Heiwajima Kasuka
Мрр... (кликабельно)
Отредактировано Celty Sturluson (22 Сен 2014 19:26:59)
DURARARA!! Blow up loud |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.
Heiwajima Kasuka
Мрр... (кликабельно)
Отредактировано Celty Sturluson (22 Сен 2014 19:26:59)
Если вкратце, то вернусь с потрохами и выполнением обязанностей я в субботу максимум, в лучшем случае даже в пятницу, но вероятность мала, как толщина книжной страницы. Так что и меня не теряйте, господа хорошие. о/
А ещё я сначала забываю телефон в редко используемой куртке и вспоминаю об этом только днём следующего дня, а потом платформа летит, из-за чего не работают форумы, и я не могу их посетить ещё пару часов. Кто-нибудь, вы в курсе, сколько эта фигня продолжалась в целом? х)
Ох, как же я ненавижу, когда ваш форум долгое время не грузит, а потом отключаются сервера .____.
НО Я НАКОНЕЦ-ТО К ВАМ ВЕРНУЛСЯ! Но вижу посещаемость опять упала. Форум же жив, да-да?
Форум же жив, да-да?
ОН ЗОМБИ.
Ну это. Так себе жив. :о Посты пишутся, значит ещё не мёртв.
Kida Masaomi
как-то довольно странно, что он всё ещё плохо у тебя грузится, и правда.
С возвращением ;> А жить-то мы живы, просто для полноты картины кому-то не хватает компа, чтобы рекламить, флудить и делать дела быстрее. Эта ситуация гнетёт и раздражает, так что я очень надеюсь, что скоро она НАКОНЕЦ-ТО прекратится. Только тут пошло оживление - у меня появились проблемы, и опять всё идёт наперекосяк, чёрт-те как. *разводя руки в стороны*
Вспомнилась вырезка из одного старого FAQ Шизу-тяна: "- Форум-то жив ещё? - Форум уже давно умер, но всё ещё продолжает пугать окружающих и быть обаятельным не разлагающимся трупиком".
быть обаятельным не разлагающимся трупиком
Какая прелесть. <З
Orihara Izaya
Этот форум, несмотря на то, что он мне очень нравится - единственный, который грузится действительно ужасно ==
На самом деле, я бы помог вам с пиаром, действительно бы помог, но т.к у меня жутко тормозит форум, мне кажется, что я буду пиарить безумно долго ><
Вспомнилась вырезка из одного старого FAQ Шизу-тяна: "- Форум-то жив ещё? - Форум уже давно умер, но всё ещё продолжает пугать окружающих и быть обаятельным не разлагающимся трупиком".
Ваа, как мило)
А где, кстати, все остальные?оо Или, если Изая-сан занят, то все остальные ленивые попы?оо
Kanou Jun
Ага. Хоть фразеологизмы клепай х)
Kida Masaomi
Оу, я рад этому. Всегда так радостно становится, если форум нравится кому-то из игроков даже несмотря на затишье и периодические замедления времени х)
Ну, может, проблема где-то в кодах... или, может, в браузере, в настройках, например. С других браузеров у тебя тоже так же всё?
Что ты, это весьма замечательное предложение, так что я благодарен за него, но я всё-таки не могу его принять - и так ничего не делаю и частично сгораю от стыда за это ничегонеделанье, так что лучше о посте думай и не напрягайся лишний раз хд
Да уж, кто бы мог подумать, что вышибала способен выдавать такие чудеса, не так ли? х)
О, нет, всё не так плохо хд Шизу-тян болеет и ходит по докторам, у Шинры схожая со мной проблема с недоступом в сеть, а Чикаге... Чикаге пропадает везде - видимо, тоже завалы есть некие в реале.
Разгребу ещё, в любом случае, всё и всех, не боись. И мы ещё будем сиять~
Добрый вечер всем.
Heiwajima Kasuka
Доброго денька~
Поистине доброго, ибо я наконец-то получил компьютер в своё распоряжение. И завтра я должен сделать один эпизод точно, так что как минимум Терези и Каска могут ожидать сюжетки.
И завтра я должен сделать один эпизод точно, так что как минимум Терези и Каска могут ожидать сюжетки.
Эпизоды-сюжетки, ура. \о/
Orihara Izaya
Как я во время зашел. Что ж, поздравляю.
Эпизоды-сюжетки, ура. \о/
Именно так, и один из них, а после принятия Шизу-тяна даже два, готовится тебе о/ Хотя Терези тоже два, получается
Heiwajima Kasuka
О да, очень. Благодарю за поздравления х)
Именно так, и один из них, а после принятия Шизу-тяна даже два, готовится тебе о/ Хотя Терези тоже два, получается
Зомби-форум, получается, начнёт двигаться? Так это праздник же! [конфетти, фанфары и оркестр прямо тут]
Ах да, ну и поздравляю с получением компьютера в своё распоряжение.
Зомби-форум, получается, начнёт двигаться? Так это праздник же! [конфетти, фанфары и оркестр прямо тут]
Ах да, ну и поздравляю с получением компьютера в своё распоряжение.
Зомби-форум получит разряд тока по всему телу, новую кровь, органы, кости, конечно же, а мозги достанем из морозилки. ;D [осыпание всех и каждого конфетами в разноцветных ярких фантиках]
Благодарю~ Может, тогда даже сможет устроить конфу в скайпе в скором времени: я починил микрофон, просто подёргав проводок. Потому что я могу, конечно же.
Зомби-форум получит разряд тока по всему телу, новую кровь, органы, кости, конечно же, а мозги достанем из морозилки. ;D [осыпание всех и каждого конфетами в разноцветных ярких фантиках]
Благодарю~ Может, тогда даже сможет устроить конфу в скайпе в скором времени: я починил микрофон, просто подёргав проводок. Потому что я могу, конечно же.
Где доноров достал столько? х) Или это всё с чёрного рынка? [осыпание всех и каждого конфетами в оранжевых ярких фантиках]Я буду говорить с настоящими людьми? q_q Воистину гениально же х). Проводки они такие.
Где доноров достал столько? х) Или это всё с чёрного рынка? [осыпание всех и каждого конфетами в оранжевых ярких фантиках]
Я буду говорить с настоящими людьми? q_qВоистину гениально же х). Проводки они такие.
У меня связи просто ;> [перья из подушек тоже падают]С самыми настоящими, именно! Это было довольно неожиданно, на самом деле, потому что я так до этого уже тянул их в разные стороны. А стоило повернуть пальцами - случилась магия. Мои провода довольно-таки избирательные х)
У меня связи просто ;> [перья из подушек тоже падают]
С самыми настоящими, именно! Это было довольно неожиданно, на самом деле, потому что я так до этого уже тянул их в разные стороны. А стоило повернуть пальцами - случилась магия. Мои провода довольно-таки избирательные х)
Полезные знакомства и всё такое? [разноцветные пёрышке кружат вокруг]Как страшно qq. С ними просто нужно было быть нежным~
Благодарю за поздравления х)
Да мне ж бесплатно.
Полезные знакомства и всё такое? [разноцветные пёрышке кружат вокруг]
Как страшно qq.С ними просто нужно было быть нежным~
Они самые. С кем только не познакомишься, пока являешься мной. [Радуга, солнце, радость]Да ладно, чего там страшного-то. С чаем легче пойдёт ;D Оуу, ну да, я и забыл всегда забываю, на самом деле.
Да мне ж бесплатно.
Конечно, но не поблагодарить было бы некруто.
Они самые. С кем только не познакомишься, пока являешься мной. [Радуга, солнце, радость]
Да ладно, чего там страшного-то. С чаем легче пойдёт ;D Оуу, ну да, я и забыл всегда забываю, на самом деле.
Наверное очень интересная и увлекательная жизнь у тебя. [говорящие пони]А меня никто с чаем не съест? :о Ну как ты так. Он же может расстроится и уйти.
Hakabe Terezi
/НАЗВАЛ ГУМАНИТАРИЕМ/
/НАЗВАЛ ГУМАНИТАРИЕМ/
СВОБОДНАЯ КАССА
СВОБОДНАЯ КАССА
ДАЙТЕ БИГ-МАК, ПОЖАЛУЙСТА
Отредактировано Kanou Jun (27 Сен 2014 18:39:33)
ДАЙТЕ БИГ-МАК, ПОЖАЛУЙСТА
/Схоронила опечатку/
ЗАКОНЧИЛИСЬ.
/Схоронила опечатку/
ЗАКОНЧИЛИСЬ.
/принёс цветы на её могилу/
ТОГДА ЦЕЗАРЬ-РОЛЛ.
/принёс цветы на её могилу/
ТОГДА ЦЕЗАРЬ-РОЛЛ.
А поминки устроить?
ТОЛЬКО КОЛА, СЭР.
А поминки устроить?
ТОЛЬКО КОЛА, СЭР.
/ест на поминках/
ГДЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ?
/ест на поминках/
ГДЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ?
Тебе бы только пожрать.
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВАШ КОМАНДНЫЙ ДУХ, СЭР.
Тебе бы только пожрать.
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВАШ КОМАНДНЫЙ ДУХ, СЭР.
Тебе лишь бы похоронить кого-то.
МОЙ КОМАНДНЫЙ ДУХ ВСЕГДА ПРИ МНЕ, РУДА.
Orihara Izaya
Возможно, вам это тоже бесплатно.
Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.