DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Флуд 1: С возвращением.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kanou Jun
Самолётиком.
Да-да-да, конечно. <33 /Продолжает крепко обнимать/

0

362

Hakabe Terezi
Но я не хочу, чтобы мне самолётом пони везли.
Янемоэ. Понятно всё с тобой. :с

0

363

Kanou Jun
А на чём тогда? Заказывайте, сударь~
Моэ. Статус подтверждает. х) Что это тебе со мной понятно, моэ-нян? :зз

0

364

Hakabe Terezi
Я хочу 2D-ых поняш.
Мне сменить его на "янемоэ"? Ты. Не называй меня так. хд

0

365

Kanou Jun
Мне их нарисовать? :з
Нетнет, не стоит. Q_Q А почему нет, моэ-нян?~

0

366

Hakabe Terezi
Давай. с:
Тогда прекрати об этом напоминать хд. Любуйся статусом молча. Потому что~

0

367

Kanou Jun
Хмм. Для начала я должна установить драйвера на планшет либо найти чистую бумагу, так что... Давай завтра? <3
Хорошо-хорошо, моэ-нян.*^* Это не ответ.

0

368

Hakabe Terezi
Когда тебе угодно будет. с:
/потрепал по голове/ Как ты всё же вредная.

0

369

Kanou Jun
Лучше этого не говорить. Я могу и год тянуть с вольным творчеством. х)
/Реверанс/ Всегда к твоим услугам~ Кто же будет вредничать, если не я?

0

370

Hakabe Terezi
В этом месяце что-нибудь нарисуй тогда. х)
Я могу, например. с:

0

371

Kanou Jun
Окей. Прямо что-нибудь или пони? х)
Ну что ты. Ты же моэ. :зз Правда, вредность - это тоже мило.

0

372

Hakabe Terezi
Можешь милый чибиков нарисовать. Или всё же пони.
Отстань. :о

0

373

Kanou Jun
Милых чибиков? /Глазазагорелисьивообще/ Есть, сэр. >:З
Неценишьтыменя. /Запой типа/

0

374

Hakabe Terezi
Вот и договорились. :з
Ты мелкая, тебе пить нельзя.

0

375

Kanou Jun
Да-да~ :з
Но ты меня не ценишь. ._. Что мне делать? Радоваться?

0

376

Hakabe Terezi
Можешь и радоваться же. :о
Как мне выражать надо-то, что я тебя "ценю"?

0

377

Kanou Jun
Не в моей компетенции радоваться печальному. озо
Для начала завязать со своим "отстань", к примеру. :о

0

378

Hakabe Terezi написал(а):

Самые обычные.   Я не могу сидеть без игры, вот и всё.

Я буду с интересом наблюдать, к чему приведёт ваша встреча с Масаоми, потому что всегда рад виткам и осложнениям сюжета. х))

Вдохновения, удачи и податливой музы, Изая-семпай. :З

Kanou Jun написал(а):

Вдохновения там и всего такого~

Благодарю, ребятки~. Муза есть, и это замечательно. Хотя первым делом я решил устроить хоть один эпизод и кое-что прояснить... Наверное, поэтому я и решил, что меня посетило вдохновение х) Разберёмся.

0

379

Orihara Izaya написал(а):

Я буду с интересом наблюдать, к чему приведёт ваша встреча с Масаоми, потому что всегда рад виткам и осложнениям сюжета. х))

По крайней мере я постараюсь вас не разочаровать. х)
Но, тем временем, подобная встреча может стать очередным поводом столкнуть банды лбами. А это, вроде бы, плохо~

Благодарю, ребятки~. Муза есть, и это замечательно. Хотя первым делом я решил устроить хоть один эпизод и кое-что прояснить... Наверное, поэтому я и решил, что меня посетило вдохновение х) Разберёмся.

Вдохновение посетило - уже не всё безнадёжно. с:

0

380

По крайней мере я постараюсь вас не разочаровать. х)
Но, тем временем, подобная встреча может стать очередным поводом столкнуть банды лбами. А это, вроде бы, плохо~

Не думаю, что такое случится, раз тебе не по нраву слишком сильно затягивать мирные посиделки, а значит, и во флешбеке может что-нибудь случиться. Представь, каково будет его удивление, если в крайне скором будущем он узнает, что ты у нас не так проста, как он мог подумать, например, около полугода или года назад, когда Искорок даже не существовало? х)
Это замечательно, это ведь наша задача - творить проблемы!

Вдохновение посетило - уже не всё безнадёжно. с:

О да, я даже готов пост написать - вот что означает "не всё безнадёжно" в моём случае х))

0

381

Не думаю, что такое случится, раз тебе не по нраву слишком сильно затягивать мирные посиделки, а значит, и во флешбеке может что-нибудь случиться. Представь, каково будет его удивление, если в крайне скором будущем он узнает, что ты у нас не так проста, как он мог подумать, например, около полугода или года назад, когда Искорок даже не существовало? х)
Это замечательно, это ведь наша задача - творить проблемы!

У Масаоми и без того в жизни было слишком много разрывов шаблонов чуть ли не подряд. Мне его даже жалко будет~
Но это так, лирическое отступление. Если честно, хоть мирные посиделки я и не приветствую, у меня редко случается выдумать на пустом месте сенсацию. Чтобы она не вылилась в открытый конфликт сразу, по крайней мере. х) Так что не знаю, не знаю. Всё может быть.
Но это же бесчеловечно и всё такое. Саймона на нас нет. :С

О да, я даже готов пост написать - вот что означает "не всё безнадёжно" в моём случае х))

В моём случае это значит примерно то же самое. хд

0

382

У Масаоми и без того в жизни было слишком много разрывов шаблонов чуть ли не подряд. Мне его даже жалко будет~
Но это так, лирическое отступление. Если честно, хоть мирные посиделки я и не приветствую, у меня редко случается выдумать на пустом месте сенсацию. Чтобы она не вылилась в открытый конфликт сразу, по крайней мере. х) Так что не знаю, не знаю. Всё может быть.
Но это же бесчеловечно и всё такое. Саймона на нас нет. :С

Так надо ;>
Ну, тогда я всегда могу подключить к вам Гейм-мастера. Или кого-то из других игроков - вы не против? Конечно, если вы на это согласитесь, я постараюсь выбрать ситуацию поудобнее и присоединить к вам не абы кого и не абы зачем. В общем, всегда есть выходы, чтобы намудрить х)
Благо, да, нет его на нас. .D

В моём случае это значит примерно то же самое. хд

Тогда могу только сочувственно сообщить, что такое горе мне известно хд Даже с вдохновением посты пишутся не всегда, а могут писаться, наоборот, без него. Такое знакомо? х)

0

383

Hakabe Terezi
"Пристань"? :о

Благодарю, ребятки~. Муза есть, и это замечательно.

Не за что же~ Надеюсь, что ко мне муза тоже когда-нибудь придёт.
И что, уже какие-то продвижения с созданием эпизодов есть?

0

384

Так надо ;>
Ну, тогда я всегда могу подключить к вам Гейм-мастера. Или кого-то из других игроков - вы не против? Конечно, если вы на это согласитесь, я постараюсь выбрать ситуацию поудобнее и присоединить к вам не абы кого и не абы зачем. В общем, всегда есть выходы, чтобы намудрить х)
Благо, да, нет его на нас. .D

Зачем?~ А как же бедная-несчастная детская психика?
Я не возражаю, но принимать решения за Киду-куна не хотелось бы. Вдруг мы вообще разберёмся самостоятельно, такое раз в тысячелетие тоже случается. :з
Постучите о дерево, а то найдётся же. х)

Тогда могу только сочувственно сообщить, что такое горе мне известно хд Даже с вдохновением посты пишутся не всегда, а могут писаться, наоборот, без него. Такое знакомо? х)

Очень знакомо. Особенно обидно первое - знаешь, что хочешь сказать, но не можешь выразить словами так, чтобы поняли не только избранные в белых халатах.

Kanou Jun написал(а):

"Пристань"? :о

А вот это уже чревато. хд
Я же пристану. На всю жизнь так~

0

385

А вот это уже чревато. хд
Я же пристану. На всю жизнь так~

Я даже не знаю, радоваться такому или нет. х)

0

386

Kanou Jun написал(а):

Не за что же~ Надеюсь, что ко мне муза тоже когда-нибудь придёт.
И что, уже какие-то продвижения с созданием эпизодов есть?

Можно почитывать в момент, когда надо написать пост, какую-нибудь книгу. Я тут на первой же странице "Человека, который смеётся" нашёл что-то, что мало-мальски удобно мне сейчас, в ситуации эпизода х)
Нуу, да, есть четыре эпизода, промежуточный + один полноценный планируется, ещё один - переделывается, потому что смысла в нём пока мало. Возможно, впрочем, последние упомянутые два будут объединены в один... А, нет, не будут, я передумал. Будет два. ☆

0

387

Kanou Jun написал(а):

Я даже не знаю, радоваться такому или нет. х)

Лучше не радуйся. Неудобно будет жить-то. хд

0

388

Можно почитывать в момент, когда надо написать пост, какую-нибудь книгу. Я тут на первой же странице "Человека, который смеётся" нашёл что-то, что мало-мальски удобно мне сейчас, в ситуации эпизода х)
Нуу, да, есть четыре эпизода, промежуточный + один полноценный планируется, ещё один - переделывается, потому что смысла в нём пока мало. Возможно, впрочем, последние упомянутые два будут объединены в один... А, нет, не будут, я передумал. Будет два. ☆

Так я же увлекусь, зачитаюсь и забуду про все посты. х) Неудобно будет как-то.
/считает/ 7 эпизодов, получается?

0

389

Зачем?~ А как же бедная-несчастная детская психика?
Я не возражаю, но принимать решения за Киду-куна не хотелось бы. Вдруг мы вообще разберёмся самостоятельно, такое раз в тысячелетие тоже случается. :з
Постучите о дерево, а то найдётся же. х)

Так ведь куда интереснее наблюдать, когда человек надломлен. нежели когда он абсолютно спокоен.
Ну да, у него, конечно, тоже надо спросить. Появится - разузнаем поконкретнее, что да как, да что к чему х)
Вот постучал, да х)

Очень знакомо. Особенно обидно первое - знаешь, что хочешь сказать, но не можешь выразить словами так, чтобы поняли не только избранные в белых халатах.

Вот да. Может получиться коряво, хотя в голове это порой, наоборот, видится вполне красивым и хорошо описанным действием или вроде того. Даже как-то не смешно.

0

390

Лучше не радуйся. Неудобно будет жить-то. хд

Ну, так ты будешь вечно забивать за меня роли на ролевых. хд Это выгодно.

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 1: С возвращением.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно