DURARARA!! Blow up loud

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Люблю возвращаться, когда все уходят.

Heiwajima Kasuka написал(а):

Ты сбиваешь все мои радары: моя чуйка не в ладах с моим разумом. А разум теперь твердит, что это можно сделать и позже. *пожаловался*

/хохотнул/ ну, если бы я тебя не послушал, то вряд ли бы попал на приём в принципе. Так что спасибо.

Kishitani Shinra написал(а):

Я верю в тебя хд

Спасибо, конечно.
НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО
Ладно, зато я не умираю.

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы. А кто завтра под замками, те нам кажутся шутами. *чуть улыбнулся*

В нашей жизни то и дело душу побеждает тело, но Господь за всё за это нас простит уже к рассвету. /усмехнулся/ Чёрт, теперь я буду напевать её весь остаток дня.

0

482

Почти не юзаю стим и не знаком с данной проблемой, но не могу не посочувствовать.(

Но, с другой стороны, теперь мне будет с кем в неё играть. \о Игру таки, пока акция действую, успеют скачать-приобрести знакомые-которые-не-спускали-деньги-на-ветер.

Heiwajima Shizuo написал(а):

Самое обидное было с тф.

Тф- тим фортресс или что?

0

483

Kanou Jun написал(а):

Тф- тим фортресс или что?

Она самая. У меня был знакомый, купивший её за день до того, как её сделали бесплатной.
К слову, что за игра-то?

0

484

Она самая. У меня был знакомый, купивший её за день до того, как её сделали бесплатной.
К слову, что за игра-то?

Оу. оо Как неприятно-то. Она сколько стоила-то? /не застал времена, когда она вообще платная была/
Пейдей первый сегодня раздавать будут. (с десяти по Москве, если не путаю) Я когда-то давно, соблазнённый скидкой и мыслью "может со мной будет кто играть" её купил.

0

485

Упорство входит в число моих качеств.

Вот это мне и показалось забавным. Ваше упорство.

Ну что ты, им весьма грустно от такого заявления.

Придется извинится перед ними.

Как раз и мне пора.

Как я удачно.

Люблю возвращаться, когда все уходят.

Чудесная способность, Нии-сан.

/хохотнул/ ну, если бы я тебя не послушал, то вряд ли бы попал на приём в принципе. Так что спасибо.

Ну да, моя чуйка, она такая...

В нашей жизни то и дело душу побеждает тело, но Господь за всё за это нас простит уже к рассвету. /усмехнулся/ Чёрт, теперь я буду напевать её весь остаток дня.

Я могу присоединиться, она тоже у меня заела теперь. *признался*
Kanou Jun
Доброго... вечера? я полагаю.

0

486

Heiwajima Kasuka
Доброго же. Как день, как погода?

0

487

Kanou Jun
Какая-то хрень моросит в лицо.  И зонт как-то открывать не хочется, но не особо приятно.

0

488

Heiwajima Kasuka
Осень, дожди, лужи. У вот меня сегодня тоже дождь был. /не знает, как перестать не любить погоду/

0

489

Kanou Jun
Дождь бывает прекрасен.

0

490

Heiwajima Kasuka
Он прекрасен, когда я смотрю на него через окно, сидя в тёплой комнате. Также дождь прекрасен, когда он проходит в жару, оставляя после себя мокрый асфальт. А в остальном, ну вот честно, не понимаю его красоты.

Отредактировано Kanou Jun (16 Окт 2014 18:16:02)

0

491

Kanou Jun
резиновые сапоги?

0

492

Heiwajima Kasuka
Их нужно идти и покупать же.

0

493

Kanou Jun
Да, найти не просто, но зато сколько потом радости... Бегать по лужам...

0

494

Heiwajima Kasuka
Обливая водой случайных прохожих?

0

495

Kanou Jun
Если очень хочется, но тогда придется бежать очень быстро.

0

496

Kanou Jun написал(а):

Оу. оо Как неприятно-то. Она сколько стоила-то? /не застал времена, когда она вообще платная была/
Пейдей первый сегодня раздавать будут. (с десяти по Москве, если не путаю) Я когда-то давно, соблазнённый скидкой и мыслью "может со мной будет кто играть" её купил.

Честно, не помню уже. Но могу поспрашивать, если интересно.
Я со скидкой второй покупал, хотя не играю хд
Половина игр по такому принципу купил. СКИДКИ ВЕДЬ
Вообще, с тридцатого, вроде, в честь Хэллоуина распродажа будет. Так что.

Чудесная способность, Нии-сан.

О, я знаю. Я ещё и ухожу в тот момент, когда эти самые все возвращаются обратно.

Ну да, моя чуйка, она такая...

Я учту. /хмыкнул/

Я могу присоединиться, она тоже у меня заела теперь. *признался*

Она такая. Заедает. /нарочито уныло/

0

497

О, я знаю. Я ещё и ухожу в тот момент, когда эти самые все возвращаются обратно.

*ободряюще похлопал по плечу* в сочетании с первой способностью, эта просто великолепна.

Она такая. Заедает. /нарочито уныло/

Ммм... *задумался* давай перебьем другой? Чем-нибудь потяжелее?

0

498

*ободряюще похлопал по плечу* в сочетании с первой способностью, эта просто великолепна.

Временами это полезно. Бывает. /самовнушение/

Ммм... *задумался* давай перебьем другой? Чем-нибудь потяжелее?

Это например? /задумчиво/ Синатрой?

0

499

Временами это полезно. Бывает. /самовнушение/

Да, пожалуй. *решил согласится*

Это например? /задумчиво/ Синатрой?

Да, тебе ведь нравятся его песни, верно?

0

500

Да, пожалуй. *решил согласится*

Ладно, иногда это неудобно. Ну, я ведь такой общительный временами.

Да, тебе ведь нравятся его песни, верно?

О, я и от дочери его в восторге был. И нахожусь. /кашлянул/

0

501

Ладно, иногда это неудобно. Ну, я ведь такой общительный временами.

Я рад, что попадаю на эти времена.

О, я и от дочери его в восторге был. И нахожусь. /кашлянул/

*даже чуть улыбнулся* Ну раз такие твои фантазии, то... I love you baby! And if it's quite all right... I need you baby! To warm the lonely night! I love you baby, trust in me when I say...

0

502

Я рад, что попадаю на эти времена.

Не могу не сказать, что это взаимно.

*даже чуть улыбнулся* Ну раз такие твои фантазии, то... I love you baby! And if it's quite all right... I need you baby! To warm the lonely night! I love you baby, trust in me when I say...

Oh, pretty baby, don't bring me down, I pray. Oh, pretty baby, now that I found you, stay. And let me love you, baby, let me love you~
Я бы попросил! "Фантазии" звучит как-то.. странно. Кхм. Я ещё с детства 'let it snow' у него любил. /ностальгически вздохнул/

0

503

Не могу не сказать, что это взаимно.

Слишком много "не", Нии-сан.

Oh, pretty baby, don't bring me down, I pray. Oh, pretty baby, now that I found you, stay. And let me love you, baby, let me love you~
Я бы попросил! "Фантазии" звучит как-то.. странно. Кхм. Я ещё с детства 'let it snow' у него любил. /ностальгически вздохнул/

Так и должно быть. *заверил и нацепил шляпу, подаренную ему Селти* Oh, the weather outside is frightful! But the fire is so delightful! And since we've no place to go... Let it snow, let it snow, let it snow! It doesn't show signs of stopping, and I brought some corn for popping. The lights are turned way down low... Let it snow, let it snow, let it snow!

0

504

Слишком много "не", Нии-сан.

Тогда как насчёт "я должен"?

Так и должно быть. *заверил и нацепил шляпу, подаренную ему Селти* Oh, the weather outside is frightful! But the fire is so delightful! And since we've no place to go... Let it snow, let it snow, let it snow! It doesn't show signs of stopping, and I brought some corn for popping. The lights are turned way down low... Let it snow, let it snow, let it snow!

Кому должно? /со смешком/ Я уже говорил тебе, что ты прелесть? When we finally kiss goodnight how I'll hate going out in the storm! But if you'll really hold me tight all the way home I'll be warm~
Хах, в любом случае, теперь у меня в голове вертится она. Думаю, план сработал.

0

505

Напомните мне всегда в следующий раз сохранять то, из чего я пытаюсь что-то сделать в фотошопе. /устало/ В с е г д а.

0

506

Heiwajima Kasuka
И ложу большую найти ещё можно. На половину улицы, например.

Честно, не помню уже. Но могу поспрашивать, если интересно.
Я со скидкой второй покупал, хотя не играю хд
Половина игр по такому принципу купил. СКИДКИ ВЕДЬ
Вообще, с тридцатого, вроде, в честь Хэллоуина распродажа будет. Так что.

Да нет, мне так. Для лучшего представления масштаба трагедии.
Я вторую не купил, теперь уже точно понимая, что со мной в неё никто играть не будет хд. Решил не повторять ошибку.
У меня больше половины игр О БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ. А почти всё остальное со скидкой куплено, кроме отдельных экземпляров. потому что 90-70 ПРОЦЕНТОВ СКИДКА - КАК НЕ КУПИТЬ.
...я уже даже положил немного денег себе на киви-кошелёк. много не положил - накоплю же херни, потом себя корить буду. :с

Отредактировано Kanou Jun (16 Окт 2014 19:35:53)

0

507

Тогда как насчёт "я должен"?

Все равно не понимаю. *признался*

Кому должно? /со смешком/ Я уже говорил тебе, что ты прелесть? When we finally kiss goodnight how I'll hate going out in the storm! But if you'll really hold me tight all the way home I'll be warm~
Хах, в любом случае, теперь у меня в голове вертится она. Думаю, план сработал.

Возможно, ты говорил, но я не помню. *признался* Хорошо, если так. *доволен собой, но виду не показывает*

0

508

Kanou Jun
В таком случае более продуктивно будет окатить прохожих, проезжая мимо на велосипеде. *предположил*

0

509

Kanou Jun написал(а):

Да нет, мне так. Для лучшего представления масштаба трагедии.
Я вторую не купил, теперь уже точно понимая, что со мной в неё никто играть не будет хд. Решил не повторять ошибку.
У меня больше половины игр О БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ. А почти всё остальное со скидкой куплено, кроме отдельных экземпляров. потому что 90-70 ПРОЦЕНТОВ СКИДКА - КАК НЕ КУПИТЬ.
...я уже даже положил немного денег себе на киви-кошелёк. много не положил - накоплю же херни, потом себя корить буду. :с

..я честно попытался в гугл, но он безответен. Я поспрашиваю у специалистов.
У меня большинство игр куплено без скидок вместе со всем дополнительным контентом. Если подсчитать, сколько всего я просрал на это дело, то мой внутренний еврей не только повесится, но при этом одновременно совершит обряд сеппуку и сыграет сам с собой в русскую рулетку.
...на днях тоже клал. Потратил половину на предзаказ пре-сиквела бл. /дланьчело/

Все равно не понимаю. *признался*

Ох. Чёрт. Я не умею говорить такие вещи, знаешь ли. /раздражённо/ В любом случае, я тоже рад, что на тебя моя система продвижения собственного интровертизма в массы не распространяется. Вот.

Возможно, ты говорил, но я не помню. *признался* Хорошо, если так. *доволен собой, но виду не показывает*

Я могу сказать это ещё раз. /хотел по привычке потрепать по волосам, но вовремя опомнился/

0

510

Heiwajima Kasuka
Кататься на велосипеде по самым большим лужам в местах, где чаще всего ходят люди? А это прекрасная идея. И никто не догонит так-то, если что.

..я честно попытался в гугл, но он безответен. Я поспрашиваю у специалистов.
У меня большинство игр куплено без скидок вместе со всем дополнительным контентом. Если подсчитать, сколько всего я просрал на это дело, то мой внутренний еврей не только повесится, но при этом одновременно совершит обряд сеппуку и сыграет сам с собой в русскую рулетку.
...на днях тоже клал. Потратил половину на предзаказ пре-сиквела бл. /дланьчело/

Может в тех. поддержку обратиться?
Со всем дополнительным контентом..? этожесколькоденег. А вообще много игр-то так купил? оо
А мне бл не слишком понравился - на пиратке не дошёл даже до половины. Играя с разными друзьями. Как-то наскучивает, хотя мне дико нравится дизайн персонажей и весь экшен, происходящий на экране. :с Так что я смог справиться с желанием купить вторую часть и пре-сиквел затокупилпервуючастьчёртовыскидкииличтотамменясподвигло. А пре-сиквел ещё вроде дорогой такой, да? /пытается вспомнить/

0

Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Убитые флуды. » Флуд 2. В честь эпизодов и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно