DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Флуд 1: С возвращением.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*с любовью начищает байк*

0

932

Kanou Jun
Они не нужны о/
Ну да, это верно. Но даже имеющиеся траблы с разгребанием делпроблем можно скрасить чем-то приятным.
Моя неделя началась вчера в полшестого утра, когда до подъёма оставалось немногим больше часа, с разговоров с жителями другого часового пояса, а через несколько часов я вспомнил, что в пятницу я начал заболевать хд Так что сейчас я не могу заснуть и ненавижу своё сипящее и жутко болящее горло, дааа.
Heiwajima Shizuo
Конечно, у нас ведь в городе больше и нет других вышибал~ Ну, если у тебя всё ещё траблы, то, что ж поделать, удачи с их разгребанием.
А ещё ты можешь вместо полной анкеты очень постараться и написать характер так ярко и сочно, что я расплачусь, "вылью кофе в горшок с лимоном" и освобожу тебя от пробного поста.
Heiwajima Kasuka, Celty Sturluson
И вам замечательного дня. *поглядывая на кипящую у Селти работу*

0

933

Orihara Izaya
СНН?
Чем, например? х)
Что побудило в полшестого встать-то? А болящее горло это такое. :с /сам болеет/ Сочувствую.

И всем утра доброго.

0

934

Kanou Jun
Именно! Своё движение хоть создавай.
Нуу, если разгребать завалы с музычкой и отвлечением на чай/кофе/какао, то можно быть более бодрым во время самого процесса. Правда, смотря какие дела нужно разгребать: не носить же тебе, например, кружку чая в магазины или куда-то ещё, хотя одна моя знакомая с кружкой чая и бутербродом шла в школу, потому что не успела позавтракать http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png
Понятия не имею, я просто проснулся и понял, что заснуть больше не смогу хд Ага, особенно когда ты отвык от болезней, потому что болеешь раз в год-полтора. *рукалицо* А ты-то сам чем болеешь? Простудой обычной или чем-то посерьёзнее?

Утречкааа~

0

935

Orihara Izaya
Свои модные паблики сделаем, можем ещё пасты писать начать.
Музычка отвлекает, когда нужно что-то учить, увы. А чай/кофе/какое - отличное решение же. я только яблоко зимой ел по пути на учёбу хд.
Какое ужасное чувство-то. х) Да простуда обычная. Да я постоянно болею, что уж тут. Иногда умудряюсь заболеть, даже не выходя из дома. Или выйдя на улицу всего один раз. Лучший, в общем.

0

936

Kanou Jun
... Я сначала прочитал "посты" и почувствовал в этом слове укоризну, аха.
А, ну да, такое со многими бывает. А как насчёт спокойной и тихой музычки?
Воот, зелёный чай вообще, по легендам, будит неплохо. Я вообще кроме мороженого или мармелада ничего не ел, эта бывшая одноклассница открыла мне целый мир хд
Да не, на самом деле, я выспался даже больше, чем когда спать до положенного времени, да ещё и поболтать смог х)
Ого, какой ты неудачливый, сочувствую, брат по простуде. А качать скилл иммунитета не получается?

0

937

Orihara Izaya
Посты... Посты. : < ХРОНОЛОГИЯ
Под такую засыпается больно хорошо, а не учится. х)
Я больше в этом плане доверяю кофе. Я думал выходить с бутербродом, теперь буду знать, что не я один такой.
Ну, тогда просто замечательно же. с:
Да как-то не особо. Как несколько лет назад постоянно болел, так и сейчас - со временем вообще ничего не меняется.

Спойлерить себе конец манги, которую читаю, могумею.

Отредактировано Kanou Jun (16 Сен 2014 12:55:28)

0

938

День добрый.

0

939

Доброго-хорошего.
http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

940

Kishitani Shinra
Какая-то карикатура у вас...

0

941

Heiwajima Kasuka
Вся гамма эмоций в одном белом лысом человечке.
http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

942

Kishitani Shinra
не добрая.

0

943

Heiwajima Kasuka
Ну, убивать всю твою семью я в любом случае не собираюсь, можешь быть спокоен.

0

944

Kishitani Shinra
Да если бы и собирались, я бы не беспокоился.

0

945

Orihara Izaya написал(а):

Конечно, принят!
<...>
И, наконец, добро пожаловать, Хейваджима младший.

Такое ощущение, что вы меня больше всех тут ждали.

0

946

Heiwajima Kasuka
Каска-кун написал пост. *ценит*

0

947

Celty Sturluson
Да, я такой

0

948

Heiwajima Kasuka
Какой? *заинтересованно набирает*

0

949

Celty Sturluson
Написавший пост

0

950

Heiwajima Kasuka
*вручила пирожок*

0

951

Celty Sturluson
*поблагодарил*

0

952

Heiwajima Kasuka
*расслабленно потянулась* Не за что.

0

953

Kanou Jun
... Ладно ещё пост, а вот ХРОНОЛОГИЯ внезапно решила покинуть место самой часто вспоминаемой и актуальной проблемы, помимо рекламы, так что я вспомнил о ней тебе благодаря. Спасибо :"D Хоть я и не могу всё равно ничего написать. Пока что. Приезжающие в самые неудобные моменты родственники, которые работают на дому и занимают моё место у интернета, - они такие.
Ну, кофе тоже можно. Тут уже смотря какие у кого предпочтения, да. Думаю, дядюшка Ютьюб и не такое покажет.
Как же так? Сочувствую, я-то за пару дней посиделок дома уже живцелорёл, хотя хотел бы до новой недели торчать дома х) А у тебя там прогресс есть?
О, и что же за манга?
Heiwajima Kasuka
Ну, неподача анкет игроками, которым уже придумали местечко в первом эпизоде, всегда является довольно грустным событием. Тк что в некоторой степени это правда. Хотя настолько же это правда и в случае со многими другими игроками.
Celty Sturluson
Кстати говоря, "госпожа курьер", а как поживает пост? *ни в коем случае не торопит, беззаботно интересуясь, ибо сам свои обязанности может выполнять временно в крайне малой мере, будучи отдалённым от компьютера, но любопытство берёт-таки верх*

Нет компа - нет жизни, постов, рекламы, пинков... А как проходит ваша неделя?

0

954

Orihara Izaya
Рад стараться. хд А вообще. Там же ещё вроде планировались "эпизоды и вся херня", что с ними не так? х)
О, а комп дома таки один? Как печально.

Кофе больше бодрит как-то, а чай я чаще перед сном пью как-то. Одно дело - что-то в интернете видеть, а другое - ирл.
Ненене. Я ещё, как минимум месяц, больным буду ходить. Я целый год нахожусь в состоянии "вроде выздоровел, а вроде вот, сегодня горло опять болит". Хотя вот несколько лет назад вообще не заболевал никак, какие времена были. :с
Токийский гуль же. Мало того, что проспойлерил себе конец он очевиден же, не такая уж и потеря, а вот другие детали... Ну вот почему? :с Это же ТАКОЙПОВОРОТ, а я его ожидать теперь буду.

Отредактировано Kanou Jun (19 Сен 2014 12:09:47)

0

955

Orihara Izaya
Чует моя левая пятка, что идея о включении меня в эпизод принадлежит вам, Орихара-сан.
А Госпожа Курьер сейчас немного не в том состоянии, чтобы писать посты. Но она вам сама об этом расскажет, если захочет.

0

956

Kanou Jun
Эпизоды в стадии разработки, но, думаю, скоро всё-таки СЛУЧИТСЯ ещё пара-тройка эпизодов... Думаю, один эпизод я даже оформлю прямо сейчас. Может, у нас и Микадо появится быстрее, узнав, что эпизод для него уже готов, ну, а поиграть гейм-мастером мне не так уж сложно х)
Не один, но другой круглосуточно занят другим членом семьи. Вот был бы у меня ноутбук вместо компа - смог бы опять намагичить себе интернет через подключение к телефону и раздавать посты и ответы во флуде быстрее и энергичнее хд

Аа, понятно. Я кофе, наоборот, не очень жалую, а вот чай готов пить постоянно, лишь бы не очень крепкий, например, мятный на ночь - не засну потом минут сорок х) Ну, да, это верно. Но хоть что-то.
Как долго! Хотя мне когда-то было знакомо состояние, когда я тоже не то болел, не то был здоров. Пару лет назад такой ходил всю зиму х)
Аха, понятно. Ну, автор манги ведь обещает нечто вкусное - может, это будет продолжение манги.
Heiwajima Kasuka
У твоей левой пятки отлично глаз намётан, да.
Аа, понятно. Тогда могу только удачи пожелать. Пусть состояние налаживается.

0

957

Orihara Izaya
Тогда, посвятите меня в свой план.

0

958

Orihara Izaya
Да вообще, форум в целом выглядит печальный и грустным, имея в наличии всего два живых эпизода. х)
Ноутбуки прекрасны же. <З И как долго вообще компьютер будет в руках у другого человека?

Я люблю кофе с тонной сахара пить. Так что меня, наверное, нельзя назвать истинным любителем кофе.
Я так, помню, прошлую осень проходил. Неприятно было, вроде как и нормально, а с другой усталость, страшный кашель и прочие прелести болезни. Болеть вообще плохо. :с
Продолжение? Но... Но там же... /завис/ там же [СПОЙЛЕР]!1 Что это за продолжение такое будет.

0

959

Orihara Izaya
*набирает на телефоне*
Не теряйте, скоро вернусь в строй.

Heiwajima Kasuka
Спасибо, секретарь. *нежно постукивает кончиками пальцев*

0

960

Celty Sturluson
my pleasure

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно