DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Флуд 1: С возвращением.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Orihara Izaya написал(а):

Так ведь куда интереснее наблюдать, когда человек надломлен. нежели когда он абсолютно спокоен.
Ну да, у него, конечно, тоже надо спросить. Появится - разузнаем поконкретнее, что да как, да что к чему х)

Не могу спорить, но люди, кажется, мстить способны.
Вы уже допрос спланировали? х)

Вот да. Может получиться коряво, хотя в голове это порой, наоборот, видится вполне красивым и хорошо описанным действием или вроде того. Даже как-то не смешно.

Это не смешно, а печально. В самом деле.

Kanou Jun написал(а):

Ну, так ты будешь вечно забивать за меня роли на ролевых. хд Это выгодно.

Мы будем до ста лет сидеть на ролевых?
...Если мы доживём, кхм. Но не в этом суть~

0

392

Kanou Jun написал(а):

Так я же увлекусь, зачитаюсь и забуду про все посты. х) Неудобно будет как-то.
/считает/ 7 эпизодов, получается?

А, ну да, такое тоже бывает. Тогда фишка с чтением перед постом не катит вообще, только если читать непосредственно в момент, когда тебе отвечают? х)
Да, около семи эпизодов надумано, в принципе. Неудобно, что некоторые игроки забивают роли, а потом пропадают. К тому моменту я уже успеваю им придумать местечко в первых эпизодах, и выпиливать их куда неудобнее, чем вклинивать, ну.

0

393

Hakabe Terezi написал(а):

Не могу спорить, но люди, кажется, мстить способны.
Вы уже допрос спланировали? х)

Ничего, за этим тоже порой интересно наблюдать. И, конечно, ставить палки в колёса.
Самую малость~

Это не смешно, а печально. В самом деле.

Именно так. Уважаю людей, у которых вдохновение есть, кажется, вообще всегда.

0

394

А, ну да, такое тоже бывает. Тогда фишка с чтением перед постом не катит вообще, только если читать непосредственно в момент, когда тебе отвечают? х)
Да, около семи эпизодов надумано, в принципе. Неудобно, что некоторые игроки забивают роли, а потом пропадают. К тому моменту я уже успеваю им придумать местечко в первых эпизодах, и выпиливать их куда неудобнее, чем вклинивать, ну.

Так тебе могут ответить в совершенно разное время. х) А постоянно читать мало возможно, дела же там всякие.
КаскаСелти, по идее, забиты до 10 числа же, вроде? Может не пропадут ещё.

Мы будем до ста лет сидеть на ролевых?
...Если мы доживём, кхм. Но не в этом суть~

А почему бы и нет? х)
ЛЕТСГОННАДАЙЯНГ.

0

395

Ничего, за этим тоже порой интересно наблюдать. И, конечно, ставить палки в колёса.
Самую малость~

Первым умрёте с такой позицией. Хотя~
Охотно верю. с:

Именно так. Уважаю людей, у которых вдохновение есть, кажется, вообще всегда.

Такие люди существуют вообще?
Ключевое слово - "кажется", как по мне. Не может всё быть так просто.

0

396

Kanou Jun написал(а):

А почему бы и нет? х)
ЛЕТСГОННАДАЙЯНГ.

Ну да, действительно. У всех работа, семья, дети, а у нас задолженности и наполовину написанные квенты. хд
Я бы возразила ради приличия, но спать хочу. :С

0

397

Kanou Jun написал(а):

Так тебе могут ответить в совершенно разное время. х) А постоянно читать мало возможно, дела же там всякие.
КаскаСелти, по идее, забиты до 10 числа же, вроде? Может не пропадут ещё.

Можно просить предупреждать, в какой момент тебе идут писать пост. Хотя навряд ли это удобно: можно же постоянно отвлекаться от этого дела, а значит, тебе может понадобиться читать полдня хд
Ну да, Касука и Селти, а ещё Дейз из третьей акции. Ему я тоже постепенно подумываю эпизод, Касуке он уже есть, а вот эпизод с Селти как раз таки переделывается. Ну, а на их присутствие я очень надеюсь.

Первым умрёте с такой позицией. Хотя~
Охотно верю. с:

...Хотя шансы у меня есть и на то, чтобы прожить жизнь более долгую, даже несмотря на то, что мне самому сложно представить себя и мою деятельность любого рода в возрасте лет, скажем, 50-60, верно?~
Будем ждать, в общем.

Такие люди существуют вообще?
Ключевое слово - "кажется", как по мне. Не может всё быть так просто.

Ага, у меня есть знакомый, который постоянно отвечает на выданный ему пост при первой же возможности и при первом же выходе в сеть. Уже через час-два-три я зачастую получал пост в ответ от него и ещё одного нашего соигрока.
Тоже верно, но, если они существуют, они удивительны. Мне такое было известно только в начале моей заинтересованности в ролевых играх, а дальше я познал такое явление, как ролевицкая лень х)

0

398

...Хотя шансы у меня есть и на то, чтобы прожить жизнь более долгую, даже несмотря на то, что мне самому сложно представить себя и мою деятельность любого рода в возрасте лет, скажем, 50-60, верно?~

Шансы есть на любой исход, который только можно себе представить. Правда, некоторые из них бесконечно приближены к нулю. Вся прелесть в том, что так просто не просчитаешь, какие, пока не проживёшь целой жизни~
Меня уже традиционно заносит перед сном. Случается.

Ага, у меня есть знакомый, который постоянно отвечает на выданный ему пост при первой же возможности и при первом же выходе в сеть. Уже через час-два-три я зачастую получал пост в ответ от него и ещё одного нашего соигрока.
Тоже верно, но, если они существуют, они удивительны. Мне такое было известно только в начале моей заинтересованности в ролевых играх, а дальше я познал такое явление, как ролевицкая лень х)

Я когда-то тоже отвечала при первой возможности, пока жизнь реальная не стала выматывать на полную катушку. Теперь буду знать, что такая не одна. Знать и надеяться, что когда-нибудь верну себе такой полезный скилл.
Лень вообще многому мешает, увы. :с

0

399

Ну да, действительно. У всех работа, семья, дети, а у нас задолженности и наполовину написанные квенты. хд
Я бы возразила ради приличия, но спать хочу. :С

Я доволен буду жизнь зато хд.
Спать иди. :о

Можно просить предупреждать, в какой момент тебе идут писать пост. Хотя навряд ли это удобно: можно же постоянно отвлекаться от этого дела, а значит, тебе может понадобиться читать полдня хд
Ну да, Касука и Селти, а ещё Дейз из третьей акции. Ему я тоже постепенно подумываю эпизод, Касуке он уже есть, а вот эпизод с Селти как раз таки переделывается. Ну, а на их присутствие я очень надеюсь.

Ну, я бы вообще напрягся, если бы меня просили "написать, когда пост пойду писать". хд Может, конечно, мне кажется, но это звучит излишне странно и подозрительно.
Авообщемалоличто, у меня знакомый думал зарегистрироваться. Только он в недовольстве, потому что "все интересные каноничные роли заняты-придержаны" х).

0

400

Kanou Jun написал(а):

Я доволен буду жизнь зато хд.
Спать иди. :о

А вдруг я довольна не буду? хд
Интернееет. Его сила неоспорима.

0

401

А вдруг я довольна не буду? хд
Интернееет. Его сила неоспорима.

Ты сама ко мне прилипнуть решила. хд
Я верю. Но тебе же вставать утром.

0

402

Kanou Jun написал(а):

Ты сама ко мне прилипнуть решила. хд
Я верю. Но тебе же вставать утром.

Я ничего не решала пока, не надо. х)
Знаю. Мне через пять часов максимум вставать, более того. ._.
Но нельзя так просто взять и отлипнуть от монитора.

0

403

Я ничего не решала пока, не надо. х)
Знаю. Мне через пять часов максимум вставать, более того. ._.
Но нельзя так просто взять и отлипнуть от монитора.

Какая ты не решительная~
Отлипай и спи.

0

404

Так, ладно. Кано меня уговорил пробежаться до кровати, все дела.
Всем удачного вечера. :З Вдохновения, всего хорошего~

0

405

Шансы есть на любой исход, который только можно себе представить. Правда, некоторые из них бесконечно приближены к нулю. Вся прелесть в том, что так просто не просчитаешь, какие, пока не проживёшь целой жизни~
Меня уже традиционно заносит перед сном. Случается.

Самая величайшая радость скрывается в тех шансах, вероятность которых не слишком близка к нулю, а значит, увеличивается вероятность самых разнообразных исходов этих событий, о какой бы качественности исхода речь ни шла. Тогда можно ожидать от судьбы самых разнообразных подарков и чудачеств~
Да ладно, это весело.

Я когда-то тоже отвечала при первой возможности, пока жизнь реальная не стала выматывать на полную катушку. Теперь буду знать, что такая не одна. Знать и надеяться, что когда-нибудь верну себе такой полезный скилл.
Лень вообще многому мешает, увы. :с

О, понятно. Проблемы в реальности, и правда, порой сильно осложняют дело и выматывают не меньше.
Конечно, не одна, на планете семь с лишним миллиардов людей, всегда найдутся те, кто понимают твои проблемы хд Но жизнь динамична, раз я смог заставить себя теперь на исправление слайда эпизодов, создание там таблицы (учитывая, что я не шарю в кодах css) и на создание одного эпизода + частичное дописывание хронологии, значит, и у тебя может при желании получиться написать пост быстрее, если, допустим, нет вдохновения уже который день. х)
Да уж, можно было бы за сутки успевать куда больше, если бы мы не ленились немного. А ведь лень - по сути, защитный механизм от развития мозга.

Kanou Jun написал(а):

Ну, я бы вообще напрягся, если бы меня просили "написать, когда пост пойду писать". хд Может, конечно, мне кажется, но это звучит излишне странно и подозрительно.
Авообщемалоличто, у меня знакомый думал зарегистрироваться. Только он в недовольстве, потому что "все интересные каноничные роли заняты-придержаны" х).

А, понятно хд Ну, тогда можно просто ловить момент и "интуичить".
И что же это за роли, если не секрет, ему симпатичны? х) Чикаге ведь тоже изначально хотел пойти Масаоми, потом все, кто был ему симпатичен, были заняты, а потом я познакомил его с ранобе и его нынешним персонажем. ;>

0

406

...опять я пропускаю сообщения.

Так, ладно. Кано меня уговорил пробежаться до кровати, все дела.
Всем удачного вечера. :З Вдохновения, всего хорошего~

Спокойной ночи и удачного начала завтрашнего дня-я~

0

407

А, понятно хд Ну, тогда можно просто ловить момент и "интуичить".
И что же это за роли, если не секрет, ему симпатичны? х) Чикаге ведь тоже изначально хотел пойти Масаоми, потом все, кто был ему симпатичен, были заняты, а потом я познакомил его с ранобе и его нынешним персонажем. ;>

интуичить - прекрасное слово хд.
Ну, я такой перечисляю ему список занятых ролей: Изая занят, Шизуо занят, Шинра занят, Кида занят, Каску с Селти забили, а он мне "а за кого тогда играть?" хд Но вообще, может ему кто ещё из акций приглянётся, мало ли. А с ранобе он не знаком, да.

0

408

Kanou Jun написал(а):

интуичить - прекрасное слово хд.
Ну, я такой перечисляю ему список занятых ролей: Изая занят, Шизуо занят, Шинра занят, Кида занят, Каску с Селти забили, а он мне "а за кого тогда играть?" хд Но вообще, может ему кто ещё из акций приглянётся, мало ли. А с ранобе он не знаком, да.

Ну да, а ещё есть "логичить", "этичить" и "сенсорить" %D
Аа, понятно, примерно так же, как с Чикаге хд Ну, если приглянётся кто-то из акций, в частности замечательный Оранжевый лидер или лидер полицаев, будет замечательно.

0

409

Ну да, а ещё есть "логичить", "этичить" и "сенсорить" %D
Аа, понятно, примерно так же, как с Чикаге хд Ну, если приглянётся кто-то из акций, в частности замечательный Оранжевый лидер или лидер полицаев, будет замечательно.

Как всё плохо-то хд.
Я так вообще буду рад, если появится наш прекрасный лидер **. Или вообще ещё кто-то из Оранжевых. Потому что мы БАНДА. И нас должно быть много.

0

410

Kanou Jun написал(а):

Как всё плохо-то хд.
Я так вообще буду рад, если появится наш прекрасный лидер **. Или вообще ещё кто-то из Оранжевых. Потому что мы БАНДА. И нас должно быть много.

Зато весело!
А лидер нам ещё и по сюжету нужен как-никак хдд О да, будет даже как-то обидно, если, наоборот, кто-то не появится. Всё-таки они пишутся с расчётом на то, что для них будет место в сюжете, а без них как-то не то будет. Постоянно ГМить не то чтобы лениво для админов, а неинтересно для игроков. Безликий на то и Безликий, чтобы не привлекать особого внимания и не интересовать, только принимать чьё-то левое обличье :/

0

411

Зато весело!
А лидер нам ещё и по сюжету нужен как-никак хдд О да, будет даже как-то обидно, если, наоборот, кто-то не появится. Всё-таки они пишутся с расчётом на то, что для них будет место в сюжете, а без них как-то не то будет. Постоянно ГМить не то чтобы лениво для админов, а неинтересно для игроков. Безликий на то и Безликий, чтобы не привлекать особого внимания и не интересовать, только принимать чьё-то левое обличье :/

Весело писать такие слова? хд
В общем, нам нужны люди. :< Нужно их как-то наколдовать.

0

412

Kanou Jun написал(а):

Весело писать такие слова? хд
В общем, нам нужны люди. :< Нужно их как-то наколдовать.

Ага, занимательное словообразование с Орихарой Изаей хдд
У меня были скромные планы по созданию тематических поисковых реклам с нужными нам неканонами. И, конечно, в первую очередь сделалась бы такая реклама для Оранжевых и полиции. Думаю, это могло бы прокатить х)

0

413

Ага, занимательное словообразование с Орихарой Изаей хдд
У меня были скромные планы по созданию тематических поисковых реклам с нужными нам неканонами. И, конечно, в первую очередь сделалась бы такая реклама для Оранжевых и полиции. Думаю, это могло бы прокатить х)

Бесплатные уроки даёшь? хд
Вполне себе можно же. Ну и типа это - активный пиар делать и всё такое.
Ну и, подозреваю, что часть людей отпугивает большой шаблон анкеты. Люди же вообще ленивые, так-то. х)

0

414

Kanou Jun написал(а):

Бесплатные уроки даёшь? хд
Вполне себе можно же. Ну и типа это - активный пиар делать и всё такое.
Ну и, подозреваю, что часть людей отпугивает большой шаблон анкеты. Люди же вообще ленивые, так-то. х)

Ага, считай, всякий раз, когда я говорю несуществующее слово, я даю урок хд
Именно. И этим самым пиаром я обязательно постараюсь заняться уже с новой недели, а сегодня напишу пост и буду доволен собой. х)
Это верно. Но есть ещё такое наблюдение пары моих знакомых: чем меньше написанная анкета, тем меньше времени нередко проводит игрок на ролевой. А потом просто пропадает. Но, опять же, "нередко" не равно "всегда". х)

0

415

Ага, считай, всякий раз, когда я говорю несуществующее слово, я даю урок хд
Именно. И этим самым пиаром я обязательно постараюсь заняться уже с новой недели, а сегодня напишу пост и буду доволен собой. х)
Это верно. Но есть ещё такое наблюдение пары моих знакомых: чем меньше написанная анкета, тем меньше времени нередко проводит игрок на ролевой. А потом просто пропадает. Но, опять же, "нередко" не равно "всегда". х)

Мне все слова записывать? х)
Вдохновения на пост тогда. с:
Ну, это понятно. х) Чем больше анкета, тем, скорее всего, у человека куда большая заинтересованность в игре и персонаже. Но как же сильно я плевался над тем, что мне надо писать эту внешность, это кошмар хд. А "специальные акционные шаблоны" в стиле "имя персонажа/возраст/род занятий/связь с игроком" и на это всё - меня вообще вымораживают.

0

416

Kanou Jun написал(а):

Мне все слова записывать? х)
Вдохновения на пост тогда. с:
Ну, это понятно. х) Чем больше анкета, тем, скорее всего, у человека куда большая заинтересованность в игре и персонаже. Но как же сильно я плевался над тем, что мне надо писать эту внешность, это кошмар хд. А "специальные акционные шаблоны" в стиле "имя персонажа/возраст/род занятий/связь с игроком" и на это всё - меня вообще вымораживают.

По желанию ;>
Благодарю, я как раз принялся тут за него~ Хотя, кажется, я слишком увлёкся описанием чудовищ и опять налью озеро х)
Ну да, вроде того. У меня были идеи убрать пункт "внешность" и заменить его на "отличительные черты" или что-то вроде того. Чтобы не писать много и указать просто важные моменты, вроде шрамов, роста, веса, не зацикливаясь на красивых деталях х) О, они слишком короткие. Мне кажется, как минимум характер писать надо обязательно, прочие пункты - по надобности или придирчивости. Но где-то я видел и такие акции, что можно было занять персонажа, даже не написав пробного поста. Поразительные уступки х)

0

417

По желанию ;>
Благодарю, я как раз принялся тут за него~ Хотя, кажется, я слишком увлёкся описанием чудовищ и опять налью озеро х)
Ну да, вроде того. [s]У меня были идеи убрать пункт "внешность" и заменить его на "отличительные черты" или что-то вроде того. Чтобы не писать много и указать просто важные моменты, вроде шрамов, роста, веса, не зацикливаясь на красивых деталях х)
О, они слишком короткие. Мне кажется, как минимум характер писать надо обязательно, прочие пункты - по надобности или придирчивости. Но где-то я видел и такие акции, что можно было занять персонажа, даже не написав пробного поста. Поразительные уступки х)[/s]

Зачёты потом не надо будет сдавать? х)
Чудовищ? о_о
Никогда не любил описывать внешность. :С характер писать намного интересней, биографию часто довольно легко, а внешность @_@. Красивые метафорки никогда не умел вставлять туда, а так часто и пишутся другими людьми внешности. Анкета без ничего - это же... Это же слишком хд. Информация о персонаже - характер+био должна же быть. :с Или пробный пост, в крайнем случае. Иначе же странно принимать игрока, понятия не имея, что он вообще за персонажа сделал.

0

418

http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

419

Kanou Jun написал(а):

Зачёты потом не надо будет сдавать? х)
Чудовищ? о_о
Никогда не любил описывать внешность. :С характер писать намного интересней, биографию часто довольно легко, а внешность @_@. Красивые метафорки никогда не умел вставлять туда, а так часто и пишутся другими людьми внешности. Анкета без ничего - это же... Это же слишком хд. Информация о персонаже - характер+био должна же быть. :с Или пробный пост, в крайнем случае. Иначе же странно принимать игрока, понятия не имея, что он вообще за персонажа сделал.

Нее, не заставлять же мне вас переделывать ваши воображения под моё хд
Селти и Шизу-тян хд
Ну да, многих внешность не шибко-то пробирает на вдохновение, и писать её становится довольно уныло. Так что, думаю, можно и подумать о её сокращении, хотя уже принятым игрокам толку от этого мало х)
Ну вот именно. А они, к тому же, принимали так игроков на каноничные роли или на роли акционных персонажей. Магия какая-то творится х) Ну, либо же единственным, что нужно было всерьёз написать претендентам на роль, был первый пост, который тут же идёт в уже имеющийся эпизод.

Шинра, а у тебя же вроде, был личный смайлик форева-элона, не?..

0

420

Нее, не заставлять же мне вас переделывать ваши воображения под моё хд
Селти и Шизу-тян хд
Ну да, многих внешность не шибко-то пробирает на вдохновение, и писать её становится довольно уныло. Так что, думаю, можно и подумать о её сокращении, хотя уже принятым игрокам толку от этого мало х)
Ну вот именно. А они, к тому же, принимали так игроков на каноничные роли или на роли акционных персонажей. Магия какая-то творится х) Ну, либо же единственным, что нужно было всерьёз написать претендентам на роль, был первый пост, который тут же идёт в уже имеющийся эпизод.

Зачем тогда лекции проводить? х)
И как, озеро с ними уже достаточно большое?
Ну, может, более мелкий шаблон анкеты побудит кого-нибудь. х)
В общем, непонятьнекоторых. Шаблон анкеты, хоть какой-то, должен быть.

СЛИШКОММНОГОСМАЙЛОВ. :С

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно