Heiwajima Kasuka
Доброго же. Как день прошёл/проходит?
Orihara Izaya
Их просто целая куча, особенно там, где я чаще всего хожу. На улице холод, а не каким-то образом все не подохли и не замёрзли. : <
Неужто это было настолько сложно? Поздравляю с этим, всё-таки безделье бесценно, я представляю, сколь замечательны для тебя будут грядущие часы забвения.
У меня всё замечательно, даже несмотря на то, что я наконец-то начал огребать за ничегонеделанье, моя Намиэ подвигла меня на покупку микрофона, так что мне теперь остаётся только разобраться с мобильным, который не работает, и заказать себе этот вечно ломающийся у меня предмет. хдд Жизнь хороша, короче, я крайне доволен.
Я всю неделю чувствовал себя живым мертвецом, так что, наверное, да. Настолько. Спасибо за поздравление. Постараюсь потратить выходные совершенно впустую и наиболее полно бесцельно прожить их. <ЗОгребать за ничегонеделанье не слишком приятно. Поздравляю с покупкой же. Нормально работает микрофон хоть?
Мобильные вообще вечно ломаются х). особенно, если их хозяин криворукий и вечно роняет вещи. Как умудрился его сломать-то?