Kanou Jun написал(а):Да нет, мне так. Для лучшего представления масштаба трагедии.
Я вторую не купил, теперь уже точно понимая, что со мной в неё никто играть не будет хд. Решил не повторять ошибку.
У меня больше половины игр О БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ. А почти всё остальное со скидкой куплено, кроме отдельных экземпляров. потому что 90-70 ПРОЦЕНТОВ СКИДКА - КАК НЕ КУПИТЬ.
...я уже даже положил немного денег себе на киви-кошелёк. много не положил - накоплю же херни, потом себя корить буду. :с
..я честно попытался в гугл, но он безответен. Я поспрашиваю у специалистов.
У меня большинство игр куплено без скидок вместе со всем дополнительным контентом. Если подсчитать, сколько всего я просрал на это дело, то мой внутренний еврей не только повесится, но при этом одновременно совершит обряд сеппуку и сыграет сам с собой в русскую рулетку.
...на днях тоже клал. Потратил половину на предзаказ пре-сиквела бл. /дланьчело/
Heiwajima Kasuka написал(а):Все равно не понимаю. *признался*
Ох. Чёрт. Я не умею говорить такие вещи, знаешь ли. /раздражённо/ В любом случае, я тоже рад, что на тебя моя система продвижения собственного интровертизма в массы не распространяется. Вот.
Heiwajima Kasuka написал(а):Возможно, ты говорил, но я не помню. *признался* Хорошо, если так. *доволен собой, но виду не показывает*
Я могу сказать это ещё раз. /хотел по привычке потрепать по волосам, но вовремя опомнился/