. Так что достижение мало. Много ли ещё таких сталкеров? х)
Да нормально всё равно же. Нет, ты первый х)
Но мне кажется, что во мне некоторые именно тряпку и видят, чтоужтутподелать. х)
А я именно этот человек и есть, да хд. ВНЕЗАПНОСТЬ@РАСКРЫТИЕКАРТ.
Пусть задротит дома хд.
Нуу, я не знаю твоих знакомых лично, поэтому ничего сказать не могу кроме того, что я в тебе тряпку всё же пока не отмечал. Хотя, конечно, и в серьёзных ситуациях тебя я тоже не видел, а по тем диалогам, которые мы уже неоднократно вели, мало о чём можно судить х)
Окей, думаю, я лучше не буду ей этого раскрывать, а то она, кажется, этим недовольна была бы. Не люблю слышать слишком много плохих слов в адрес своих подопечных. хд
Видимо, этого мало хдд
Поделиться1185 Сен 2014 22:48:21
Kanou Jun
Масаоми так тему назвал хд
Orihara Izaya
А можно мне кусочек твоего головного мозга? Для изучения?
Поделиться1195 Сен 2014 22:49:10
Kishitani Shinra
...Что, зачем тебе. *на автомате выдал*
Поделиться1205 Сен 2014 22:50:36
Orihara Izaya
Для изучения?
невнимательный информатор ):