Hakabe Terezi написал(а):Шансы есть на любой исход, который только можно себе представить. Правда, некоторые из них бесконечно приближены к нулю. Вся прелесть в том, что так просто не просчитаешь, какие, пока не проживёшь целой жизни~
Меня уже традиционно заносит перед сном. Случается.
Самая величайшая радость скрывается в тех шансах, вероятность которых не слишком близка к нулю, а значит, увеличивается вероятность самых разнообразных исходов этих событий, о какой бы качественности исхода речь ни шла. Тогда можно ожидать от судьбы самых разнообразных подарков и чудачеств~
Да ладно, это весело.
Hakabe Terezi написал(а):Я когда-то тоже отвечала при первой возможности, пока жизнь реальная не стала выматывать на полную катушку. Теперь буду знать, что такая не одна. Знать и надеяться, что когда-нибудь верну себе такой полезный скилл.
Лень вообще многому мешает, увы. :с
О, понятно. Проблемы в реальности, и правда, порой сильно осложняют дело и выматывают не меньше.
Конечно, не одна, на планете семь с лишним миллиардов людей, всегда найдутся те, кто понимают твои проблемы хд Но жизнь динамична, раз я смог заставить себя теперь на исправление слайда эпизодов, создание там таблицы (учитывая, что я не шарю в кодах css) и на создание одного эпизода + частичное дописывание хронологии, значит, и у тебя может при желании получиться написать пост быстрее, если, допустим, нет вдохновения уже который день. х)
Да уж, можно было бы за сутки успевать куда больше, если бы мы не ленились немного. А ведь лень - по сути, защитный механизм от развития мозга.
Kanou Jun написал(а):Ну, я бы вообще напрягся, если бы меня просили "написать, когда пост пойду писать". хд Может, конечно, мне кажется, но это звучит излишне странно и подозрительно.
Авообщемалоличто, у меня знакомый думал зарегистрироваться. Только он в недовольстве, потому что "все интересные каноничные роли заняты-придержаны" х).
А, понятно хд Ну, тогда можно просто ловить момент и "интуичить".
И что же это за роли, если не секрет, ему симпатичны? х) Чикаге ведь тоже изначально хотел пойти Масаоми, потом все, кто был ему симпатичен, были заняты, а потом я познакомил его с ранобе и его нынешним персонажем. ;>